Вы не вошли.
Едет брательник! Посмотрю, пощупаю, проверю нет ли седых волос ещё, поговорим! Как же я скучала, как же я жду!
Прилетели коршуны. Будут по утрам орать под окнами.
Прилетели коршуны. Будут по утрам орать под окнами.
Прилетели! И выключили наконец заебавшую монотонную птичку, но я надеюсь она жива, просто заткнулась на всякий
Как же я люблю свой канон Фандом скорее мертв, чем жив, может, к лучшему, но канон - это любовь. Китайцы, не спрашивайте.
Сегодня наконец смогла встретиться с подругой, а та подарила мне запоздалый подарок на январский др. И он замечательный! Лишь вспоминаю о нем - губы сами в улыбку складываются. Так неожиданно и приятно
А я до слёзок рад что как ща посплю аж три часа! Прям оргазм мозга, ну не мог не высказаться
Анон отсыпался все выходные, и никакая сука не могла припереться, чтобы обломать ему кайф!
Закончил долгий и сложный перевод!
Кот выздоровел
Две недели ролевых игр в ветеринара закончились.
Кот выздоровел
![]()
Две недели ролевых игр в ветеринара закончились.
Рад за тебя и кота, анон!
В "твое" коллекция с тетрадью смерти!!! Я так хотел хоть что-нибудь по моим фандомам и вот! И с Рюком
Проснулся, а у меня колени не болят, хотя вчера много-много ходил! Вот, что значит сменить обувь на удобную.
Обнаружил, что пэйволл на статьях, которые анон хотел прочитать, но не мог оплатить подписку, обходится просто при помощи Ctrl+A, Ctrl+C, Ctrl+V в ворд.
Сдал налоговую декларацию. В налоговой все чисто-аккуратно, хорошо организовано, доброжелательные девушки все разъясняют. Так привык, что везде все плохо, что даже охренел слегка.
Получил сегодня на почте бандероль с додзями, отправленную из Японии ещё в августе прошлого года. Давно махнул на неё рукой - думал, затерялась в дороге. А она внезапно дошла! Такая радость на фоне того, что новых теперь не очень-то закажешь. А так у меня есть чем обмазываться
Анон, поздравляю!
Ты внушаешь мне надежду...
Анон, поздравляю!
Ты внушаешь мне надежду...
А когда у тебя она отправлена? Сейчас наступит очередь третьего состава до ебургской таможни, отвезут ноябрь-декабрь.
В октябре 2021.
Ааа! Ураааа!
Моя любимая настольная игра по миру днд - Тираны Андердарка, ее много лет так сложно было добыть, дорого (тысяч 6), и только на английском.
И вот сейчас у нас Лавка ее выпустила, и я этого дождалась, и купила, и у меня будет коробка, уииии!
Анон-настольщик счастлив.
И всем заинтересованным рекомендует - игра огонь!
И вот сейчас у нас Лавка ее выпустила, и я этого дождалась, и купила, и у меня будет коробка, уииии!
О, анон, поздравляю! Меня подруга как раз сегодня просветила, какая это редкость, и как все караулят предзаказ.)
О, анон, поздравляю! Меня подруга как раз сегодня просветила, какая это редкость, и как все караулят предзаказ.)
Еще как! Сайт лег! За двадцать минут 800 коробок из 2000 как не было.
Но она того стоит
Спасибо))
Начал вышивку крестиком в первый раз в жизни и мне прямо нравится!
В октябре 2021.
Скорее всего, просто не влез тогда во второй состав
У третьего уже подходит срок отправки, но, думаю, это будет после майских.
Мда.
Мигрень отпустила это слезы счастья