Вы не вошли.
Сына аноновой подруги взяли стажером в Большой театр. я ТАК рад- и за мальчика, и за подругу!
Анон, даже болея, провел выходные гораздо продуктивнее, чем в прошлый раз! А сколько всякого пересмотреть успел.
Этой ночью вспомнил любимые в детстве ботинки, которые уже съела моль, покупались они больше десяти лет назад в ноунеймовском магазине и были весьма специфические, такие не в каждом обувном найдешь. Пошел сегодня в Фамилию, просто попыриться на шмотки, смотрю - вот они, родименькие... Не прям они, но максимально похожие, такие же по оЩуЩенИяМ. А к ним и кофта нашлась! Радости полные ботинки, лук мечты собран, о старых ботинках уже не грущу и радуюсь новым. Отдельно радует то, что ночью вспомнил и по сути в тот же день нашел. А потом случайно откопал джинсы, надеваю их - и на секунду решаю, что это мои старые джинсы, как влитые сели, как будто я в них уже годик гоняю и они ко всем моим сгибам притерлись сто лет не ходил так в магазин, чтобы за один раз найти все и супер-дешево.
И ещё перевожу котиков на новый корм и мне кажется, что у них шерсть от него лучше стала, и они сами даже между старым кормом и новым выбирают новый, без скандалов, так радуюсь((
Анон рад уже тому, что сегодня не утонул под дождем и счастливо избежал нежелательных дозвонов вчера. Некоторые унылые уебаны странно используют свое свободное время и не понимают слова "нет". Не можешь — научим, не хочешь — заставим понять.
заказал по акции кофе, много кофе очень рад что теперь год не придется об этом думать.
Отредактировано (2021-09-22 00:04:21)
На работе сказали, что этот год был непростым, и просто так дали денег.
На работе сказали, что этот год был непростым, и просто так дали денег.
Охуенная работа, анон
Анончики, у меня впервые за несколько лет больше одного дня хорошее настроение и желание жить. И эмоции, живые, настоящие эмоции( Кукушка вернулась с югов и встала на место. От радости плакать хочется :D
Кукушка вернулась с югов и встала на место. От радости плакать хочется :D
Ура, анон это замечательно)
Анон жив, цел, относительно вменяем и не поддался на поганый шантаж! И наконец-то нашел себе интерес и живет настоящим! Пох на остальное, анону давно уже не было так хорошо, несмотря ни на что!
Нашёлся френд, которого я уже было похоронила, живой!
Какая хорошая новость. Рада за тебя, анончик.
Какая хорошая новость. Рада за тебя, анончик.
Ой, а я как рада-то!
У меня просто идёт всё хорошо! Я очень рад, что нет нкаких пиздецов. И осень красивая - всё желтеет и краснеет.
Блин, как же я надеюсь, что у меня аналогичный френд тоже так найдется...
Но это не для этой темы, конечно. Извините. Я просто понадеялся, и надежда меня несколько взбодрила )
Отредактировано (2021-10-15 15:32:50)
Анон, я надеюсь что и твой френд найдётся
Анон обзавёлся берушами, проснулся в час дня, выспался на все сто, такой счастливый!
Как мало, оказывается, для счастья надо. А я вчера уж думал грешным делом, что депрессивный эпизод подкрался незаметно - а нет, надо было просто выспаться.
Я так сильно люблю своего партнёра и так им восхищаюсь, что хочу кричать об этом на всю холиварку, да и ирл тоже. Какой он у меня красивый и идеальный, хоть раздевай, да лепи с него статую
снег пошел как же анон любит эту слякотную мрачную погоду как сейчас, душа радуется
Анону на день рождения в общей сложности подарили 112 тысяч рублей Я нищеброд, в жизни таких деньжищ не имела. Радость-то какая!
снег пошел как же анон любит эту слякотную мрачную погоду как сейчас, душа радуется
Бро! У нас уже несколько дней как снег, но только ночью и утром, не успевал увидеть, сегодня увидел - хорошо-то как!
Бро! У нас уже несколько дней как снег, но только ночью и утром, не успевал увидеть, сегодня увидел - хорошо-то как!
уже все растаяло, но зато теперь солнечно. у природы нет плохой погоды
ОТОПЛЕНИЕ