Вы не вошли.
Отвел свою девушку в магазин и настоял, чтобы купили ей красивой одежды, которую она давно хотела (мы долго жили в режиме жёсткой экономии).
Себе присмотрел сумку.
И знаю, что будет лето, будет жизнь и мы красивые будем гулять в новых вещах.
Четверо знакомых анона из разных мест Украины вчера вышли на связь. Все понимаю, однако камень с сердца свалился. Хоть бы так было всегда. Со всеми! Радость, не исчезай
Отредактировано (2022-03-09 08:53:54)
Воспользовался затянувшейся зимой и сходил на каток. Весь февраль пропустил из-за болезни, так хоть сейчас немного оторвался.
Кошка умывается сама и ест почти сама.
Сегодня с утреца прогулялся по местам былой каторги и боевой славы. Ну что же, еще два трупика врагов, проплывших мимо анона.
Отредактировано (2022-03-15 10:55:14)
Осознал, что опубликовался в одном издательстве с Ричардом Рорти, Аласдером Макинтайром и Бертраном Расселом.
Радуюсь, что уедет много бесполезных людей и отвалится сколько-то бесполезных структур.
Радуюсь, что уедет много бесполезных людей и отвалится сколько-то бесполезных структур.
ты можешь тоньше, старайся.
ты можешь тоньше, старайся.
Это он специально, чтобы еще и печень отвалилась.
Я домосед-социофоб и при этом хочу путешествовать ради посещения новых мест. Очень люблю прогуливаться по гугл-картам. Так вот гуляю, пока не начну представлять себе трудности поездки и то, что я один в неизвестных пердях, закрываю скорее браузер, понимаю что я дома, и так радостно на душе оттого что я никуда не поехал на самом деле. Хоть какие-то плюсы я же должен с тревожности поиметь.
Так вот гуляю, пока не начну представлять себе трудности поездки и то, что я один в неизвестных пердях, закрываю скорее браузер, понимаю что я дома, и так радостно на душе оттого что я никуда не поехал на самом деле.
Бро
порадуюсь: урвал пуховый спальник по старым ценам, да ещё на мой рост (190 спальник, на рост до 165 — самый ходовой размер, блин..)
Впереди тесты в лесу))
Анон на "хорошую примету" в шутку загадал внеплановые вкусняшки. И через час анону ни с того ни с сего подарили пирожное и несколько яблок
Удачная стрижка, хорошо-то как! Надо чаще стричься, даже если просто кончики "освежить", лучше выглядишь сразу и чувствуешь себя лучше...
так приятно болят руки после тренировки. хорошо вернуться после болезни к привычному режиму
Испекла пирог с начинкой из вишни и творога, очень вкусно получилось! Правда, я сразу же пожадничала, съела слишком большой кусок и мне теперь что-то нехорошо, но это уже не в тему радости
Я заставила мужа постричь меня по видосу на ютубе и… получилось просто отлично!!!
Так рада ужасно, я всегда стесняюсь просить что-то более сложное обычных стрижек в салоне, а для салона с модными экспериментальными стрижками у меня недостаточно денег. Спасибо всем парикмахерам, что загружают видосы на ютуб.
Я начал делать расклады на Таро для анонов в соседнем треде, и мне это так нравится. Очень давно не было практики чтения для других, да и в лучшие годы это было редко. А сейчас такой душевный подъём, ух.
Обновил браузер на смартфоне (анона очень напрягают всё обновления, потому что не то что если перенесут кнопочку, элемент другой формы анона долго напрягает).
Он немного другой, зато в нём отличная рекламорезка (и заметил я это в том числе по трафику интернета )
Анон выше напомнил: Вивальди Я месяц назад сбежал с горящей жопой перешел на него, и все никак не могу нарадоваться, как он охуенный. Ну вот где раньше были мои глаза, как я мимо него проходил?
Хотела сказать спасибо Холиварке за треды радости, нетоксичного патриотизма и сравнения культур Обсуждения, в которых нервная система отдыхает от окружающего и внутреннего безумия.
И смайлики с дайри!! Очень радуют и заставляют грустно ностальгировать одновременно.
Вивальди
Анончик, псст, а это для тапка радость или для пк?))
Анончик, псст, а это для тапка радость или для пк?))
Для почти всего! Винда, Линукс, Мак, Андроид, синхронизация между Виндой и Андроидом для меня 11/10. Там есть заметки, есть "список чтения" (сохраненные ссылки), можно посмотреть открытые вкладки на разных устройствах, короче Я в любви и восторге.
Какое-то время назад анон решил научиться рисовать, просто так, и наконец у анона стало получаться! Объемные шары, бананы, которые похожи на бананы, а тут еще анон открыл для себя уголь и фигачит настроенческие размытые картинки