Вы не вошли.
Поняла, что очень счастливая. Крутая работа, коллеги, сумасшедший босс в хорошем смысле.
Короче, основная проблема, выбрать четырехэтажные пиццы на заказ на 3 года жизни в компании
Отредактировано (2021-05-29 22:37:48)
Со мной похэдканонили мой хэдканон, такая малость, а анону очень хорошо
Разрешился кусок работы и можно опять выходить в мииир
последнюю штуку джинсов последних остатков урвал. теперь у меня есть нормальная одежда на лето, ура
Впервые за восемь лет нашёл четырёхлистный клевер!
Анону в последние годы чаще пятилистные попадаются
На этой неделе наконец-то иду на концерт (первый за последние два года)
Анон в поисках 5-лепестковой сирени нашел 6-лепестковую. Даже есть сразу не стал, приберег для особого случая
сирень тоже бывает на удачу?
сирень тоже бывает на удачу?
Да!
Анон в свое время перед летними экзаменами каждый день перетряхивал кусты возле дома и объедал 5-лепестковики
Анон в поисках 5-лепестковой сирени нашел 6-лепестковую
Анон какие только цветки не находил Даже с 12-ю лепестками (нет, это была не махровая сирень).
А ещё земляничные четырёхлистники. Они реже попадаются, чем аналогичный клевер.
Закончил читать "Артура и Джорджа" Барнса и начинаю "Куколку" Фаулза
Пережил летнее солнцестояние Ночь скоро будет нормальной ночью!
Я ЗАЩИТИЛСЯ НА ОТЛИЧНО!
Отредактировано (2021-06-22 15:26:18)
Закончил читать "Артура и Джорджа" Барнса и начинаю "Куколку" Фаулза
А я начал 2666 Боланьо, тоже оч. круто пока.
Я ЗАЩИТИЛСЯ НА ОТЛИЧНО!
Поздравляю, анон ты молодчина.
Поздравляю, анон ты молодчина.
Спасибочки! Посылаю лучи радости
А я вот не могу не: ДС - ура, наконец-то тепло! Анон в кои-то веки чувствует себя человеком, а не ледышкой, выгуливает летние платьишки и вообще счастлив.
Анон в +39 чувствует себя тающим мороженым. И рад уже тому, что жив.
Я ЗАЩИТИЛСЯ НА ОТЛИЧНО!
Поздравления
Анон внезапно понял, что лето пришло, а настроение в порядке (может, правда, в августе догонит).
Но... зиму не плющило, может, и летом не будет.
Вернулся к привычным 45 кг. До этого тоже был худой (50/160), но теперь идеально.
Дождь пошёл! Уже всего-то +26!!!
Надеюсь, меня тут не порвут, но мне прям очень нравятся такие погоды, как сейчас в Москве. И выпали на мой отпуск. Гуляю в парках, катаюсь на велике, жру персики и радуюсь лету.
Анон с утра понял, что нахуй так жить с +35 всю неделю (после +25 анон мутирует в лужу слизи), обошёл два Эльдорадо на районе, там ЗАКОНЧИЛИСЬ ВЕНТИЛЯТОРЫ (ощутил себя в СССР времен дефицита, принудительная историческая реконструкция, бгг). С горя зашел в Смешные Цены, плюнул и взял ноунеймовый вентилятор, сейчас лежу и просто КАЙФУЮ ГОСПОДИ АААА-
Он, конечно, рычит как мразь, но лучше уж пусть рычит, чем я опять задыхаться буду у себя под раскалённой крышей.
Сделал УЗИ сердца и у меня ничего не нашли!