Вы не вошли.
сыр с плесенью по акции. купил сто грамм, хотел растянуть, но понял что сожру прямщас. сыыыр!
Мой второй подбородок сам по себе куда-то проебался. Ну, совсем чуть-чуть осталось, но в глаза не бросается так, как раньше было. Рад до безумия. Я его ненавидел. И пытался решать проблему, но ничего не выходило. А тут что-то выкинул из головы из-за других переживаний, а потом заметил, что он пропал.
Дома отключили отопление. И пусть после этого, как обычно, похолодает на неделю, всё равно!
И пусть после этого, как обычно, похолодает на неделю
истина
Этот анон пару дней назад вернулся домой после двухнедельной поездки, и сегодня наконец разгреб все дела, включая личные, дошел пару уровней в любимой игре, и, что самое прекрасное, завтра можно спокойно спа-ать хоть половину дня и никуда и ничего не надо.
Счастлив
Распаковал огромную коробку крутой уходовой косметики и счастлив, как дитя под новогодней елкой Никогда себя такими штуками не баловал и жмотился, довольствуясь малым, а тут решил шикануть.
В тепле и в одиночестве
нажрался новых успокоительных колес и немедленно упал в старую фандомную любовь с новой силой приятно чувствовать радость и безмятежность!
Я сегодня так охуительно выспался. Проспал часов десять, мне снилось сначала, как я играю в одну стратежку, потом мне начали сниться как бы кат-сцены из неё, переросшие в оригинальный сюжет, который мне зашёл просто по всем параметрам. И было ещё так охуенно, когда ты просыпаешься от какого-то звука, но тебе спится так сладко, что ты просто закрываешь глаза обратно и дрыхнешь дальше, и сон крутится с того же места, где ты его поставил на паузу. А, и что самое главное — после пробуждения ничего не болит. Это прям вау. Дайте два.
Наконец-то анон переделал все запланированное и упал в аниме, как давно хотел.
Наконец-то меня отпустило!
Этот анон из ДС-1 сегодня взял ноутбук, бутылку воды, клубнику и бутерброд и отправился работать в парк. За три часа сделал большой кусок работы, налюбовался на белок и птиц, немного загорел, доволен как слон)
Этот анон утром посмотрел на календарь, вспомнил прошлый год и эту самую дату. Поржал и пошлепал на новую работку.
ГРРРРОЗА!
Хорошо-то как!
Анон сегодня закончил самую долгую и неприятную часть подготовки к протезированию. Еще несколько месяцев и у анона будут зубы!
Уже собравшись на работу, анон обнаружил, что включили горячую воду, хотя до планового срока оставалось еще несколько дней
Теперь анон чистенький, счастливый и, внезапно, даже не опоздавший
Анон с датой ужрался в говнину. В процессе узнал, что завтра хотя бы полдня будет куковать один. И на радостях удвоил дозу. Потому что, несмотря на весь творящийся пиздец, жизнь прекрасна и удивительна! Как говорила одна из самых вменяемых бывших анонских коллег.
А теперь ужратый и наконец поплакавший анон упадет в аниме, на которое не было времени.
Отредактировано (2021-05-22 00:13:11)
Заметно лет приходилось голову мыть через день, последние недели вдруг с чего-то на 4й день ещё прилично выглядит.
Заметно лет приходилось голову мыть через день, последние недели вдруг с чего-то на 4й день ещё прилично выглядит.
Поздравляю
Если узнаешь секрет, поделись, плиз).
Анон не успел пообедать и сидит голодный, но тут вспомнил, что в морозилке есть еще пол-банки Ben&Jerry с вишней и шоколадом!
Заодно и жопу охладить после всех рабочих нервяков.
Анон вспомнил одну кулстори.
Где радость, не сразу понятно.
Короче, предисловие. Когда анон был подростком, мама вышла замуж второй раз, родила анонобрата. И практически сразу после этого начался пиздец 90-х. Второй муж сразу объелся груш, по итогу мама осталась с нами и немолодыми родителями, у которых пенсия превратилась в пшик. Поэтому мама вышла на работу, а брат практически жил у бабушки-пенсионерки (мама мамы), потому что он был очень маленький. Мама пыталась прокормить всех 4 (2 ребенка и родители) и себя, к счастью, у нее была работа, но минус в том, что мы ее почти не видели.
Сейчас будет наконец про радость.
Анон вспоминал сегодня, как он шел домой из школы, а мама по какой-то причине рано пришла с работы, забежала за братом, и они стояли у окошечка и ждали анона. Анон так обрадовался! А потом мы накормили мелкого супом (насчет супа не уверен, но чем-то кормили) и пошли гулять все втроем, мы так редко куда-то ходили.
Сегодня я вспоминал, и оказалось, что брат тоже помнит, хотя не факт, что это тот же день. Он просто помнит, как ждал меня у окошечка, оно выходило в сторону подъездов.
Наконец-то приобрел удобный светильник с прищепкой, лампа теплого цвета, не очень яркая. Уже неделю пользуюсь - перед сном читаю не интернеты с телефона, а книжки. Начал засыпать мгновенно, сплю как младенец, до жопы счастлив!
Наконец-то купил себе обувку, которую хотел года два, не меньше.
Я услышал музыкальный трек и после двух секунд понял, что он крутой и мне нужен! Это как влюбиться, только в песню
Apocalyptica - Drive
Благодаря проебу подработки на нее будет не вечер, а два полноценных дня!