Вы не вошли.
В пруду около офиса есть красивые лилии! как на картинке!
я нашел фанфик! от отпшке! по редкоотпшке, по которой нет нихуя! да еще на русском! к тому же хорошо и чувственно написанный! с моими любимыми кинками!!!
я нашел фанфик! от отпшке! по редкоотпшке, по которой нет нихуя! да еще на русском! к тому же хорошо и чувственно написанный! с моими любимыми кинками!!!
Офигеть 0_о Поздравляю!
Автора комментом порадовал?
Анон сделал наконец то, на что замахивался лет 20. Лучше поздно, чем никогда!
Анон сделал наконец то, на что замахивался лет 20. Лучше поздно, чем никогда!
Ты крут! Вдохновляешь)
Анона так "вдохновили", что пути назад не было. Зато теперь я знаю, как оно.
Анона так "вдохновили", что пути назад не было. Зато теперь я знаю, как оно.
Поделись хоть
Не могу, анон. Тайна сия велика есть.
Офигеть 0_о Поздравляю!
Автора комментом порадовал?
спасибо анон поверить своему счастью не мог
конечно, как без коммента! такой подарок, погладить автора в ответ - святое дело
я однажды так загладил автора одного миника, что он на радостях мне макси написал по тому же пейрингу, во радости-то было
Эх, другой анон тоже нашёл автора, гладящего редкие кинки любимым низким рейтингом, а этот автор на восхищённые комментарии не отвечает.
Скоро в распродажу уйдет оттенок, который анон хотел много лет, но не находил похожего Куплю три флакона, наверное.
Чернильный товарищ?
Чернильный товарищ?
Не понял, обьясни? У меня оранжевый лак.
Анон наконец услышался с толковой бывшей коллегой. Она его за нюни пожурила, а он за то спасибо ей сказал!
Отредактировано (2020-08-28 07:55:42)
Анон сейчас вспомнил, как его косоебило от депрессии и шизы шесть лет назад, и понял, что больше ему так плохо не было. А в последний год так и вообще не было плохо!
Аноны, это такой кайф, осознавать, как хорошо ты живёшь!
Анон сегодня впервые в жизни обналичил лотерейный билет. На смешную сумму, но сам факт.
Завел животное, которое давно хотел )
Понял, что жизнь с завершением какого-то этапа еще не кончается.
У меня очень душевно прошёл вечер рядом с любимыми людьми под хороший такой дождь и потрескивающий камин. В баню наносили пихтовых лап, анон пьёт чай со свежайшими конфетами, фоном идет Коппола и никто не болеет и не ругается. Люблю жизнь.
Впервые с зимы анон засиделся с работой заполночь. Хорошо-то как!
Я анон-потерявший-кошку из треда жалоб, сегодня получил её анализы, подозрение на кальцивироз не подтвердилось. И вообще она на поправку пошла
Долго не пил на диете, а тут купил бутылку белого и прям вах. Жизнь хороша
Анон сейчас вспомнил, как его косоебило от депрессии и шизы шесть лет назад, и понял, что больше ему так плохо не было. А в последний год так и вообще не было плохо!
Аноны, это такой кайф, осознавать, как хорошо ты живёшь!
+1 сравниваешь свою жизнь было/стало и кайфуешь!
Полтора года анон боролся с эндогенной депрессией и все это время проигрывал, не работала ни одна схема лечения. А потом у нас в Беларуси началось вот это все и я сегодня понял, что мне хорошо. То есть буквально сработало как в поговорке "не было бы счастья, да несчастье помогло". Целый месяц я без депрессии, мой мир снова яркий, с запахами и вкусом! Невероятное чувство.
Справедливости ради, заметил не сам, психотерапевт сказал, а я осознал и ошалел от счастья. Вроде бы такой сильный стресс перезапустил организм. Теперь уходим с последней схемы лечения, постепенно снижая дозировки до нуля, о счастье, о радость!