Вы не вошли.
долгожданное
бесценное
благословенноеО Д И Н О Ч Е С Т В О
Понимаю
Купил адвент-календарь от Ферреро и сижу довольный.
Отредактировано (2021-11-30 15:42:07)
Купил грошовый придверный коврик и тоже щаслив.
В последний день Госуслуги пустили меня в ЛК налогоплательщика (потому что я лох закрутился и проебал письмо из налоговой), я заплатил налоги и могу спать спокойно; АНОНЫ, ХОРОШО-ТО КАК.
сорри за капс, просто это душило меня со вчерашнего дня
Пришла с алика посылка со всякими ништяками, еще выпал снег и прям новогоднее настроение
С этим снегопадом, особенно после мерзких утренних дождя и слякоти анону неиронично и сильно захотелось жить
Где вы все живете? В Поволжье снег сегодня окончательно растаял((
дс завалило, занесло, тоже радует
Купил адвент-календарь от Ферреро и сижу довольный.
ссылку, сестра!
Когда-то я плакался в доске жалоб и плача.
Теперь, наконец-то, могу порадоваться.
Мама выкарабкалась с короной со своим 76% поражением лёгких. Да, ей всё ещё не очень хорошо, хотя уже месяц как выписана, но всё равно.
У папы после плановой проверки всё нормально, устойчивая ремиссия после онкологии.
В общем, очень радый я.
На 77 крутке выбил Альбедо. Я фтп и для этого пришлось дрочить примогемы как бешеному, крутил с нуля, но я так его хотел. Не верю в свое счастье.
Теперь, наконец-то, могу порадоваться
Как хорошо, я очень за тебя рад 🤗
Когда-то я плакался в доске жалоб и плача.
Теперь, наконец-то, могу порадоваться.
Мама выкарабкалась с короной со своим 76% поражением лёгких. Да, ей всё ещё не очень хорошо, хотя уже месяц как выписана, но всё равно.
У папы после плановой проверки всё нормально, устойчивая ремиссия после онкологии.
В общем, очень радый я.
Ура! Рад за тебя.
Анону позвонила давняя подруга из другой страны, с которой давно потерял связь.
Купила охуенные фисташковые печенья, это просто ебаный рай
Договорились с начальством, что сегодня до обеда не работаю, а после обеда работаю из дома, потому что хочу на гору. И утром теплой компанией поехали кататься. Первый час народа вообще почти не было, а потом и все равно не мешал никто. Облака красивые, солнышко оранжевое, горы розовые, снег большей частью искусственный, быстрый, трасса не выдута до состояния полированного бетона, как обычно в это время, а вполне себе катабельная. Как же жить-то прекрасно!
Внезапно объявили выступление моего любимого спортсмена, хотя я запасалась терпением до 2022-го! А так уже 14 декабря я увижу его!
Какое счастье, что сегодня пятница! И впереди два дня! Сил анонских нету.
Долечил все зубы. Так непривычно осознавать, что кариеса и дырок больше нет
На работе сказали, что этот год был непростым, и просто так дали денег.
Я не понимаю, что происходит, но сегодня сказали, что год что-то никак не становится простым, и дали ещё денег.
Ничего особенного не случилось, а я все равно рад!
Анон дожил до середины месяца и рад, что в относительном порядке!
Авааааанс!
Я сегодня прям анон с лапищами! С утра метнулся на тренировку, отлично там отпахал, потом на обратном пути метнулся в магаз, сделал закупки на неделю, потом дома успел все прибрать-навести порядок, отнести тьму всего в ремонт, что долго откладывал, перестирать кучу всего, переделать кучу дел и к вечеру сесть красивый с бокалом вина и насладиться тем, как я сегодня крут.
Анон, как мощны твои лапищи!