Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
О, этот анон тоже с чайником шел)) Купил себе наконец-то маленький красивый чайник в сердечках вмнсто старого, на котором было накипи уже больше чем металла, и чот до него руки не доходили, воду кипятит ну и "чо тебе еще надо, собака?". Вот вроде мелочь, но анон доволен как слон
уууух))) Ко мне едет прикольная велофара, которые я нигде не видел года этак с 16-17 Свою я сдуру тогда же и спалил, сейчас вот нашёл на авито и по божеской цене.
сегодня от анона откололся большущий кусок дисморфофобии: он надел шорты. вопреки разговорам старших родственниц, в шортах анон вдруг предстал в зеркале будто похудевшим на 10 кг. анон, туша в 88 кг, в зеркале выглядит нор-маль-но!
магия! я знал конечно что одежда влияет на образ, но не до такой же степени! в общем, анон теперь фанат шорт. странный экспириенс, но жутко приятный
Заказал новый телефон.
Придется еще 2 недели сосать бибу до 7 числа, когда у нас зарплата, но анон посчитал, сколько можно купить молока на оставшиеся деньги и сколько можно лить его в чай, и думает, что проживет. Крупы и корм для животных есть.
На 21 июля в Москве назначен концерт моего любимого музыканта, поеду в Москву!
Впервые за месяц или два наткнулась на действительно интересную книгу и читала часа четыре, не отрываясь. В последние годы это такая редкость, и большинство книг бросаю в начале или читаю три тысячи лет, а тут — любовь с первой главы!
Отредактировано (2022-06-26 02:44:37)
Впервые за месяц или два наткнулась на действительно интересную книгу и читала часа четыре, не отрываясь. В последние годы это такая редкость, и большинство книг бросаю в начале или читаю три тысячи лет, а тут — любовь с первой главы!
А что за книга?
Смотрела стрим любимого музыканта, сегодня он много пел, так что эффект квартирника на все сто! И он передал мне привет!
Анона и одногруппников перевели на следующий курс
Отредактировано (2022-06-27 13:15:39)
Кажется, получится улучшить жилищные условия, ждал этого восемь лет в азкабане очень долго
Я купил себе сала в нарезке и намерен его съесть. Целиком и без хлеба
Отредактировано (2022-06-28 17:18:23)
Я купил себе сала в нарезке и намерен его съесть
купил себе сала в нарезке
Аноооооон
Семпай меня заметил!
Впервые анон на которого я пожаловался, получил бан за все хорошее.
Остальные разы мне было непонятно, то ли зря жаловался, то ли аноны отхватывали свои преды в других местах.
Запекла миску рататуя, как же вкусно-то!
утром проснулся выспавшимся и отдохнувшим! надо задокументировать этот удивительный момент вчера еще вспомнил старую любовь, протащился с новой силой. сегодня жить хочется
За окноооом
Доооождь
Анон ест пшёооонку, она вкусная
Можно спааать до обеееда. Анон допьет чай и вновь ляжет спать!)
На нооовых лавандовых простынях и отдыхать от родичей, хоть и любимых)
А самое главное нет жары, есть прохлада))
Отредактировано (2022-07-03 07:35:49)
Анон второй день спит до обеда.
Это счастье!
Два анона-беженца (РБ и Украина), встретившиеся на Холиварке, вчера побывали на восхуительном концерте группы, по которой оба фанючили с раннеподросткового возраста.
Не знаю, как тот анон, но у меня до сих пор мозг не может принять тот факт, что эта эпическая вещь произошла, что я видел своих кумиров ну очень близко, что они творили свою магию для меня вживую и аж целых три часа. КАК ВООБЩЕ??? Крышеснос просто)))
Чайник сломался и закрылся изнутри, кнопка открывания крышки не работает. Остался без кофе. Потом кое как смог ногтем подцепить крышку и открыть, у меня все-таки будет кофе!
Иду на концерт классный!
Сегодня приснилось, что мы ехали в машине с какими-то людьми, и там была Вика Чехова, фронтменша моей самой любимой группы, и я как-то полулежал, а она гладила мое лицо. Воспоминание уже крайне зыбкое, вот бы оно никогда не улетучивалось окончательно.
День начался так себе, закончился очень даже неплохо и подарочками! Анон рад.
Котик принес мне мышь, заботливый член семьи и отважный охотник))
Анон прошел "2048". Ну, точнее, подобную ей игрушку, тоже построенную на удвоении чисел на объединяемых квадратиках.
Там на квадратиках больше четырех разрядов не влезает, поэтому потом используются буквы. Ну, там "1aa", "256mm" и так далее.
Анон усек выигрышную стратегию и чо-то пошел, пошел, пошел... месяц играл, короче. Ну и после "512zz" все закончилось! На экране высветилось что-то там про конгратьюлейшнз, эмэйзинг и так далее. И все.
Так рад анон не был даже тогда, когда доходил до конца каких-нибудь крутых квестов.
А дай ссылку на игрушку, анон?