Вы не вошли.
Я все-таки нарядил ёлку! Она такая клёвая, светится стоит.
Впервые полностью организовывала новогодний стол.
Никаких больше шуб, оливьешек и сырно-майонезного мяса, ура!
И МАМА ПОХВАЛИЛА ГОСПОДИ МАМА ПОХВАЛИЛА ВСЕ ЧТО Я СГОТОВИЛА
До слез просто.
А я просто хочу порадоваться, что 16 год наконец закончился, боже, не верю просто!
А у меня сын мебель сам собррал!!! Ему 12 лет, его папенька с нами не живет, так что ему пришлось самому соображать, как и чего. Собрал компьютерный стол, комод и шкаф-купе - перед новым годом у сборщиков заказов было много, и нам сразу сказали, что мебель привезут, но соберут только после праздников. Три дня упирался вечерами. А до того он мне комп починил. Ну как починил... жесткий поменял. Блииин, и как он вырос-то такой?))) Ужасно рада.
Впервые полностью организовывала новогодний стол.
Никаких больше шуб, оливьешек и сырно-майонезного мяса, ура!
И МАМА ПОХВАЛИЛА ГОСПОДИ МАМА ПОХВАЛИЛА ВСЕ ЧТО Я СГОТОВИЛА
До слез просто.
Поздравляю!
Я заработала первые деньги на бирже копирайтинга! Даже не думала, что такая мелочь столько радости может принести х))
И это первые реально заработанные деньги в жизни
Чет тред вообще затих)
У меня месячные прошли без боли! Вообще!
Все 13 лет с момента их начала анона каждый месяц крючило, последние годы это был вообще пиздец - анон жрал много сильного обезбола, спазмолитика и все равно мог только лежать, не слишком шевелясь, и только там ему было не больно, но часто паршиво - озноб, дрожь, тошнота, головокружение. А если анон запаздывал выпить таблетку перед самим началом - все, туши свет-бросай гранату, если боль уже разошлась а таблетка еще не сработала - только плакать от боли оставалось.
А на этот месяц было не больно, вообще, ни капельки, анон в восторге и чувствует себя так, как будто внезапное помилование получил!
Анон смотрит на здоровенный список всего, сделанного за этот месяц, и тихо злорадствует.
Начальство еще свое получит.
А на этот месяц было не больно, вообще, ни капельки, анон в восторге и чувствует себя так, как будто внезапное помилование получил!
ЗдОрово, анон.
У меня вот как-то странно - иногда без боли (1/4 случаев), а иногда (3/4 крутит)... И я не знаю, в чем причина. Иногда кажется, что в эмоциях - при хорошем настроении все гуд.
У меня вот как-то странно - иногда без боли (1/4 случаев), а иногда (3/4 крутит)... И я не знаю, в чем причина. Иногда кажется, что в эмоциях - при хорошем настроении все гуд.
Спасибо)
Мне было менее больно, когда я работал на ходяче-стоячей работе, которую было НЕЛЬЗЯ пропустить ну никак. Организм это как-то просекал и меня не крючило так, чтобы я стоять не мог) Когда работа сменилась на ту, которую можно и пропустить, честно сказав начальству, что со мной - стало крючить обратно.
Но вот тут виной точно не хорошие эмоции, разве что наоборот, как раз в это время я громко страдал на весь тред жалоб)
Сдала кваликафикационный экзамен! Иду на повышение, пристегнуть ремни))
Вот чему анон несказанно рад уже три месяца подряд: мерзкая тетка, которая пыталась сбагрить ему большую часть своей геморройной работы, больше этого делать не может, потому что ее проекты закрыли! И теперь анон даже не сидит с ней рядом. Наконец-то!
Анон резко вырос над трусишкой-собой.
Анон покрепче привязал своих тараканчиков и наконец-то решился написать в личку тумбы (на диком ломаном инглише) иноязычному софанату по сверхмелкому фандому. Анон получил в ответ тонну мимимишек (на таком же инглише))) и полезных ссылок по этому самому мелкофандому.
Анон более чем счастлив
Aнон тоже над собой подвырос и обнаружил, что скилл спокойного дружелюбия при общении с упоротышами на одном интересном портале вполне качается. Вот и хорошо, вот и ладно.
Почитал тред про сегодняшний ливень в ДС. Я утром приехал с дачи, пристроил машинку под самым тонким деревцем, чтобы не зашибло, и поехал на работу. И все переживал за нее, она воды боится, как сахарная - ну, если на ней ездить по лужам. А вдруг зальет, как же я без дачи-то! Ремонтировать, если что, пока не на что. А к нам ливень пришел в последнюю очередь, я на ЮВ. Прочитал на холиварке про град с фасолину, нервы и не выдержали, рванул с работы. Успел приехать к дому, перегнать машинку в гараж, вернуться пешком домой, даже в магазин еще зашел. И весь пиздец пересидел в дУше, даже не знаю, был ли у нас град. Правда, нам еще вторую волну обещают, но мне уже спокойно, мои все дома!
Анон вне себя от радости, что неделя пиздецовая кончается, пусть даже дождь ливанет прям по выходу с работы.
Кажется, наконец-то подобрали нормальные лекарства. Я снова могу радоваться просто глядя на небо
Анон в этом году совершил неприлично много телодвижений в плане заработка и саморазвития, задолбался при этом в край, серьезно, бывали недели, когда ни на что, кроме работы и пятичасового сна времени не оставалось, но вот сейчас все это начало приносить результаты: удалось закончить аспирантуру с предоставлением чего-то, что при плохом освещении похоже на дисер, так что будет у меня диплом, а в перспективе и кандидат. Кроме этого дали очень приличные отпускные и увольнительные, так что летом, впервые за три года, удастся выбраться заграницу, да еще и на съем хватает без проблем на период отпуска. Плюс к этому повысили на работе немного. Да еще и дома все хорошо. Я сейчас сижу пришибленный немного и не понимаю, это норма, или где-то должно долбануть. Очень не привык к тому, что все так удачно складывается.
А у анона сегодня ДР, и ему просто хорошо!
А у анона сегодня ДР, и ему просто хорошо!
С днём рождения, анончик! Всех тебе благ и побольше!
Спасибо, анон!
С Днём рождения, анончик сбычи мечт :3
С днем рождения!!! Счастья тебе огромного и здоровья! И творческого настроения
С днем рождения, анончик!
Спасибо вам, аноны!