Вы не вошли.
Поздравляю!
ОТОПЛЕНИЕ
Пришла написать то же самое Поздравляю нас, всем тепла!
Подписался в инсте коллега моего любимого музыканта а-а-а-а-а пищу верещу бегаю в восторге
Походу чел ходит и всём хвастается, что с его песнями тату делают, ыа :D столько щастья!!! И мне радостно, и ему, и прям уууу!
А ещё сигареты очень вкусные купил. И завтра выходной наконец. День прекрасен!
Отредактировано (2021-10-26 10:22:34)
Вчера на остановке крутился кот в ошейнике, я уж собрался его к себе взять и искать хозяев. Но додумался заглянуть в цветочный на той же остановке. Оказывается, кот у них живёт.
За пару часов на (относительно) свежую голову доделал рабочую задачу, на которую уже давно смотрел как баран на новые ворота
Ыыыыыыы! Анон сформировал наконец запрос на свою кредитную историю и узнал, что она таки пустая! Фух.
Прст мало ли чо бывает. Так-то анон кредитов не брал.
Анон познал дзен.
Встретился со старой (реально, 20 лет дружим) подругой, была вроде разумная женщина, и тут она выдаёт "вакцина не проверена, не хочу прививаться, я вообще дома сижу, а вот у вас, может, хвост вырастет".
Анон такой тоооооолько открыл рот... и закрыл. Не стал ничего говорить, спорить, доказывать, ни-че-го.
Другая подруга: надо инвестировать, а то инфляция, не удаётся накопить. Общий доход семьи 50к. Собственного жилья нет, с мамой живут. Инвесторы...
Анон только открыл рот... И закрыл.
И ходит теперь такой довольный.
Раньше ужасным спорщиком был. Повзрослел, что ли.
Раньше ужасным спорщиком был. Повзрослел, что ли.
Просто зло победило
Возможно
Но лично мне так жить гораздо легче и приятнее. Я делаю своё дело и иду своим путём — верить доказательной медицине, повышать доход путём работы и учёбы, строить по кирпичику свою лучшую жизнь. А фантазёрам этим всё равно ничего не докажешь, только расстроишься и потеряешь энергию в бою за правое дело...
Ура!
У меня пять предов!
Так раздражало, что четыре висит, некрасивое число для меня, что даже хотел попросить, чтобы дали пред просто так.
А тут получил естественным, природным путем, радость-радость.
Ура!
У меня пять предов!
Так раздражало, что четыре висит, некрасивое число для меня, что даже хотел попросить, чтобы дали пред просто так.
А тут получил естественным, природным путем, радость-радость.
У меня 6. Так что я за тебя радуюсь тоже. И сам жду ещё один для себя. Специально нарываться неспортивно, а число 6 не нравится
или вот бы по амнистии уполовинили до 3
Отредактировано (2021-10-31 02:45:58)
У меня пять предов!
Кажется, появляется новая компания приятелей, ура! Как-то в последнее время стал грустить, что мало общения и приятелей, а тут такие прикольные люди собрались и хотят общаться
Не то, чтобы анон подозревал у себя алкогольную зависимость, но иногда в пятницу покупал или крафтовое пиво, или бутылочку вина, и распивал ее в компании с самим собой. В кафе всегда брал то же вино или какой-нибудь коктейль.
А тут уже месяц спокойно прохожу мимо полок с алкоголем, как отрезало
Анон бегал по рабочему вопросу, вернулся на рабочее место злой, голодный, помятый - а ему там коллеги шоколадку оставили
Отредактировано (2021-11-04 16:11:25)
Анон наконец-то делает нифига! После напряжных двух недель с забивающей хер коллегой это просто подарок судьбы.
Анон наконец-то нашёл подработку и, дай-то бг, скоро сможет снова сам себя обеспечивать.
в сети появился фильм который я искал почти 15 лет посмотрел. полная шляпа! но как же радостно что наконец-то этот гештальт закрылся :cat:
в сети появился фильм который я искал почти 15 лет посмотрел. полная шляпа! но как же радостно что наконец-то этот гештальт закрылся :cat:
шепни, что за фильм?
шепни, что за фильм?
Der Schrei Der Liebe 1997, внезапная гей-драма :fucking_mouse:
Анон наконец-то нашёл подработку и, дай-то бг, скоро сможет снова сам себя обеспечивать.
Анонче, рад за тебя!
О себе: нашёл новую работу и теперь у меня не меньше трёх законных выходных каждую неделю. Чувствую себя снова человеком.
Два выходных прошло, но впереди еще два
Мандарины! Вкууусненькие
Анон проводит остаток выходного так, как давно мечтал! С хорошей книжкой и в относительном покое.
Заказала себе дорогущий линдтовский адвент календарь. каждый год хотела, каждый год жаба квакала и запрещала. А в этом году решила радовать и только саму себя