Вы не вошли.
С 1 июля в Москве откроются для посещения 2 тропических оранжереи на территории ботанического сада "Аптекарский огород": Пальмовая оранжерея с орхидеями и Дом кувшинок.
Билеты все еще онлайн, но теперь вход не по сеансам, а на целый день!
(Билеты, как и раньше, по 300 руб.)
упал в новый фандом и абсолютно счастлив, абсолютно влюблен
Анон прикупил бытовой техники, анон доволен и щаслив!
Пенки от варенья. Свежие, первые в этом году.
Пенки от варенья. Свежие, первые в этом году.
Как я тебя понимаю
А какое варенье?
В этом году день рождения особо радостный, потому что дожил, несмотря на сумасшедший 2020
В этом году день рождения особо радостный, потому что дожил, несмотря на сумасшедший 2020
С днём варенья тебя, анон!
С днём варенья тебя, анон!
Спасибо, дорогой
А какое варенье?
Вишневое. Самое приятное — варил не анон.
С Днем рождения, именинник!
Отредактировано (2020-07-03 22:13:41)
Аааааааа меня взяли на работу мечты!!! Еще и без тестового задания, настолько я им понравился!!!
Аааааааа меня взяли на работу мечты!!! Еще и без тестового задания, настолько я им понравился!!!
Юххху. Поздравляю
Юххху. Поздравляю
Спасибо, анон!))
Анону подарили лампу настольную, ура, могу теперь по вечерам рисовать без крови из глаз)))
Анон сознался в дурацком поступке. Спустя каких-то пять лет. Как же анону стыдно было все это время...
Горячую воду дали на неделю раньше
Анон любит своего бф, пусть он иногда и дебил, всё же он ещё и хороший человек при этом
Выкинул навязанный подарок. Даже сам не пойму почему так радостно
Написал себе резюме, и даже как-то самооценка повысилась чето.
Очень много болтал сегодня, хотя обычно я очень стеснительный. Прям как стендапер на сцене себя почувствовал!
Получил в подарок на др пару простых и недорогих, но очень клевых вещей, которые я сам не ожидал что мне так нужны
Дико рад
Анон дожил до спокойных выходных! Анон счастлив, что еще жив и может этому радоваться.
Я смог отжаться! Правильно! Несколько раз! Правда, с колен, но это всё равно первые в моей жизни правильные отжимания! Как я хочу, чтобы и дальше получалось, и нормальные отжимания, и однажды, прости господи, усложненные.
Я на шажок ближе к крепкому себе ура
После вчерашней встречи анон ревел остаток дня. Но это все же радость — повидать нормального человека из прежней жизни. Оказывается, даже там было по ком скучать.
Отпустили пораньше с работы, сейчас пойду залягу под одеялко с планшетом
Первый яблочный пирог в этом году! Вообще, в этот год анон наконец попробовал домашнюю выпечку здорового человека. Разную.