Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
это так мило, анонче
Это так прекрасно.
Сегодня с утра мне ужасно захотелось горячий бутерброд. Знаете, с расплавленным сыром между двух кусочков американского тостового хлеба, смазанных сливочным маслом и поджаренных до хрусткости. И чтобы несколько разных видов сыра внутри было.
Весь день я думал об этом бутере. Вечером с работы побежал в магаз, вот пришел домой, сделал бутер.
И знаете что?
Он еще охуеннее, чем мне мечталось. Он горячий, хрусткий, тягучий. Золотистый такой. И мой любимый сыр с плесенью хорошо чувствуется.
Анон насладился отличным прохладным вечерком на скамеечке. Один!
Приснилось сегодня, что я клал в наволочку 700р, а доставал оттуда 10к, магическая наволочка :D Просыпаюсь, думаю, ну, к деньгам походу, и др скоро, может кто че подкинет. Через пару часов прилетает бабла в размере 60% от моей зп за месяц вот это я офигел!
Анону сняли швы с удаленного зуба мудрости и, божечки, как же анон счастлив что больше не придется ходить в этот адок под названием кабинет стоматолога! Ну, по крайней мере до конца месяца.
Сегодня впервые на прайд ходила (в качестве зрителя, не в качестве участника, правда). Было прикольно, как дискотека
Флибуста ожила Окончена неделя ломки без чтива
Жара спала! Пасмурно! Ура! Я думал, не доживу.
Обновился браузер и я услышал пение ангелов
Поженился!
Поженился!
Ого! Мои поздравления, анон!
Поженился!
Поздравляю!)
Эх жаль, нельзя попросить показать свадебные фотографии) люблю их )
Анона спровадили в отпуск. Пока что анон сильно устал. Может, лежа на пляжу, найдет в себе силы порадоваться.
Отредактировано (2022-08-12 21:53:02)
Немного абстрактная радость, но нравится, когда уходовую косметику рекламируют симпатичные юноши. Потому что это продвигает в массы идею о том, что мужчинам нормально ухаживать за собой и следить за своей внешностью. Мне приятно смотреть на ухоженных мужчин.
Немного абстрактная радость, но нравится, когда уходовую косметику рекламируют симпатичные юноши.
Это красиво, но когда уходовое рекламируют ухоженные бруталы, все эти байкеры с мытой головой - это вообще прекрасно)))
неделю искал песню которую можно было бы заякорить на персонажа, все не то да не так, а сегодня наконец-то нашел
что забавно, тут на хс и нашел
Аноненок поступил!
Анон восстановил звук на ноуте, анон счастлив
Анон впервые купил себе такой типа спортивный бюстгалтер-топик, с застёжками спереди и хлопком в составе, и он оказался такой классный!
купил ступку, наконец-то! теперь у меня всегда будут свежие специи и занятие для укрощения тревоги
Анон впервые купил себе такой типа спортивный бюстгалтер-топик, с застёжками спереди и хлопком в составе, и он оказался такой классный!
Рекни, анончик!
Рекни, анончик!
Только, анончик, он именно типа, а не настоящий спортивный. И большого размера. https://www.wildberries.ru/catalog/9400 … rgetUrl=EX
Анон влюбился в очередной раз.
Мозги работают на всех парах, анон сочинил и успешно реализовал (вроде) стратегию некоторого социального приближения к объекту своего безумия ввиду того, что до недавних пор анона с объектом разделяла приличная социальная дистанция. Теперь анон сидит и подвывает вслух от того, что ему кажется, что он что-то (всё) сделал не так, с ним не захотят больше разговаривать и вообще.
Параллельно по мозгам сутками бьет дофамин, анон чувствует себя тотально неадекватным, наркомански пьяным, эйфорически-счастливым, панически бегающим по стенам, пялится часами на фоточки и сообщает о своей любви всем окружающим предметам. То еще состояньице, но все-таки анон думает, что он правильном треде.