Вы не вошли.
Анону разблокировали карты, на которые наложили арест из-за долга ажно в 10к, который анон погасил. Т.е. сначала анон его полностью погасил, а через два дня - хуяк блокировка. Пришлось писать жалобу на сайт приставов, и вот, две недели спустя они раздуплились. Списанные 2600 тоже вернули. Еб вашу мать, шоб я ещё брал кредиты, ну нахер. Лучше уж возьму третью работу. хотя теперь анону кредиты, наверное, и не дадут, хе-хе
Но ппц рад, потому что боялся, что всё это ещё больше затянется и придётся куда-нибудь ехать и общаться вживую.
А ещё анон сегодня собрался с духом и впервые с начала месяца взялся за свой ин.яз, сделал здоровенную домашку и с чистой совестью тюленит.
Решил себя поганешить и накупил лапши быстрого приготовления больше, чем на 2к. Не обычного дошика, который в любой Пятерочке, а импортной всякой редкой лапшички )) Чуть не передумал, но твердо довел дело ганешения до конца, решил - так уж решил!
Отредактировано (2023-01-17 14:46:53)
Решил себя поганешить
Ом Ганеша, ом-ном-ном
поганешить
это откуда словечко пошло?
это откуда словечко пошло?
Из треда Любы-Маршрутки (50 оттенков Любви), типа побаловать себя чем-то необязательным или вкусным (изначально Люба купила статуэтку бога Ганеши).
впервые с нг с удовольствие прогулялся. хорошо-то как!
Прошла половина зимы и у меня порвался замок у ботинок. Решил не вкидывать деньги в ремонт этого фуфла, а купить себе нормальные.
Купил, а они космически удобные. Не как тапки, но близко к этому. Ещё и стельку с эффектом памяти туда взял, прям уруру. А ещё они не скользкие, вообще. Я даже с горочки могу, почти бегом, нога никуда не едет. Впервые с осени ношусь как привык, обгоняя людей. Каеф
Купил, а они космически удобные
Что за ботинки? Мне тоже надо.
Что за ботинки? Мне тоже надо.
Да просто в "Монро" выбрал, перемерил пар пятнадцать, пока не почувствовал, что всё, моё. И выбирал среди обуви с подошвой из ТЭП. Она рили не скользкая.
Анону тоже скоро предстоит обновление говнодавов, предвкушаю!
Удачно поселился, где раньше жил, по утрам пахло канализацией, а сейчас каждое утро пахнет свежими сладкими булочками, каждое утро! Ароматерапия
Помирились с мамой, лепим в ночи пельмени, кажется, меня принимают какой уж я анон вырос. Неожиданно. Приятно. Так не бывает, но искать подвох и не хочется, очень хорошо
Увольнение - как мало нужно человеку для счастья
Увольнение - как мало нужно человеку для счастья
Поздравляю, анон!
пахнет свежими сладкими булочками, каждое утро
Мне почему-то захотелось перепосмотреть "Амели"
Выспался, за копейки нашёл идеальную куртку чисто случайно, услышал прекрасную песню, внутри которой был кусочек-кавер на мою доисторическую любимую, сон приятный приснился, не утро, а сказка
вчера грустил что мне больше не снятся симпатичные мужики в эроснах, а сегодня просыпаюсь - и помню! оговорками то что надо приснилось. подкорка обо мне заботится, спасибо ей!
Подарила подарок, подарок понравился!
Анон с новыми говнодавами! И электрочайник поменял.
Отредактировано (2023-01-28 20:41:54)
Случайно нашла антикварный/секонд-хенд магазин и купила красивую вазу и хрустальные подсвечники!
Теперь, правда, нужно будет пытаться отмыть вазу от следов воды, а подсвечники от остатков свечей, но это другая история
Наконец-то оладьи получились толстыми, а не как маленькие блины!
Оказалось, тесто надо было всё это время гуще делать...
Напёк вчера сахарных плюшек
Как же хороша была сегодня баня
Всю ночь пёк свои первые штоллены, параллельно вышивал. Дико удолбался границы тела вообще не осознаю, но счастлив был побыть наедине с собой, пусть это и возможно только ночью (хотя живность в покое не оставляла, но хоть так). Очень надеюсь, что штоллены получились. Узнаю девятого числа, потому что пёк их на день рождения дорогого человека. Но пахнут они уже обалденно, да и на вид ничего такие.