Вы не вошли.
У анона зацвёл восковой плющ
А ещё проросли флоксы и какая-то неведомая фигня (уже сам не помню, что я там сажал, то ли мандарин, то ли лимон... а может вообще свити)
Отредактировано (2022-04-29 23:47:27)
У анона зацвёл восковой плющ
Какой красавчик!
Анон нашёл и выкупил на Авито книгу своего детства — Хроники Нарнии, 1993 года издания. Когда-то эта книжка сделала волшебным для анончика наступление нового 1994го года. Потом анон вырос, книгу выбросили.
И вот она снова у анона, даже в лучшем состоянии, чем у него была.
Вы посмотрите, какие богические иллюстрации! Какая типографика! Нынешние издания совершенно не доставляют такой радости.
Это прекрасное издание, анон, поздравляю!
У меня такое же, увы, в побитом жизнью состоянии
У меня такое же, увы
Забавно — я не встречал никого, у кого было бы оно же. У большинства моих ровесников были в мягком переплёте отдельными брошюрами книжечки.
Спасибо за поздравления!
этот анон со своим постоянным текстовым соигроком вышли из ролевого хиатуса, длившегося несколько лет, за три с половиной месяца наиграли 150 тысяч слов сюжета и прет дальше со страшной силой как я себя по этому поводу чувствую? ОХУЕННО!
Анон наконец купил кроссовки мечты! В них сегодня и ходит.
Я добил в заначке желаемую сумму!!! Было тяжело, потому что деньги все время были нужны то мне, то близким, но я добил.
Это, может, не очень умно финансово, но очень греет мою душную жабку.
Обнаружили странную водянистую припухлость на животе у кошки, испугались. Ветеринар нас успокоил: кошка просто жирненькая
Я добил в заначке желаемую сумму
А ещё хотел добавить, но сообщение редачить уже нельзя.
Это моя первая настоящая работа, а собрать нормальную заначку, на самом деле, долго было моей нежной мечтой. Вот прям с детства. Я мечтал, что устроюсь на работу и первым делом накоплю неприкосновенный запас на чёрный день. Вот прям зп так три! Меня эта мечта очень грела и радовала, я был странный ребёнок.
И вот в здесь
Следующий шаг начать тратить деньги нормально, завести себе эксельку и стать ну совсем уже взрослым человеком.
Отредактировано (2022-05-05 18:57:19)
Анон внезапно купил себе розовую куртку. Анон никак не думает, что он ее станет носить каждый день по маршруткам, и по пыльным улицам, и по грязным мазутные электричкам и в магазины носить картошку. То есть она не будет так - надел и пошел. А только иногда и с большим обдумыванием..и это глупо.. Но радость неподдельная. Анон дурак или все же нет?
Отредактировано (2022-05-06 23:02:09)
Но радость неподдельная. Анон дурак или все же нет?
Анон молодец, что решил себя порадовать.
Анон внезапно купил себе розовую куртку. Анон никак не думает, что он ее станет носить каждый день по маршруткам, и по пыльным улицам, и по грязным мазутные электричкам и в магазины носить картошку. То есть она не будет так - надел и пошел. А только иногда и с большим обдумыванием..и это глупо.. Но радость неподдельная. Анон дурак или все же нет?
И что же тут дурацкого?
С клевой курткой тебя!
Кстати, носить сейчас ее можно спокойно, думаю. У меня нежно-розовое пальто ниже колен, вообще над ним не трясусь, во всем транспорте ношу и ничего. Запачкалось только на обшлаге рукавов за сезон, как любое другое.
Анон дурак или все же нет?
Я считаю, что нет.) Иногда нужно себя радовать и такими вещами, которые "на выход".))
а фоточку куртки? может мне тоже надо
Я вот тоже после анона подумал, а не обновить ли куртку, а то старые обе выглядят уже как-то не очень...
Спасибо, милые аноны, вы такие добрые) фоточку правда надо сделать, постараюсь.
Но радость неподдельная. Анон дурак или все же нет?
Анончик, поздравляю! Если вещь приносит радость, то все правильно
Анон в интернете увидел свою куртку, вот такая она https://baon.ru/catalog/tsb-tso-017589/ … RELYMOCCA/
Но длиннее на 10 сантиметров. А может, не длиннее? На аноне не коротко. А цвет такой и вообще эта ткань:
https://baon.ru/catalog/tsb-tso-017597/ … ADOBEROSE/
Анону лень одеваться и фотографироваться), но куртка днём выглядит лучше, чем вечером. Фирма Modex. И в интернете цена больше в полтора раза анону продали со скидкой, сезонные скидки
Отредактировано (2022-05-07 11:02:31)
Ну клевая же, анон!
Я купил покороче и бежевую, которая лучше села. Теперь стираю вот после месяца носки, хотя в транспорте вроде как не езжу. Но все равно рад ужасно, что вылез из тускло-синих и черных цветов.
Аноны, спасибо ещё раз. Сейчас думаю: что у нас за жизнь, если нежный цвет кажется роскошью...
Анон в эвакуации не может нарадоваться на недавно усыновленного котика. Где бы сейчас была моя крыша, если бы не это пушистое чудо? Котик был дворовым, но потихоньку привыкает к тому, что ко мне можно прийти погладиться если не хватило того, что я и так его пытаюсь погладить почти постоянно. Милота невероятная
Погладь за меня свое спасеннoе чудо, анон. Уважаю тебя
Погладь за меня свое спасеннoе чудо, анон. Уважаю тебя
Обязательно, анон ❤️ Спасибо)
Анон в эвакуации не может нарадоваться на недавно усыновленного котика.
Котики спасают мир
у Анона маленькая радость: завтра, оказывается еще выходной да, я тормоз
Отредактировано (2022-05-09 10:53:08)