Вы не вошли.
Купил себе крем Нивея для тела в большой белой банке, который долго не мог найти, и здоровенную обойму фломастеров, чтобы раскрашивать схемы для вышивания. Доволен как слон.
Анон внезапно гаджет сменил! И теперь тестит. Это подзабытое чувство ребёнка с новой игрушкой.
Впервые за неделю нашел время и силы поиграть на гитаре. Сначала даже испугался, показалось, что увлечение прошло и уже не тянет, но как только взял в руки и стал разминаться, словил настоящий кайф. Понял, как сильно соскучился, ты же моя прелесть, так тепло на душе стало
Только сейчас понял, что все же избавился от тоски по прошлым отношениям. Мне стало легко и радостно
Учусь кататься на горных лыжах. Накатался сегодня до одури, счастлиффф!
Просто всем по случаю субботы.
У депрессивного анона впервые за долгое время проснулся интерес к книгам и фильмам. Это охренеть какое радостное и забытое ощущение. Я ничего не мог досмотреть или дочитать, потому что не мог сосредоточиться. Позавчера же умял за день одну книгу, а вечер воскресенья скрасил фильмом. Чрезвычайно доволен собой, теперь пытаюсь потыкать палочкой новогоднее настроение.
Другой депрессивный анон тоже радуется: внезапно влюбился. Ну и пофиг что способ получения эндорфинов старый Хорошо-то как, вот бы так было всегда
По этому треду можно сверять сколько раз в год анон радовался, хаха.
Всегда думал, что я бесталанный анон, а тут пристрастился готовить, и все, кому даю попробовать, говорят что получается очень вкусно. Невероятно кайфую и от процесса, и от результата.
Анонов краш-музыкант нашел себе девушку и бля ну как же анон рад! Как корова языком слизнула постоянное желание лазить по его странице, страхи "как же ж он один живет, а не плохо ли ему? "и фантазии, как вот анон переедет в заграницы и лично с ним познакомится.
Теперь наконец-то можно нормально его воспринимать, так как я воспринимал всех женатых или в отношениях, и жить собственной жизнью.
Анонов краш-музыкант нашел себе девушку и бля ну как же анон рад! Как корова языком слизнула постоянное желание лазить по его странице, страхи "как же ж он один живет, а не плохо ли ему? "и фантазии, как вот анон переедет в заграницы и лично с ним познакомится.
Теперь наконец-то можно нормально его воспринимать, так как я воспринимал всех женатых или в отношениях, и жить собственной жизнью.
а как одно мешает другому?
а как одно мешает другому?
Э, анон, у меня было подсознательное: у, а вдруг, если очень поднатужиться, то вдруг что и будет?
А так я его воспринимаю чисто по творчеству ну и эстетически, но без мозговыносного поиска как поднатужиться и маняфантазий.
Наконец купил штаны мечты! И бижутерию мечты, и кайал мечты. Как хорошо, что на это теперь деньги есть!
Выставила пару шмоток на продажу, рука не поднималась выкинуть - дорогие по деньгам вещи, но лежали годами мертвым грузом. Если до нового года не купят, вынесу.
Нашел в своем Мухосранске магазин с фандомными штучками по приемлемой цене
Зашёл просто купить наклейки на старый ноут, а там кулоны, браслеты, плакаты и кружки хорошего качества
Всегда хотел собирать фандомную атрибутику, но заказывать по интернету стремался, а тут вот оно, можно потрогать, посмотреть, повыбирать.
Анон наконец-то допилили-дособрал-доактивировал новый комп! с ссд унутрях! Ааааааа! какой кайф! у меня никогда компы так быстро не включались.
Не, ну есть и недостатки, кнчн, меню пуск не нра, и шрифты какие-то... как будто clear type плохо отрабатывает, и выключается он чота как-то странно, но это такие мелочи! Я так заёбся без нормального пк дома.
*с наслаждением сел играть в рождественскую игрульку*
Скоро отпуск! Увижу родных!!! Год их уже не видел. А пока буду ехать к ним на автобусе, буду играть в свою любимую игру на телефоне, как раз большую обнову выпустят. Ёлку нарядим, оливье покрошим, бутеры с икрой, сядем все у телека и станем смотреть какой нить мюзикл!!! Как же я сука люблю Новый Год!
Купил себе маленькую кристальную мозаику с кофе, вот такую
Сначала ругал себя за бесполезные траты (я вообще много потратил, это просто вишенка на торте), а потом представил, как я ее на магнитики прилеплю и повешу на холодильник, и мне похорошело
люблю картиночки с кофе
Отредактировано (2020-12-27 09:37:45)
Купил себе маленькую кристальную мозаику с кофе
Симпатичненько, анончик, тоже хочу)) Не грузись, она явно не миллион стоила)
А у меня радости привалило: дали премию на работе! Меньше, чем в прошлом году, но я в 2020 вообще на нее не рассчитывала с этими кризисами-пандемией-удаленкой. Закинула деньги на кредитку, чтобы с долгами не идти в новый год, на праздники теперь обеспечена.
Анону тоже премию дали, хоть она пока и не положена. Приятно и вовремя.
Купил себе маленькую кристальную мозаику с кофе, вот такую
Божички, какая милота!!!
божечки-кошнчки, анон приснился эротический сон! наконец-то! просто подарок под елочку :hat: анон и забыл когда последний раз его выжратые реалом мозги продуцировали нечто подобное.
Наконец-то забрал книжку! Три недели еботни с 5пост того стоили, она такая прикольная и такого хорошего качества Комиксы мои комиксы, очень радостно. Но 5пост большеникада.
Отредактировано (2021-01-25 16:21:08)
Радуюсь своему прогрессу в рисовании, аж самому нравится получившееся
Анон все еще жив и даже чего-то работает, несмотря на отстойное самочувствие последнюю неделю!