Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У меня странная радость, но я впервые за год смог взять и прочитать книгу!
До этого все не хватало концентрации и сил начинать что-то новое и втягиваться в написанное.
Анон как-то год ничего читать не мог, так что поздравляю!
Я раньше из библиотек и книжек не вылезал, а сейчас насолько некогда все, что не вспомню, что и когда последний раз читал (
Так что очень понимаю твою радость анончик, тоже поздравляю
Прям вдохновил меня своей радостью, пойду возьму книжку завтра.
У анона четверо людей из ближнего окружения уехали из страны, и по разным причинам общение прервалось. Но на днях написала одна из приятельниц. И, хотя самому анону эмиграция не светит, он сейчас очень радуется, что хороший человек не хочет с аноном терять связь.
Сегодня подморозило, поэтому анон (30+ годиков) по пути в магазин вкусно хрустел всеми лужами
А еще купил косметос, который кончился. Почему всегда все заканчивается одновременно?
Сегодня подморозило, поэтому анон (30+ годиков) по пути в магазин вкусно хрустел всеми лужами
Ой. Хорошее. Вечером буду так же хрустеть, я надеюсь.)
Хорошо поработали сегодня в саду, и погода отличная была, с этим вот пронзительно-голубым осенним небом
![]()
А еще купил косметос, который кончился. Почему всегда все заканчивается одновременно?
Потому что одновременно покупаем)
Анон обновил прическу и на 10 лет стал младше)
Анон купил виноград, фейхоа, яблоки, лимон, все это лежит в большом ящике и благоухает - и ещё открытая шоколадка поломанная лежит, итого дивный аромат)
Переделала дела, ударно поработала, запустила стирку, и вот залезла в любимую постель полежать-отдохнуть. Как же хорошо
У анона была очень нравящаяся песня. Но анон слушал ее на повторе в день, когда у анона произошел жуткий пиздец - и с тех пор анон несколько лет боялся ее слушать. Не из-за неприятных ассоциаций, а из тупого суеверия: а вдруг притянет повтор пиздеца?
И вот наконец-то анон взял себя за яйца и буквально со слезами и соплями заставил себя эту песню переслушать несколько раз. Песня прекрасна как и прежде, никакого пиздеца не произошло, в жизнь анона вернулась еще одна радость
что за песня?
Снег Первый снег, мой самый любимый. Сначала немного попадал, а потом снегопад белой стеной
Анон перевёл любимый флафф про отпшечку и доволен как слон
Впервые сделали иллюстрацию к фику, да еще и хорошего качества Успела охладеть к тому фандому, но безумно рада, что мои старые работы вдохновляют других людей
Несмотря на очень ограниченный бюджет, закидоны родителей и свое немного не располагающее к легкому поиску одежды телу, смог найти свадебное платье почти на 90% как хотел
Круто!
Анону на днях нарисовали в подарок иллюстрацию по моей любимой типа "неканоничной" парочке. Впервые в жизни и вообще без просьб анона. А сегодня автор парочки выложил иллюстрацию с ней, и художник сказал, что для него она вполне каноничная.
Отредактировано (2022-10-31 20:46:44)
Впервые за три года попал на концерт The Rasmus. Какие же они класные!
концерты! з-зависть!
концерты! з-зависть!
Пусть тебе тоже в ближайшем будущем удастся попасть на хороший концерт, анон.
Пусть тебе тоже в ближайшем будущем удастся попасть на хороший концерт, анон.
спасибо, дорогой))
Свалил заебавший родственник. Как мало мне нужно для настоящего счастья.
Получилось собрать светилку из двух батареек, скотча, светодиода, английской булавки, резинки и такой-то матери.
И оно реально светит, вааау.
волшебство:)
У меня странная радость, но я впервые за год смог взять и прочитать книгу!
До этого все не хватало концентрации и сил начинать что-то новое и втягиваться в написанное.
Анон, тоже недавно возобновила чтение и подсела на один фантастический цикл! Классная радость!
Анон собрался на работу, поныл уже где-то в нытье или работотреде, и на повороте ключа вспомнил - выходной же! Два! (Не пренебрегайте сном по возможности, память ни к чëрту становится)
Победил генеральную уборку. С перебором всех вещей и выкидыванием лишнего, с уборкой во всех шкафах и ящиках, с мытьем ковра и ковриков, со стиркой штор. Устал, но очень рад.