Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я не беременна
Я не беременна
![]()
![]()
Поздравляю!
каждый месяц так радуюсь
Мои любимые музыканты поженились Еще долго не узнал бы, если бы не телега, это большая радость, люблю их.
Анон свободен до понедельника!
Боже, анон дожил до отпуска *_*
купил себе красивую синюю тарелочку, теперь буду есть меньше
Поймал вдохновение и наконец убрался. Теперь можно и побатонить спокойно
Анон понял, что на самом деле способен усидеть на образовательных и обучательных видео, просто надо х1.75 ставить
Анон с утра забыл зонт и немного промок по пути домой. Теперь битый час слушает звуки сильного ливня и радуется, что не попал под него.
Меня, кажется, отпускает очень тяжёлая невзаимная влюблённость к другу. Мы с ним перестали общаться зимой, и вот мне становится легче. Общаюсь с его парнем, знаю, что они вместе, но уже не чувствую ни боли, ни ревности. По-прежнему часто и много о нем думаю, но от мыслей не хочется воткнуть себе гвоздь в лицо или выкинуться из окна, это явный прогресс, и это очень хорошо. Когда-нибудь я совсем освобожусь и смогу просто радоваться за них как за друзей. Пусть все будет хорошо и у них, и у меня.
Анон давно хотел себе моноколесо и сегодня наконец-то сходил и купил. Буду теперь на нем моноколесить, если только не убьюсь в процессе обучения
Отредактировано (2022-07-14 23:47:24)
1. Купил сосиски.
2. Удачно сходил в поликлинику, не попав в очередь.
3. Идёт ливень без духоты.
Надо было сегодня делать неприятное дело. Меня всю ночь колбасило, думала, что на нервах. А утром температура 37,4, сопли, деревянное горло. Фиг я сегодня куда пойду, буду все выходные валяться с книжкой и пить травяные чаи с вареньем. Идите, нафиг, у меня ковид я лечусь!
анон вчера попал на велосипеде под дождь и что-то так хорошо было (да ещё музло любимое играло), что аж не стал дождевик доставать
Анон прогулял целый вечер по парку и магазинам, словил долгожданную прохладу и под дождь наконец не попал, хотя был без зонта!
Впервые с момента начала занятий вокала послушал запись своего пения со стороны. Дикция ужасная, но вот голос мне прям ПОНРАВИЛСЯ. Сижу довольный. Хочу петь еще.
Оладьи! Из кабачка! Со сметаной! И всё мне одной, целая миска!!!
Впервые с момента начала занятий вокала послушал запись своего пения со стороны. Дикция ужасная, но вот голос мне прям ПОНРАВИЛСЯ. Сижу довольный. Хочу петь еще.
Молодец, анончик! Пой еще! Я помню, как от первой своей записи плевался, а сейчас прям нравиться начало. Давай, ура!
Дожди, дожди, дожди
💦☔💦☔💦
Я сдала вождение с шестого раза и получила права!
Поздравляю, анон!
А у меня простая радость: дали горячую воду!
Поздравляю, ты молодец!
Ееее!! Поздравляю, анончик! Ты очень крут!
Наверное немного странное, но радостное для меня.
Я купила домашние тапочки.
Для женщины, которую ещё только надеюсь найти.
И не факт что всё это будет быстро. Да и размер может не подойдёт...
Но я купила эти тапочки и сделала шаг к нашей встрече.
Наверное немного странное, но радостное для меня.
Ты очень... поэтична, что ли. Желаю, чтобы ту женщину ты нашла.