Вы не вошли.
Долго не пил на диете, а тут купил бутылку белого и прям вах. Жизнь хороша
Анон долго не пил сколько душа просила, зато с прошлой недели оторвался! Только на красненьком.
Всех анонов с осознанием, что жизнь хороша! Моя нынешняя в сравнении с той, что была, все еще выигрывает.
В строящемся за окном доме вставили все окна и уже красят стены. Анон снова будет жить с открытыми шторами!
В строящемся за окном доме вставили все окна и уже красят стены. Анон снова будет жить с открытыми шторами!
Можно надеяться, что соседи у тебя будут не слишком любопытные
анон сегодня узнал, что из фирмы, из которой он увольнялся со скандалом вместе с другими коллегами год назад, с октября уходит последний адекватный человек, который там оставался. фишечка: это бухгалтер (единственный в фирме), финдиректор, юротдел, закупщик материалов для производства, специалист по тендерам, всё в одном лице. с её уходом фирмы, по сути, больше не будет.
снова и снова анон убеждается: просто сядь на берегу и мимо тебя таки рано или поздно проплывут все трупы
проплывут все трупы
врагов?
кажется, так было в притче...
Теперь уходим с последней схемы лечения, постепенно снижая дозировки до нуля, о счастье, о радость!
Поздравляю, анончик!
врагов?
кажется, так было в притче...
их, их. хотя это слишком сильное слово, пожалуй. неприятелей, скажем так. в данном случае — начальство фирмы, мудак на 146%, и его трое сыновей.
я наконец-то помыл грёбаное окно!!!
Похолодало и можно закутавшись в плед сидеть вечером и читать гарри поттера, потягивая чай и греясь от зажженной свечи
Анон в кои-то веки не тратит теплые деньки на всякую всрань, которую навязывали раньше. Потому что навязывать некому! Вот оно, счастье!
Я таки вытянул удаленный фичок, хоть и потратил кучу времени
Похолодало и можно закутавшись в плед сидеть вечером и читать гарри поттера, потягивая чай и греясь от зажженной свечи
Анон в кои-то веки не тратит теплые деньки на всякую всрань, которую навязывали раньше. Потому что навязывать некому! Вот оно, счастье!
Как интересно смотрятся эти два сообщения рядом Всем анонам той погоды, которую они любят!
Регионы разные. Вот, у анона с теплой погодой тоже стало холодать.
Весь день проездил по делам, приехал домой- а батареи теплые! (ДС)
Анон с научруком дописали статью! Два с половиной месяца с ней трахались и вот наконец дотрахались! Анону даже накатить захотелось, хотя он совсем непьющий.
А еще научрук под это дело выбил какой-то грант и теперь ему и анону будет капать дополнительная, хоть и не очень большая, денежка, что крайне приятно.
Отредактировано (2020-09-29 19:37:04)
Поздравляю, анон!
А вот анон задумчиво смотрит на гору контента, на который он в прошлом году потратил бы кучу времени. Смотрит и злорадно ржет, потому что никогда. У него еще не все золото просмотрено.
Я три месяца к этому шла, и теперь у меня не ожирение первой степени по ИМТ, а всего лишь избыточный вес!
Я три месяца к этому шла, и теперь у меня не ожирение первой степени по ИМТ, а всего лишь избыточный вес!
О, поздравляю, анон! Я тоже на этом пути, так что очень рад за тебя!
Слушаю новые альбомы любимых исполнителей. Хорошо-то как
Анон крут. Анон самостоятельно нашел по интернетам нужные марки уплотнителей верхнего и нижнего для своего холодильника, выбрал с самой симпатичной ценой ( в двух разных лабазах) , заказал- самовывез, привез домой - и самостоятельно поменял- установил.
Съэкономил на всем этом туеву хучу бабла- и холодильник снова работает как зверррЪ
Отредактировано (2020-10-12 23:55:26)
Впервые кончил с парнем! У меня все
похолодало.
анон достал с антресолей ветрозащитные штаны а-ля "чёткий пацанчик", пухан, шапку из шенили и тёплые боты. оделся в страхоебище. весь день гулял.
ХОРОШО-ТО КАК! тепло, мягко, легко, целый день можно шляться, только успевай тыквенный латте покупать и фоточки осенние делать.
сегодня один из тех редких дней, когда депрессивный анон готов любить весь мир как хорошо жить!
Поразительно хороший день. Один из тех, когда другой депрессивный анон таки делает то, что безумно любит: много двигается и много общается с людьми, вот так благодаря АДам я узнал, что я экстраверт, а потому еще и смешит и радует всех, кто под руку подвернется, просто потому что на душе светло, хочется нести счастье, и солнце по колено, вот настолько я сегодня крутой.