Вы не вошли.
и арбузная мороженка!
Сегодня отца анона выписали из больницы. Оперировали опухоль мозга. Анон один с ним был все это время. Сказать, что анон капитально пересрал, пока длилась операция, и первые дни после - это ничего не сказать. Опухоль доброкачественная. Радуюсь)
Сегодня отца анона выписали из больницы. Оперировали опухоль мозга. Анон один с ним был все это время. Сказать, что анон капитально пересрал, пока длилась операция, и первые дни после - это ничего не сказать. Опухоль доброкачественная. Радуюсь)
Здоровья папе, анон!
Здоровья папе, анон!
Спасибо!) Пусть у тех анонов, чьи близкие болеют, тоже всё в итоге сложится благополучно. Пусть их родные люди выздоравливают!
Радуюсь)
Поздравляю, здоровья папе)
Поздравляю, здоровья папе)
Спасибо)
Анон пишет:Анону наконец привезли его котейку и старый засранец это нормально пережил сейчас лежит у анона под боком мурчит
Анон, поздравляю, коты прекрасны! Как назвали котенка?
котенку в ноябре будет 10 лет и его зовут Эдмон
котенку в ноябре будет 10 лет и его зовут Эдмон
Анон-жопочтец Все равно здорово.
Подписали сегодня заявление на отпуск Планировала эту поездку несколько месяцев
Анон пишет:Был разбужен звонком в дверь ( за час до начала ночного дежурства, так что норм)
Соседка по площадке принесла поллитровую бутылку свежевыжатого густейшего клубничного сока- разбавляю водой и пью этот морс.И мне хо-ро-шо:)
Есть же заботливые люди на свете.А мне вчера банку черничного варенья презентовали. Тоже соседка
Приятно же:)
Подписали сегодня заявление на отпуск Планировала эту поездку несколько месяцев
поздравляю, анонче! куда поедешь?
Сегодня отца анона выписали из больницы.
Анон хочет сказать Холиварочке спасибо за то, что она просто есть.
Моя непреходящая радость уже два года!
сегодня наконец-то позвонили насчет работы, которую я очень хотел. Две недели раздумывали, я уж и не надеялся, а щас позвали на доп собеседование с главой компании
Меня взяли
Теперь можно выбраться из темы нищебродства и вообще )))
На фоне много чего печального нашёл две радости - остался один в квартире и нашёл рядом лавочку, где торгуют санкционным сыром
Город, анон.
Я нашел на авито поддон от своей уже невыпускаемой крысиной клетки, за несчастных 450 р, купил и выдохнул, что на полгода жилищный вопрос грызучих засранцев решен!
Моей радости уже почти месяц - сын поступил в вуз на бюджет и именно туда, куда хотел.
Я пережил первое сентября.
Меня взяли
Поздравляю, анон!
Поздравляю всех анонов, переживших нынешнюю дату, и радостно еду пить!
Анон наконец-то имеет возможность пожамкать общественную скотину, которая пряталась от нас три последних месяца! Сейчас пойдет ей за кормом.
Сегодня один пациент подарил большую коробку дорогих конфет, а другой передал 1000рублей через девочку с ресепшена. Мне пиздец как приятно, потому что такое бывает очень редко, тем более в один день)
а еще больше приятно от осознания что кто-то действительно благодарен мне.
радостно еду пить!
Долго думала - как можно пить еду???
Это не курица, это хаваеца (с).
Животина к нам вернулась на постоянной основе.
Аноны, у меня сегодня ушла в печать пятидесятая книга моей редактуры.
Я молодец?
Аноны, у меня сегодня ушла в печать пятидесятая книга моей редактуры.
Я молодец?
Конечно
Я молодец?
Конечно.
|