Вы не вошли.
Уработанный анон позавчера с удивлением узнал, что зарплату перед праздниками дадут раньше. Овощится второй день, в охотку подбивает дела и читает. Давно бы так.
Радуюсь, что здесь на хс есть такие милые, понимающие и готовые поддержать аноны. Спасибо вам всем, кто когда-то не прошел мимо меня или других анонов
Радуюсь, что здесь на хс есть такие милые, понимающие и готовые поддержать аноны. Спасибо вам всем, кто когда-то не прошел мимо меня или других анонов
+1
Всем таким анонам добра.
Анончики, какие вы крутые! Пусть и дальше этот тредик полнится нашими рассказами о хорошем
Сачковал, забил на английский, а тут третье видео по буджо слушаю и все понятно, отмечаю слова, на которых раньше споткнулся бы, и радуюсь, что теперь не спотыкаюсь. Приятно
Отредактировано (2022-11-07 21:48:54)
Спустя полгода я все же ушел в отпуск. Пожелайте мне провести его не как в прошлый раз!
Спустя полгода я все же ушел в отпуск. Пожелайте мне провести его не как в прошлый раз!
Отгуляй, анон, отпуск, как ты хочешь
нарезал горку айвы, сижу нюхаю. как же она пахнет
Победил генеральную уборку. С перебором всех вещей и выкидыванием лишнего, с уборкой во всех шкафах и ящиках, с мытьем ковра и ковриков, со стиркой штор. Устал, но очень рад.
Лапищи! Завидую, вдохновил!
Хорошего тебе отпуска, анон!
слава богу, завтра выходной, а сегодня сокращенная пятница
Ехал грустный домой на такси, и тут над частными домами, мимо которых ехали, кто-то запустил небольшой фейерверк. Секунд 5-7 все продлилось, но было так красиво и празднично, я даже заулыбался
Впервые за долгие годы поставила свою, а не стандартную мелодию на звонок, теперь радуюсь, когда звонят. Только трубку брать не хочется, хочется слушать
Анон пережил утро и день, доскрипел до вечера и вроде что-то заработал.
Снег, а всë равно птички чирикают. Просто радуюсь им, живым, и на работу не так тошно, вообще какая-то птичья надежда на жизнь
В городе начали ставить елки и вешать всякое новогоднее. Радует, как в детстве, чуда какого-то ждешь, хорошего чего-то вопреки всему.
Анону пришли деньги которых анон не ждал (хотя и честно заработал:)), анон радуется.
Анон выходит на новую работу только 1 декабря, но будущие коллеги уже включили его в Тайного Санту, уии!
На улице начинается зима, народу никого и можно спокойно погулять в одиночестве без толпы.
Аве, Мороз!
Я видел сойку, молодую красивую, настоящую, она орала и летала, добивалась,чтобы окно ей открыли, потом тихо выругалась и вспорхнула и умчалась .
Недавно меня внезапно торкнуло - вспомнилась книжка из детства, и непреодолимо захотелось ее вернуть. Неожиданно быстро и недорого книжка была найдена на мешке, выкуплена и вчера уже получена! Теперь наслаждаюсь, читаю сказки))). Это так приятно - немножко впасть в детство
Неожиданно быстро и недорого книжка была найдена на мешке, выкуплена и вчера уже получена! Теперь наслаждаюсь, читаю сказки))). Это так приятно - немножко впасть в детство
Ооооо, прекрасно тебя понимаю! Мне удалось найти и купить старинную гирлянду из моего детства (она не типичная, редкая) и любимую книгу тоже, это просто реально как в детстве и будто возвращает тебя тебе.
Поздравляю!
Я бы даже названия этих книг был бы рад прочитать. Я вас понимаю, аноны)
А этот анон долго добивался и имеет теперь несколько почти одинаковых комплектов постельного белья, которое можно комбинировать в любом сочетании. Там из одной ткани сшито на разный лад красивое. Я рад и всё)
Отредактировано (2022-12-01 12:38:41)
Сваливший в другую страну партнер нашел работу.
Отредактировано (2022-12-01 12:54:57)