Вы не вошли.
Купил себе вот эту книгу
Причем с отличной скидкой: 870р вместо полутора тыщ!
КАК она классно оформлена! Обожаю иллюстрации Рэкхема!!!!
Пришла моя зп, на 10 шт. больше, чем ожидал сижу и думаю за какие заслуги, может из след. серой части вычтут, но сейчас радуюсь, потому что можно сесть жопой на деньгах и ни о чем не волноваться xD
Тех денег что у меня щас есть мне на полгода хватит, если цены не шибко сильно скакнут.
А еще после полутора месяца сидения с температурой в 37,2, у меня наконец-то нормальная, 36,6!
Купил себе вот эту книгу
Про что хоть книга?)
А то фамилия ассоциируется с аркхемом xD
Про что хоть книга?)
А то фамилия ассоциируется с аркхемом xD
ну ведь все знают иллюстрации Артура Рэкхема ( нет , разумеется )
Это я на радостях поторопился. Это книга о его творчестве, в ней полным-полно прекрасных иллюстраций, издано на хорошей бумаге. Единственно- пишут, что есть проблема в слабой прошивке блоков. Посмотрим.
Отредактировано (2020-05-21 04:42:36)
А еще после полутора месяца сидения с температурой в 37,2, у меня наконец-то нормальная, 36,6!
Здоровья тебе , анон! И пусть ничего не вычтут потом!
ну ведь все знают иллюстрации Артура Рэкхема
Как ни странно но знаю, дарил племяшки сказки с его иллюстрациями xD
Самые симпатичные были из всего предлагаемого ассортимента люди аще рисовать не умеют блин
Это книга о его творчестве
А, вон она чо))
Здоровья тебе , анон! И пусть ничего не вычтут потом!
Спасибо, анончик! х)
Я наладил режим и сплю положенные 9 часов
Впервые в жизни за день отшила больше тысячи полукрестиков. Месяц назад удалось выжать 980, сегодня 1200
Я наладил режим и сплю положенные 9 часов
Ура.
Я сплю ровно столько, сколько хочет мой организм: 6-6,5 часов в сутки. НО! Мой бляцкий организм хочет их спать с 07:30 до 13:30-14:00
Анон вчера съездил погулять по делам и пока живой.
Ночью захотелось есть и я приготовил офигительно вкусную курицу с помидорками в сливочном соусе и макароны, обжаренные с сыром и чесноком. Реально, вышло настолько вкусно, что ради таких моментов стоит жить!
Ночью захотелось есть и я приготовил офигительно вкусную курицу с помидорками в сливочном соусе и макароны, обжаренные с сыром и чесноком. Реально, вышло настолько вкусно, что ради таких моментов стоит жить!
Теперь анон тоже хочет такой радости
радуюсь, что люблю свою работу.
иногда это кажется невероятным счастьем, хотя я вроде уже привык.
У меня семья и ребенок, а я в соигрока вкрашился. И счастлив. В кои веки чувствую себя живым.
Анон сожрал первую, кажись, за весну мороженку. Под почти-летнюю погоду хорошо зашла! И анон все никак не привыкнет, что можно гулять каждый вечер — разными путями-дорогами. Как же давно анон об этом мечтал...
Одна человеко-пиявка сама отползла в туман, правда, не без пинка.
Погода в ДС радует. Обожаю дождь, ураганы и гром Надо бы галоши прикупить чтобы гулять.
Анон вышел в начинающийся дождь в легких текстильных кедиках и не промок! А еще, "Завулон, у тебя нет больше власти надо мной".
Анон съездил на маникюр и стрижку.
КАК ЖЕ МНЕ ХО-РО-ШО и радостно!
ДС! ВОЗРАДУЕМСЯ ЖЕ!!!!!
* скачет на одной ножке и громко визжит*
Анон в очередной раз поступил так, как давно следовало. Эх, хорошо! Хорошо наконец обходиться с людьми так, как они того заслуживали.
ДС! ВОЗРАДУЕМСЯ ЖЕ!!!!!
* скачет на одной ножке и громко визжит*
ВОЗРАДУЕМСЯ!
Шесть лет на холиварке!
Впервые заплатил налоги через Сбер. 15 минут дойти до банка, 10 минут на всё онлайн. Вот и стоило столько времени тянуть и переживать?
Радуюсь, я теперь современный анон
Собаки лают, а караван анона идет. И дойдет куда ему надо.
Радуюсь, я теперь современный анон
бро тоже недавно осовременился, очень доволен