Вы не вошли.
Уволилась мерзкая и токсичная коллега, мерзкая бабища-сплетница, которая в свой почти полтинник считает, что писклявый голосок и слова типа "лялечка" и "липисин" делают ее моложе. Которая к тому же, живет недалеко от меня и поэтому навязалась ездить со мной домой, пиздя на весь автобус так, что все вокруг в курсе ее изрыгательств. Земля ей пухом и скатертью по жопе Какое счастье, что я больше не увижу ее мерзкое ебло
Мне подарили подарочек! Это было довольно внезапно, штука, которой нет в моем городе. Прислали посылкой и я так рад
В 28 лет нашла себе новое хобби - фигурное катание. Готова хоть все выходные проводить на катке, ахах, не оттащишь теперь меня. Безумно нравится!
Статус посылки "Получено получателем". Я думал, что ее не заберут, ура!
Анон! Сегодня! Не заказал еду! А приготовил! Хотя успел пиццы накидать в корзину.
В местном "типа фикспрайсе" висят симпл-димплы без заводских упаковок. Анон закрыл гештальт без покупки и счастлив.
Сходил на концерт, о котором мечтал лет десять, наверное. Как же я счастлив, аноны!
У нас в городе расчистили до асфальта очень много тротуаров, все, которыми я сегодня вечером пользовался. Можно ходить!
Нашел! Нашел фильм, о котором думал уже неделю! Обещание, 2017, Таиланд, захотелось пересмотреть, но всю голову сломал, пока пытался опознать в списке, пришлось гуглить обходными путями
Наконец-то и у анона появилась удалёнка: один день в неделю, но всё же
Наконец-то и у анона появилась удалёнка: один день в неделю, но всё же
Вау.
В 28 лет нашла себе новое хобби - фигурное катание. Готова хоть все выходные проводить на катке, ахах, не оттащишь теперь меня. Безумно нравится!
Круто, так завидую тебе, анон. Тоже хотел бы.
Купил бананы, на одном была наклейка котика в новогодней шапочке на связке бананов.
Анон наконец-то постригся, покрасился и тотально обновил плейлист! Жить стало легче, жить стало веселей.
Отредактировано (2022-02-27 12:22:29)
Пришел поддержать подругу, с которой не общался где-то шесть лет. Как же я скучал, оказывается, очень сильно
Анон выучил наизусть пароль типа hR7FjwD46 от Холиварки и теперь не должен его сохранять в памяти браузера.
Сходили с братом в котокафе, перетискали и перегладили всех котиков. На душе хоть чуть-чуть полегчало.
К анону вчера кошак с доставкой на работу случился — давно анон эту хвостатую вредину не видел.
Анон наконец-то постригся, покрасился и тотально обновил плейлист! Жить стало легче, жить стало веселей.
Ты меня вдохновил тоже подстричься наконец, а то все сомневалась. Спасибо
Жру блинный тортик, к которому всё-таки получилось взбить сливки почти как надо, а то они долго не хотели взбиваться
Нашла наконец-то любимые конфеты с нугой, и ещё сдала сегодня экзамен. Урааа.
Анон сегодня впервые в жизни оказался в букетно-конфетном царстве. Раньше мне на 8 марта максимум три тюльпана дарили, и то от работы, а тут...
Мальчики с предыдущего места работы скинулись, разрабы с предыдущего места работы тоже подарили букет, друг сделал подарок, нынешние коллеги отметились, сосед притащил (просто он второй букет теще купил, а у той оказалась аллергия, но пофиг). Так что анон сидит весь в цветах и рафаэлло
Анон сегодня впервые в жизни оказался в букетно-конфетном царстве
А чому не стали 8 ждать?
Этот анон вопреки всему сделал фандомный проект, загрузил его и смотрит на то, как лайкают лайки.
В проекте были задействованы люди из разных стран, было очень нервно нафейлить, но, вроде, я смог и меня погладили по голове.
Мне радостно.