Вы не вошли.
Как же приятно заходить в твиттер и не видеть плашки "вы забанены, ехайте нахуй" Одиннадцать лет моей жизни как-никак, и ладно бы сам был виноват, это было бы справедливо, так нет же. Теперь хорошо.
Вчера было три месяца, как анон начал пить АД.
Очень рад за тебя, анончик! Удачи и еще больше мощи в твои лапищи!
Отредактировано (2023-02-21 17:20:03)
Самой геморройной сотрудницы и начальства сегодня не будет! Отлично рабочая неделя заканчивается!
давление упало еще поживу значит, очень рад
Шёл сейчас от врача, а на небе такой охуенный месяц, прямо эталонный, как на картинке - чёткий, желтоватый, и звёздочки вокруг. И мороз, и снег хрустит. Красота! Прямо сразу захотелось прокатиться на тройке с бубенцами.
Анон посвятил остаток дня бездумному шопингу и наконец отдохнул мозгами! До месяца не дошатался, но в целом погодка порадовала хотя бы отсутствием вчерашнего снега в харю. И это был еще не весь шопинг! С потеплением куплю самое интересное и давно намеченное.
Анон вчера в жалобах рыдал про клятые соленые крекеры и предательски закончившуюся минералку. Сразу после конца работы анон пулей долетел до продуктового и купил ледяной колы. И ОБОЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕ это была амброзия, это был божественный нектар, это была роса с райских цветов, АААХХХХХ Анон выхлебал почти бутылку разом и понял, что жизнь охуенна А потом познал это чувство это во второй раз, когда успешно добежал до домашнего туалета.
выспалась
и купил ледяной колы
У анона вчера ледяная кола образовалась, пока он донес газировку по морозу до хаты. Но да, она тоже классная была.
Анон рад, что сегодня выходной и он потягивается в кроватоньке
Анон тут на днях ныл, что слег с орви, а надо ебошить и писать писанину. Два дня анон телепался, прокрастинировал, тупил в холиварку, а сегодня таки взял и сделал всю работу за день! 56 страниц рабочего писева. Аминь.
Круто, анон!
А у меня наконец прокрашенные корни и любимые сизые прядки в волосах! Наконец руки до головы дошли.
В первом часу дня на работе внезапно вырубили свет и сказали, что до конца дня его не будет! В итоге анон неплохо пошопился и многое успел. Выходные пока продолжаются!
Думал написать в саппорт игры с предложением добавить фичу, а ее взяли и добавили просто так!
Анон посмотрел на растущие цены на всё, твёрдой рукой придушил жабу - и пошёл заказал себе комишку у любимой художницы, о которой (комишке, в смысле) мечтал лет пять или семь. Лучше сейчас, чем когда она поднимет цены раза в два, и я вообще лишусь возможности что-то заказать у неё, рассудил анон.
И клянусь вам, это была лучшая инвестиция в любовь к жизни! В моей душе оно уже окупилось тысячу раз!
Комишка ещё не дорисована, но каждый раз, когда художница присылает этапы работы, анон рыдает от счастья, обнимая монитор. Оно такое, такое, ТАКОЕ!
Я так счастлив, вы не представляете!
Сейчас много пишут и фоткают Венеру и Юпитер. Анон никогда никаких небесных явлений сам не видел, а тут внезапно увидел Случайно подошёл к окну, а там прям видны сближающиеся Венера и Юпитер! В большом городе, на ещё даже светлом небе! Офигеееть...
Ребенок поздравил с 8 марта, подарил красивую сиреневую розу
Под давлением праздника анон пал волей и купил-таки три набора чаёв Гринфилд, на которые смотрел месяцами. Сидит теперь в нирване, обложившись красивыми коробочками и нюхая чашку.
Анон рад бы пасть волей и купить парфюм, уже месяц как бередящий душу. Но пока вчера была репетиция покупки другого парфюма — в подарок. Анон считает это репетицией и живет предвкушением.
Спасибо анону из опросов, спустя почти год снова подключил спотифай. С премиумом. Ощущаю себя белым человеком...
Да, это слезы радости.
Я даже не знал, что для моего мироощущения это так важно - нормальный доступ к новым релизам любимой музыки.
Анон, который недавно во флуде думал, брать ли дисковый альбом любимой группы, если нет дисковода, или лучше мерч... ухитрился сделать предзаказ лимитированного издания этого альбома.
Счастлив как ребенок.
Надеюсь, после релиза все хорошо доедет, а пока надо найти дисковод.
Анон нашёл и заказал себе хорошие кроссовки недорого! щас буду надеяться, что размер подойдёт
Мне нравится февраль, то снег крупными хлопьями, то мелкий дождик. Сижу дома и балдею.
Носище задышал! Раньше я мог дышать лишь стоя, а теперь лежу и дышу!
Отредактировано (2023-03-12 18:08:09)
Носище задышал! Раньше я мог дышать лишь стоя, а теперь лежу и дышу!
Блин, поздравляю, бедный анончик!