Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон дописал диплом! Анон свободен! Интересно, хоть кто-нибудь прочтет все 127 страниц? Научрук пока одолел только 50.
Еще, конечно, надо будет защититься, но с этим проблем быть не должно
Мощны твои лапищи, анон! Ни пуха ни пера на защите!
Во-первых, лето, во-вторых, оно не только по календарю, а и за окном, в-третьих, я купила себе велосипед и катаюсь, пока не очень хорошо, но катаюсь И насрать пока на все проблемы, их я или решу рано или поздно, или они вообще от меня не зависят, чего о них тогда беспокоиться
Отредактировано (2022-06-01 10:01:40)
Интересно, хоть кто-нибудь прочтет все 127 страниц?
Кроме научника и, может быть, рецензента? Ох, сомневаюсь Но я тебя поздравляю, анон!
А защита диплома это даже приятно и увлекательно!
Ни пуха, ни пера!
Крутая погода, через неделю отпуск, через два месяца очень важное событие, уже едет платье
Пусть скорее доедет, анон!
Вивальди обновился Никогда не думал, что буду радоваться обновлению софта
Вивальди обновился
Мой любимый браузер
Мой любимый браузер
Обнимемся! Панелька, панелька редактируется, убрал кнопку домой, наканецта, хорошо-то как, лучший выбор в моей жизни.
Сегодня офигенный рабочий день был, мне пришло на почту ровно одно письмо, мне нужно было сделать всего два звонка, а остальной день я читала фики, стирала, помыла посуду... хорошо, когда можно из дома работать, если бы в офисе такой пустой день был, я бы там померла от того, что надо тупо пялиться в экран и изображать, будто мне есть чем заняться
Анон выжил после мерзотного рабочего дня и пиздецовой недели, анон молодец!
Наконец-то нашёл хобби. В теории его можно даже монетизировать или задолбать всех друзей подарками И оно приносит мне удовольствие! И не требует дохрена времени! Такое наслаждение, думал, что уже никогда ничем не заинтересуюсь, а подфортило
Заткнулась птичка за окном, и анон выспался, даже проснулся до будильника. Серьëзно, эта тварь с апреля орала типа Оу, е! Оу, е! всю ночь и утро. То ли съели, то ли прогнали. Оу, ноу, чо
То ли пару наконец нашла, и орать стало не нужно.
я люблю тебя, это здорово(с)
Анон на днях прошел испытательный срок и очень рад этому На работе его все поздравили, начальство написало пост в общий чатик, и там его еще поздравили коллеги-удаленщики
Это тот анон, который писал в доске жалоб, что
Аноны тогда меня очень поддержали, так что я решил поделиться хорошей новостью
Еее!
Затеяли субботник, назначили на сегодня, выслушали кучу возмущений, что праздник, православные дни поминовения усопших, грех, никто не придет и вообще, а чего не в прошлую субботу? А в прошлую субботу дождь был начиная с четверга и до воскресенья, причем прогноз на это ещё неделю до установился.
Собрали грабли, купили перчатки, пакеты, шоколадки для участников, музыку организовали - и несколько дней прогноз пугал, что аккурат во время субботника будет дождь. Но сегодня с утра вылезло солнце, но без жары, пришли люди, нагребли за полтора часа пятьдесят мешков мусора, подпевали музыке - и ровно через пять минут после того, как все собрали и разошлись, хлынул дождь. Анон счастлив, как слон!
А ещё все благодарили за музыку, компанию и повод и просили ещё субботник!
Анон купил винтажный советский тренч идеального цвета, размера и пр, и др, за 2,5к.
Никогда мне тренчи не шли, а этот прям лук чеснок создаёт...
А ещё все благодарили за музыку, компанию и повод и просили ещё субботник!
Анон, ты крутой, я тоже хочу к тебе на субботник!
как же хорошо я сегодня поспал. оказывается, мне все еще снятся эротические сны
Радуюсь дорожным работам в своем родном городе. Так удобно и красиво вокруг стало, пусть и дальше будет только лучше
Работаю секретуткой, раньше дергался от каждого входящего звонка на рабочий, а теперь слышу, что спамеры-рекламщики боятся меня больше, чем я их - так приятно!
Солнцестояние! Наканецта! ТЫ ТЕРЯЕШЬ СВОЮ ВЛАСТЬ, НЕБЕСНЫЙ ОГНЕННЫЙ ШАР
У меня есть чайник, чайник, чайник, чайник! Большой электрический чайник! Предыдущий сдох, и анон кипятил воду в кастрюльке.