Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А я начал обучение на музыкальном инструменте))) Мечтал об этом несколько лет. Порадуйтесь за меня и обнимите)))
Ты рояль и я за тебя иррационально очень рад! Надеюсь, что игра на этом инструменте делает тебя счастливым и годы ожидания того стоили
Сегодня работаю из дома (уже радость). Подумал о специфической замороженной смеси еды. Такую я обычно не беру, поэтому думал, что ее у меня нет и что надо будет после работы собираться и идти в магаз. Прям мечта съесть именно это не отпускала меня, все мысли только о ней. Но вот на всякий случай заглянул в морозилку... и там лежит именно такая смесь! Через 10 минут буду кушотб
Анон живой. После двух дней дождей в сочетании с простудой — уже достижение.
Анон раньше думал, да нахуй мне большой телевизор. А вчера как посмотрел на большом экране Рекса в хайрезе, так и умир))
хотя это скорее исключение
Этот анон наконец добрался до спорта и чувствует теперь себя офигенно!
Сварил такой вкусный компот, ещё потушил свинину с картошкой в соусе карри, а ещё окорок замариновал!
Сварил такой вкусный компот, ещё потушил свинину с картошкой в соусе карри, а ещё окорок замариновал!
Как круто, анон, приятного аппетита тебе
Шпашиба!
Анон выполнил все, что планировал на неделю, и очень гордится собой!
Забыл написать, что еще и пирог испек вчера. Но это уже неважно, потому что сегодня у меня новый компот и новый пирог!
Сабвей обновился, игровые файлы зашифровали, больше никакие нехорошие нечестные люди не смогут читерить в забеге, и я наконец-то честно добью ачивку с чемпионством
Сделал поверку водосчетчиков)
Сделал поверку водосчетчиков)
теперь главное донести бумаги куда надо, этому анону тоже надо бгг
теперь главное донести бумаги куда надо
Давай же возьмём их и донесем, анон!
Давай же возьмём их и донесем, анон!
точно, давай
Я шел сегодня с утра на работу и увидел под кустом котика. Он не выглядел потерянным или не в порядке. Черного с белыми лапками и белой грудкой. Я наклонился к нему, и котик упруго толкнулся головой в мою ладонь. Гладенький такой блестящий черный котик.
Отредактировано (2022-09-20 09:43:29)
После работы часто возвращаюсь домой через большой ЖК, там очень симпатичная прогулочная зона с фонтаном, интересным освещением и другими украшениями. В числе них есть кинетическая скульптура или декоративный ветряк, не знаю, как правильно назвать. Все лето ветряк был неподвижен, как будто его неправильно собрали или просто так давно не смазывали, что лопасти застряли.
Но вот вчера ветер-таки подул в правильном направлении, и ветряк закрутился!
Такой красивый, похож на фантастическую медузу!
Ещё там отличные качели. Обожаю)
Отредактировано (2022-09-20 11:15:10)
Туман! Обожаю туман, осень моя осень, как же я люблю осень
Я наклонился к нему, и котик упруго толкнулся головой в мою ладонь.
Анон ходит и возрождает традицию жамкать по дороге явно хозяйских котиков (ухоженных, в ошейниках). Последний был трехцветный, рыже-серо-черный.
Анон сегодня РТОМ!!! САМ!!! ПОЛЧАСА!!! разговаривал с китайцем на китайском по проф.теме, и китаец ВСЕ понял!
Еще сделал комплимент, что у меня очень стандартный китайский
Анон дожил до конца недели и давно намеченных мувиков!
Анон прорыдал весь четверг от бзсхднст, поорал в АТК, наелся колёс, а сегодня, выспавшись, почувствовал, что хуй вам всем, сволочи, а не мои нервы. И, в общем, готов жить и даже стараться получать от этого удовольствие. Рад, потому что ничто внешнее меня не пугает так, как собственный упаднический настрой.
Анон сегодня РТОМ!!! САМ!!! ПОЛЧАСА!!! разговаривал с китайцем на китайском по проф.теме, и китаец ВСЕ понял!
Ты крутой!
Анон дожил до конца недели и давно намеченных мувиков!
Ооо поздравляю, анон!
Я тоже радуюсь, что дожил до конца пятницы!
Я сегодня самый счастливый человек, день прошел просто невероятно ☀️