Вы не вошли.
внезапно тест на курсах показал, что у меня upper intermediate! был уверен, что просто intermediate, приятно, что год самостоятельных занятий дал такой заметный результат
Научился не записывать своë стихоплëтство, это просто, прокрутить в голове, как конец заевшей песни, и всë! Так тупо, а так легко! а то лет с пяти страдал, дебил
Научился не записывать своë стихоплëтство, это просто, прокрутить в голове, как конец заевшей песни, и всë! Так тупо, а так легко! а то лет с пяти страдал, дебил
Какая-то очень грустная "радость", анончик
Анону наконец-то пришла зарплата и анон накупил себе кучу-кучу всякой радости на ВБ! Смотрю на список покупок и радуюсь )
У анона капнули внезапные 15 тыщ за переработку, это значит, что на 15 тыщ можно будет больше задонатить на ипотеку в этом году. Немного, а приятно (все ещё надеюсь закрыть 15 лет за 7).
Ты лучше записывай анон. Стихи это ведь дар. Не надо отвергать.
Я так заработался на этой неделе что вечером вчера с трудом понял, что пятница. И даже сквозь сон не мог поверить, что сейчас суббота и можно долго спать, вскакивал и смотрел время... зато радость сейчас. Обычная радость. Напился отборного молока, съел вкусный творог и сварил молочную овсяную кашку. Сейчас отпаду спать дальше, а потом сьем кашку. Хотя приметы говорят, что сегодня надо быть деятельным и не проспать день. Но я сперва отосплюсь а уж потом займусь делами, на которые не был сил в неделю. И это радует, сегодня радует все, боже мой, я бы хотел чтобы после рабочей жизни я жил на пенсии так, как сейчас. И долго-долго. И ещё меня ждут много видео, это тоже будет радость. И самая главная радость: меня оставила в покое гипертония. Это счастье. А какие мне классные сны приснились! Я был счастлив и во сне)
Отредактировано (2023-02-04 09:51:21)
Месячные идут безболезненно и со мной за день еще никто не посрался и не начал обзывать!
Купил классную сумку будто на свое плечо сделанную. Дешево! Надеюсь хоть год поносить, очень уж зашла!
(все ещё надеюсь закрыть 15 лет за 7).
Успехов
Мне привезут шуруповёрт!
аноны, настоящщщий небольшой аккумуляторный ШУРУПОВЁРТ Теперь мне не нужно платить за сборку мебели, потому что всё большое уже собрано, а всё поменьше я могу собрать сам ШУРУПОВЁРТОМ, а не крутить отвёрткой
Анон с шуруповертом, радуюсь вместе с тобою. У меня есть прекрасная дрель Макита, и я сваляла дурака, когда могла ещё и шуруповёрт купить со скидкой - после дрели - а я, блондинка, сама отказалась. Мне сказала хорошая знакомая:Ааа, что за ужас, что за кринж, молодая женщина покупает себе в подарок дрель, к чему катится мир". Я, блондинка, прониклась. И живу без шуруповерта, потому что жаба душит покупать за полную цену, а искать акции некогда
А у меня шуруповёрт от сети. Потому что подаренный аккумуляторный подох, так и не поработав, новый аккум стоит как новый шуруповёрт - я разозлился, пошёл и купил нормальный))
внезапно тест на курсах показал, что у меня upper intermediate! был уверен, что просто intermediate, приятно, что год самостоятельных занятий дал такой заметный результат
Какой ты молодец, анончик!
А как именно занимался? И по каким книгам?
Мне привезут шуруповёрт!
аноны, настоящщщий небольшой аккумуляторный ШУРУПОВЁРТ Теперь мне не нужно платить за сборку мебели, потому что всё большое уже собрано, а всё поменьше я могу собрать сам ШУРУПОВЁРТОМ, а не крутить отвёрткой
Ты такой милый, анончик. Прямо захотелось достать свой наследный и покормить зарядить его.
Анон купил себе тарелочек со скидкой. У анона разбились несколькотарелок, он пошёл покупать чот новое, а там скидка и как раз на то, что анону нравится: на бирюзовое!!!
Вчера было три месяца, как анон начал пить АД.
Аноны, это было мое лучшее решение за год. А то и не за один.
Я СПРАВЛЯЮСЬ. Звучит странно, но это охренительное чувство. Знаете, когда ты хуй знает сколько вывозил на честном слове, потом на каких-то отметках силы воли, на остатках сил, уже не летел на последнем крыле, а полз, и чувствовал себя старым ноутбуком, который больше двух процентов зарядиться не может и еле тянет ворд и браузер? И все равно вывозил, потому никто, блядь, кроме нас, и за тебя никто работу не сделает, еду не приготовит, кота не свозит к врачу, а ты хочешь только лечь и уснуть? И можешь только лежать, потому что ты вывез и сдох, а надо вставать и дела делать?
А теперь я справлюсь. Я не просто вывожу - я могу поставить себе задачу, решить, как ее сделать, справиться с ней, и у меня еще остаются силы! Я могу радоваться жизни! У меня хватает сил заниматься хобби, чего-то хотеть, я планирую дела и приятные вещи. Я чувствую себя ноутбуком, которому батарею заменили и всю пыль изнутри вычистили. Жизнь перестала ощущаться ебучим квестом на уровне сложности хардкор.
Хожу и удивляюсь. Охуеть, так можно - вот взять и сделать что-то сложное, не собираясь с духом полдня и отходя потом полдня ещё. Охуеть, так можно - спать всю ночь без тревог и пробуждений. Охуеть, оказывается, нормальные люди живут без "хочется лечь и умереть" на фоне, постоянно и привычно? А что, так можно было?
Мне еще не месяц и не два пить таблетки, я ещё и не на середине пути. Но я вижу цель. Я знаю, что можно плыть, а не тонуть в полной уверенности, что барахтаешься, и лапищи мои мощны.
Отредактировано (2023-02-16 21:57:00)
Я СПРАВЛЯЮСЬ.
Максимально понимаю тебя, анон, и очень за тебя рад!
Вчера было три месяца, как анон начал пить АД.
Рад прям как за родного, ровно то же самое шесть лет назад
Раненый грач с подбитым крылом, которого я видела осенью, выжил. Он, судя по всему, с "супругой" оставался. Выжили оба, прибились к продуктовому магазину.
В подвале нашего дома наконец закончился ремонт! Месяцы сверления и запаха краски позади! Наконец-то можно пожить в тишине ..
В моем районе открыли вафельную. Такая прелесть. Венские, гонгконские, японские вафли с начтнками на любой вкус в пяти минутах ходьбы
Какой ты молодец, анончик!
А как именно занимался? И по каким книгам?
Спасибо!
Делал и делаю следующее:
Говорю с мужем, который знает английский на уровне носителя
Смотрю на порядок больше англоязычных видео, в том числе научных, иногда записываю сказанное там как диктант
Смотрел видео на ютубе про произношение от англоязычных преподавателей
Хожу на бесплатные вебинары к Тане Марковой, она кучу полезного даёт даже без денег
Переписываю от руки книгу The ladies of Grace-Adieu
Штудирую неторопливо учебник Левенталя В.Ф. "Английский язык: просто о сложном". Он адаптирован именно под русскоговорящих, удобно
Теперь еще курсы вот нашел)
Делал и делаю следующее
Вау.
Я другой анон, спасибо тебе большое, я даже не думал про диктант и не знал про Миркову и этот учебник
Я другой анон, спасибо тебе большое
Рад помочь а с книгой мне повезло, досталась от дяди, который тоже взрослым учил