Вы не вошли.
отпуууууск, аноны, отпуск! до третьего числа аж!
отпуууууск, аноны, отпуск! до третьего числа аж!
Оооооо
нашел на старом харде тайник фандомных видео, радуюсь будто в детство попал
За три вечера повесил на окна гирлянды. собрал и нарядил елку, сейчас закончил работу, включил - лампочки мигают, все светится, игрушки блестят, завтра суббота... Хорошо-то как, аноны!
Анонова начальница, глядя анону в лицо, вывалила на анона ушат позитивного фидбэка. Анон непривычен к тому, чтобы его вот так напрямую и так цветисто хвалили, тем более в том, что сам анон считает для себя достаточно сложной хуйнёй, которую мне никогда в полной мере не постичь.
Вот, оказывается, как оно – когда твои усилия видят и ценят, ох ничего себе как приятно.
Поставил елку! Осталось докупить гирлянд, пока недоукрашенная стоит - но как же здорово!
Сегодня зимнее равноденствие!
Вчера была самая длинная ночь, а с сегодняшнего дня ночь будет все короче, день будет все светлей. Ура, долой тьму!
Auta i lómë!
Я просто хочу побегать по потолку от счастья, что уже четыре месяца работаю в прикольном коллективе с лучшим в мире начальством. Особенно учитывая мою предыдущую работу, где шеф довёл меня чуть ли не до паничек, в последнее время я тупо в раю
Сегодня зимнее равноденствие!
Вчера была самая длинная ночь, а с сегодняшнего дня ночь будет все короче, день будет все светлей. Ура, долой тьму!
порадовал, анонче
Auta i lómë!
Да!
Уже?! Олеолеоле
Неожиданно нашла вчера идеальную песню, которую до сих пор переслушиваю на репите
Всего-то купил гофр под раковину, а сколько радости. Заебался я с ним.
Подарила днем в честь Нового года сотрудницам пункта Валберис по елочной игрушке. Девушки очень милые и добрые, весь год улыбались и поднимали мне настроение, очень хотелось их порадовать в этой суете. Вечером сестра забрала заказ, говорит, что девушки еще раз передавали спасибо, а сами светились от радости. Вроде и ерунда, а мне так приятно, что я немного скрасила им жизнь в трудное для сотрудников ПВЗ время
Сегодня впервые сходил на тайский массаж с маслами. Так понравилось! Я раньше вообще никогда не массажировался, а теперь решил зайти с козырей. У меня перестала хрустеть спина, и настроение такое приподнятое.
Подарила днем в честь Нового года сотрудницам пункта Валберис по елочной игрушке.
О, спасибо за идею. Надо хоть вкусняшку завтра отнести девочкам.
любимые музыканты прислали красивую поздравительную открытку, анон так радуется что мы пережили этот дурацкий год, анон так их любит
Купил краску для нубука и обновил любимые, но немного потрёпанные ботинки. Результат оказался неожиданным — реально как новые!
У анона длина стопы на 35 размер, а полнота и высота на 38ой, покупка новой обуви всегда квест, и это прям огромная радость.
Жаль только, что раньше не знал этого лайфхака.
Полдня гуглил вроде как мелкую, но оказавшуюся чертовски важную хреньку по работе. Половина результатов "так сделать в принципе нельзя", половина "как-то вроде можно, а теперь давайте о другом". Плюнул, пошуршал мозгами - и решение оказалось практически очевидным. Радостно фейспалмпю внезапно отросшими лапищами.
Хованского наконец-то выпустили из СИЗО Я очень, очень этому рад, хоть и как-то грустно, что такой повод вообще есть.
Вчерашний отвратительный день окончился подарочками, моральным и двумя материальными. В одном я сейчас сижу.
Дали премию в размере четырёх зарплат
Урвал последнюю в районе, кажется, бутылку Cointreau. А значит, на НГ таки будет запланированная "Маргарита".
Хотя и удивлён популярности этого ликёра, он вроде годами никому не был нужен, а тут разобран подчистую...
Сегодня вечером на несколько минут стало так спокойно и радостно, хорошо. Вечно грустный анон будет считать это чуть запоздалым новогодним чудом :yolka: