Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В Москве холодный май и я принимаю это на свой счёт. Как же хорошо!
Осталось поднапрячься еще пару дней, сдать проект - и ура, диплом! Одновременно свобода от учебы, отпуск на работе и каникулы аноненка! ОТДОХНУ!!!
Отредактировано (2022-05-20 18:19:29)
Около ДС-2 тоже! -2 вчера ночью, 1 сейчас. Не просто хорошо, а идеально
Наконец-то анон в квартире один, может нормально приготовить, постирать и отдохнуть без пиздежа телика за стенкой, без попыток нассать в уши! Делаю что хочу!
Выходные тюленинга с вкусной едой и безлимитным инетом и НИКУДА НЕ НАДО ИДТИ
КАЙФ
Теперь я сам себе большой анон. И если я хочу весь день кушать картошку ролтон и аскорбинки - я буду это делать!
Отредактировано (2022-05-22 10:02:26)
Наконец-то переступила через себя и позволила себе заказать доставку вместо того, чтоб переться в магазин
Решилась разориться на годовой впн и, кажется, это лучшее вложение во всей моей жизни.
Прошла медосмотры, и не надеялась, а вот. И за брата чот волновалась весь день, и позвонил рассказал как он что, неожиданно хороший день в общем
Я на Урале, тут тоже холодно, а мне в кайф!
Все вокруг изнылись, лето им подавай, а я как вспомню конец мая в том году, так вздрагиваю. Неделю около +30 было. Нахер-нахер А вот холодрыга и дождичек - самое то.
Рубль поднялся, а значит можно заказать то, что давно хотела
Анон наконец накачал свежей музыки! Хорошо-то как, будет с чем теперь гулять.
Хорошо, что я в отпуске и дождей не так чтобы много. На работе у меня комнаты с потолками за 4 метра, это прогреть невозможно. Как представлю, что я бы сейчас там сидел... и становится особенно уютно. А на даче даже хорошо, дома тепло, зато никто не орет по вечерам на улице.
Все вокруг изнылись, лето им подавай, а я как вспомню конец мая в том году, так вздрагиваю. Неделю около +30 было. Нахер-нахер
А вот холодрыга и дождичек - самое то.
Да! Сегодня максимальная +8, хорошо-то как, господи. В конце мая. +8. Возмещение за прошлое адское лето.
Анон купил очередную обновку и обмывает ее!
Учебный год закончен!!!!
Родитель 2 школьников.
Успела посмотреть стрим от любимого музыканта! Успела прокомментировать и получить два лайка от него!
Добыл нечестным путём альбом любимого исполнителя, который в России законно не скачать вообще никак и он офигенный.
Теперь надеюсь, что когда-нибудь всё-таки смогу приехать в его страну и купить честно (как раньше всегда делал)
А ещё я, кажется, внезапно разбогател
Отредактировано (2022-05-28 22:39:28)
Наконец то доставку привезли! Есть чо пожрать
Удалось первый раз достать клеща у кота!
Кто то догадался подарить мне футболку с барсой
Учебный год закончен!!!!
Родитель 2 школьников.
Как я тебя понимаю))
Маман внезапно прислала посылку, где 6 кило разных конфет. Это приятно даже в 30 лет
Нашел последнюю капсулу для кофемашины в загашнике, день не испорчен!