Вы не вошли.
Я молодец?
Еще тот)
Какая же хорошая тема все-таки, и какие все аноны молодцы. Захожу, и настроение улучшается. Особенно хочу порадоваться за анона с отцом
поздравляю, анонче! куда поедешь?
В Лондон и еще пару английских городов
Я молодец?
Ты офигенный!
Я тот анон, который с месяц назад в другой теме плакал, как его коллеги не поняли покупки дорогой куклы. И аноны меня тогда сильно поддержали. Так вооот... Он (Брендон ли от Хот Тойс) стоит у меня на полочке, и каждый день меня охватывает непередаваемая радость, что он у меня есть))) Я смотрю на него, и моим глазам радостно. Делайте то, что вам нравится, аноны, ибо это есть хорошо!
(Брендон ли от Хот Тойс)
Да это же охрененно, анон!
Хочу поделиться радостью:
во-первых, разрешили работать с 9 до 18 (вместо 10-19), и я теперь без проблем буду успевать на учебу;
во-вторых, вчера списалась с давней знакомой. Как же приятно, что после многих лет молчания (по моей вине, депрессовала, было тупо стыдно показываться на глаза многим людям) старые друзья и знакомые мне рады, хотят увидеться и пообщаться. Люди хорошие))).
И вы, аноны, хорошие;). Любви всем!
Анон пишет:(Брендон ли от Хот Тойс)
Да это же охрененно, анон!
Это да)) теперь буду на Локи копить, дорогой он зараза.
Сегодня- завтра заберу долгожданную посылку.
старые друзья и знакомые мне рады, хотят увидеться и пообщаться. Люди хорошие))).
Анон, ты всё правильно сделал и я за тебя рад. ))
Анон пишет:старые друзья и знакомые мне рады, хотят увидеться и пообщаться. Люди хорошие))).
Анон, ты всё правильно сделал и я за тебя рад. ))
большое спасибо, анон!
Испекла эклеры, и они получились.
Правда, они такие уродцы, но зато вкусные, настоящие домашние эклеры, блин, они у меня никогда не получались, блин, это словами не описать как я рада.
Испекла эклеры, и они получились.
Правда, они такие уродцы, но зато вкусные, настоящие домашние эклеры, блин, они у меня никогда не получались, блин, это словами не описать как я рада.
Вау, это уже почти высший пилотаж. У меня за всю жизнь так и не получились. Поздравляшки тебе, анон!
Вау, это уже почти высший пилотаж. У меня за всю жизнь так и не получились. Поздравляшки тебе, анон!
Спасибо!
На всякий случай оставлю ссылку на рецепт теста, может получится всё-таки?
Эклеры это восхитительно Поздравляю, анон!
А у меня радость - освоила наконец-то московский велопрокат, и села на велик после пятнадцатилетнего перерыва. И третий день езжу так на работу и домой. Господи, как же это прекрасно, какой кайф.
Эклеры и велик - это круто, аноны!
Я поборола наконец апатию и полностью отпидарасила ванную. Как хорошо выползать из говна. Завтра кухню помою.
Я поборола наконец апатию и полностью отпидарасила ванную. Как хорошо выползать из говна. Завтра кухню помою.
ыы, ты супер, анон!
Аноны, хочу поделиться радостью.
Я наконец взял себя в руки и перестал сидеть дома, уткнувшись в стену. Набрался сил и начал заниматься понемногу общественной деятельностью - и это так круто, общаться с людьми на интересующую тебя тему!
Я наконец взял себя в руки и перестал сидеть дома, уткнувшись в стену. Набрался сил и начал заниматься понемногу общественной деятельностью - и это так круто, общаться с людьми на интересующую тебя тему!
ты крут, анонче!
Рада за тебя!
Отредактировано (2016-09-11 19:48:47)
Сочинял длиннющий комментарий, под самый конец завис, комп, я внутренне похолодел... но я писал его в черновики на дайри, потому что там удобнее, и он автоматически сохранился! Славьтесь, дайрики мои любимые
Ты большой молодец, не останавливайся!
Анон - титан одиночества потихоньку вылезает из своей четырехстенной тюрьмы. Нашелся человек, который искренне считает его интересным собеседником и всячески старается вытянуть на улицу, ааааа, это так прекрасно
И еще анона взяли волонтером на концерт оэ, так что буду социализироваться понемногу)
Я обожаю свою начальницу отдела и желаю всем такого золотого человека в начальники.
Я обожаю свою начальницу отдела и желаю всем такого золотого человека в начальники.
Уже сбылось
Елена Войнаровская ВНЕЗАПНО давала концерт в моём городе (не так давно). Сходил, насладился, получил автограф.