Вы не вошли.
Отопление дали! Можно снять три из пяти свитеров!
Огромная работа практически сделана!
Три гребаных месяца были не зря!
Кажется я нашла книгу, которую так долго искала
Анон совершенно самостоятельно добрался до работы, не потерялся и приехал вовремя ^_^
Проснулся с хорошим настроением.
Предвкушаю, как закончу работу и предамся недельному безделью. Ммм, перфекшн!
А еще, а еще ко мне вернулся голос! Два дня мог говорить только очень тихим шепотом.
А я потихоньку ржу на доебки начальницы, которая стонет, выполняя щас едва ли четверть от того, что анон три месяца в ударном темпе разгребал. И планирую тихую офисную месть, которая последует сразу, как только дама выметется домой нах.
Отредактировано (2016-10-26 12:27:10)
Собака с кошкой подружились
Собака с кошкой подружились
Это прекрасно, анон!
Анон прочитал шикарную книгу и до недавнего времени полагал, что автор (который недавно умер) её так и не закончил.
И вот, заподозрив неладное, анон кое-как откопал и скачал англоязычный оригинал - и там книга раза в два длиннее!!! С нормальным концом!!!
Анон бешено пляшет по потолку
А дайте порадоваться, а?
Анон наконец нашел теплые зимние джинсы, севшие на его фигуру как родные! Анон напоминает Бугогаса - талия тонкая, жопа основательная, ляжки удручающе широкие, найти на ЭТО джинсы с высокой посадкой и не узкие - задача нетривиальная.
А они теперь у анона есть. Теплые! Черные! Больше не надо мерзнуть!
А дайте порадоваться, а?
Анон наконец нашел теплые зимние джинсы, севшие на его фигуру как родные! <…> Теплые! Черные! Больше не надо мерзнуть!
Ура, анон! Пусть долго прослужит обновка!
Ура, анон! Пусть долго прослужит обновка!
Спасибо!
Анон, ты где их нашёл?
Бугогас2
Анон, ты где их нашёл?
Бугогас2
В ТЦ рядом с домом, на Пионерской.
Анон радуется тому, что не сдох в дедлайн.
Наконец-то можно выдохнуть и пойти шопиться!
Анон впервые за долгое время целый день занимался только тем, чем действительно хочется. Ура.
Анон нашел внезапно лак для ногтей того цвета, о котором мечтал очень давно. Причем нашел в палатке у дома, а не в Рив Гош за тучу денег. Теперь носит его не снимая несмотря на зиму
Анон купил новый телефон-лопату, анон очень рад.
Анон вчера мощно прибарахлился, ему понравилось.
Анон хочет порадоваться. Анон в этом году молодец, анон походил по врачам и вообще начал хоть немного следить за здоровьем и за всю осень и минувшую часть зимы ни разу не заболел, анон начал следить за питанием и жрать чаще чем раз в день благодаря чему немного похудел, анон наконец начал приводить свое жилье в порядок и теперь оно немного меньше похоже на миакорятню, анон начал строить какие-то планы на следующий год и надеется их не проебать. Все конечно все равно хуево, но эти маленькие шажки делают жизнь анона немного светлее. А еще буквально два дня назад анон сдал кровь четвертый раз за этот год, впервые успев сдать ее по максимуму, анон собой гордится
И вообще, давайте вспомним что хорошего было в уходящем году? Наверняка же было что-то хорошее))
Закончен ремонт дома, чуть разгребся пиздец и уже не хочется тупить в дальнем углу.
И я спалил, что мне подарят, и удасно рад.
Авввв, мое утро началось с чудесного подарка :hat:
Анон в уходящем году выдержал форменный пиздец на работе, не завалил сроки, открыл для себя нового крутого автора, и в честь него сделали классную миниатюрку. Он получит ее после праздников и радуется, предвкушая этот момент. :newyear:
Отредактировано (2016-12-31 21:36:45)