Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ко мне сегодня в Пятерочке подошла незнакомая девушка, и сказала, что анон красивый Анон засмущался и только поблагодарил, а девушка была тоже красивая. Очень приятно, весь вечер вспоминаю.
Анон очень рад, что у него ещё неделя отпуска, и ему не надо пытаться сейчас работать этой головой...
посреди всей творящейся жизненной херни мне только влюбленности для полного счастья не хватало
Купил себе кресло-качалку! Господи, если бы я сделал это раньше, я был бы на несколько дней счастливее
Анон прорыдал весь четверг от бзсхднст, поорал в АТК, наелся колёс, а сегодня, выспавшись, почувствовал, что хуй вам всем, сволочи, а не мои нервы. И, в общем, готов жить и даже стараться получать от этого удовольствие. Рад, потому что ничто внешнее меня не пугает так, как собственный упаднический настрой.
слепил себе сережки и прусь с них
Я наконец-то собрал долгожданную БЖД куклу, радуюсь ей который день
На мой лучший фик, который в фандоме незаслуженно, кмк, остался без внимания, иностранный читатель оставил через переводчик позитивный комментарий
мои ближайшие друзья (семейная пара) успешно свалили за границу сегодня в пять утра анон плакаль от радости за них
Ко мне не приедет свекровь. Она очень милая женщина, но как же я рада.
Вууу только что получил свой первый якуман в онлайн маджонге
Аааээээыыыыыыыы мой хирш больше не ноль! Аж захотелось еще что-нибудь опубликовать
Утром улыбнулся вечно мрачный человек, серьëзно, весь коллектив знает его насупленным злюкой. И хоть я и в полной заднице, целый день хорошее настроение!
Понял, что наконец-то могу в скором времени начать ЗГТ! Я ждал 10 лет этого!
Вчера смогла быстро уснуть без препаратов, сама!
Приснился очень добрый и теплый сон с кучей друзей (и подарков)
Аааээээыыыыыыыы мой хирш больше не ноль! Аж захотелось еще что-нибудь опубликовать
Поздравляю, анон
Поздравляю
Анон заказал куклу Рубеуса Хагрида и ждет ее
Не знаю где написать, учитывая что тема обсуждения администрации закрыта, но у меня радость - мне выдали первый пред! Не очень понял за что (оверквотинг наверное?), но я на холиварке со времён первого соо на дайри, ещё до Пламенных Дискуссий, и семпай наконец-то заметился меня!
Отредактировано (2022-10-21 14:33:56)
Анон дожил до вечера и зарплаты! Анон молодец!
Мне удалось подобрать и купить, да еще по очень демократичной цене, клёвый спортивный лифак
Не знаю где написать, учитывая что тема обсуждения администрации закрыта
Я тоже на эту же тему.
Меня некоторое время назад забанили в теме Тварей, и блин, админы, вы мне такую огромную услугу оказали, как выяснилось!
Спасибо вам, котики, реально вот такенное спасибо и пусть у вас всё хорошо будет!
А я ещё на вас злилась.
Хвостик, Мармота, Ноль, Ебанутый - спасибо вам.