Вы не вошли.
думал что потерял редкие кинковые фоточки любимки, а тут как нашел их на другом диске, аааа, счастье есть
Анон в отпуске, лежит в трусах, смотрит старый сериал и ест шоколадный йогурт. Ааа, почему я раньше не знал, что это так здорово!
Анон после пиздец напряжной недели сегодня почти весь день тусовался в парке, читал книжку, отдыхал от жары, духоты и кондера. Посидел на газоне наконец, хотя бы на время избавился от постылых людишек. Как же классно.
Отредактировано (2021-08-21 20:54:14)
кажется, анон понемногу учиться делать то, что надо и хочется ему, забивая на мнение окружения. круть) так гораздо приятнее существовать, кто бы мог подумать!
Читал тред пищевого насилия и понял, что мне с семьей в этом плане очень повезло.
Анонче, я прочитал твои воспоминания и просто весь в умилении (особенно почему-то от эпизодов, где выясняется, что странности с едой творили не чтобы поднасрать, а потому что были уверены, что так правильно и лучше)
Анон сегодня идёт прививаться и черкнул об этом в твиттер. Анону в личку написал любимый спортивный комментатор, поддержал и пожелал удачи)
Прямо ыыы)))
Сейчас анон закончит свой чудесный выходной, в который он выспался и покушал, игрой в симс на часик-другой, попивая горячий чаёк
Умираю от радости, даже поплакал и поколбасился сделал тату у любимого мастера со строчкой из песни любимой группы, тегнул в инсте солиста, а он ВОЗЬМИ И РЕПОСТНИ ИСТОРИЮ!!! И В ДИРЕКТ СЕРДЕЧЕК НАКИДАЛ! В личный акк, в акк группы, я кончился, это было слишком здорово, не могууууу
Потом я выскочил курить на балкон и пошел дождь буквально в первые минуты сентября. Умер от радости еще разок
Это слишком хорошо для одного получаса, я нимагу
а он ВОЗЬМИ И РЕПОСТНИ ИСТОРИЮ!!! И В ДИРЕКТ СЕРДЕЧЕК НАКИДАЛ!
Аааа, анон, вот это да!!!
Круто, поздравляю!
У меня дождь идет и церковные колокола звенят.
А я валяюсь, балдею и не делаю нихуя.
Пиздато так.
К анону приехала драгоценная японская макулатура, и теперь я сладострастно потираю ей обложки Радуюсь, даже просто щупая стопки книг мимоходом
У анона на районе и в соседних облагораживают всё больше мест для прогулок. Иронично, что одно из самых шикарных благоустройств сделали там, где, по ощущениям анона, на ядерных пустошах ъуъи хороводы водили
Это слишком хорошо для одного получаса, я нимагу
Оооыыыаав, круть какая, обалдеть
Мой старенький папа признаёт мою депрессию настоящей болезнью и вступается за меня!
Отредактировано (2021-09-08 22:56:25)
8 месяцев с психологом, и до меня дошло, что моя жизнь - это не пара часов между работой и другими делами, а в принципе все целиком. Интересное ощущение.
Анон заказал ботинки от Dr.Martens! Не уверен сколько, но лет 10 точно прошло с того момента, как я начал о них мечтать, но всегда было или денег катастрофически мало, или более важные траты. И наконец-то могу себе без забот и ужиманий позволить! Сам заработал! Они ещё с розочками! Идеальные просто.
Болеющий анон после рабочего дня живой и даже отмазался от чужих посиделок. Порадуемся же.
Этот анон провёл сегодня на работе 11 часов, сейчас наконец-то вернулся домой, в тепло, вкусно поел, и теперь смотрит себе ютубчик. А завтра выходной и анон поспит!
Получил свой диплом наконец-то (с июля ждал).
В остальном все не оч, кажется, с поиском работы будет куча трудностей, но у меня есть первый в жизни диплом!
Поздравляю, анон!
Поздравляю, анон!
Спасибо
Сентябрь - месяц здорового ЖКТ по крайней мере, у этого анона
Сентябрь - месяц здорового ЖКТ по крайней мере, у этого анона
Поздравляю, пусть так и будет.
Пришел на работу, а работы нет! Кофе попил, шоколадку сжевал, всплакнул над грустным видео и проснулся от этого, сижу под обогревателем, кайфую можно спокойно пойти покурить, вернуться погреться и пойти уже не срочную работу работать, половину которой я вчера даже сделал, ууух, хорошо
Вернули долг, дали премию, подарили два килограмма касимовских конфет!
И всё это- разные люди:)