Вы не вошли.
Анон работает шесть дней в неделю
Пиздец
Вообще, печально как-то, когда про несчастных два выходных (за две недели!) пишут не в тему нытья, а в тему радости
Отредактировано (2019-12-07 14:22:06)
Пиздец
Вообще, печально как-то, когда про несчастных два выходных (за две недели!) пишут не в тему нытья, а в тему радости
У меня работа очень интересная просто. И я знал, на что нанимаюсь. Но да, периодически хочется отдохнуть.
У меня работа очень интересная просто. И я знал, на что нанимаюсь. Но да, периодически хочется отдохнуть.
Для меня это просто взаимоисключающие понятия
Если мне работа нравится до такой степени, что я готов аж без выходных там пахать, я этим самым выходным и радоваться особо не буду. Ну, есть и есть. Нет - и хер с ними
Одно это сознание уже наполняет надеждой.
Перечитывает это сейчас анон... Рад теперь, что у него в жизни благодаря этому чуду случилось несколько кардинальных изменений. Необратимых, надеюсь.
Анон купил билеты на " Прекрасную Елену " в "Геликон-оперу".
4 года звезды не вставали в верную позицию: чтоб рабочий график анона, рабочий график анонопартнера и репертуарное расписание совпали.
Что уж говорить: анон отложил в отдельный конверт купюру 5 т.р. на эти билеты. И пролежала там эта купюра почти два годика
И вот! Сегодня ночью! забежал случайно на сайт - увидел, что есть билеты на 11 января - прикинул на пальцах графики- охренел от счастья, разбудил парнера - уточнил актуально ли ему- партнеру было актально настолько, что резво поднялся и внезапно оплатил со своей карты (анон купит нимношка шампанского и по пироженке в антракте;))
И за два билета всего 4 т.р.
Хей-хей!!!!
*Анон швыряет в воздух свой чепец и делает стойку на руках*
Чепец- метафорический, а вот стойка на руках- реальная.
Отредактировано (2019-12-16 15:15:39)
сегодня впервые осознал, что достиг шестизначного дохода в месяц! :snow:
неужели?! сижу и радуюсь целый день!
сегодня впервые осознал, что достиг шестизначного дохода в месяц! :snow:
неужели?! сижу и радуюсь целый день!
Поздравляю, анон, и нимножко завидую
А я уже верю в магию холиварки. Уже не первый раз пожалуюсь тут, и буквально в тот же день проблема решится. Только недавно поныл, что обломали с премией, как вдруг премию таки дали. Конечно меньше, чем в прошлом году, но я вообще уже не ждал
Уррааа)) У анона не сотряс))) как мало надо анону для счастья
Анон купил билеты на " Прекрасную Елену " в "Геликон-оперу".
4 года звезды не вставали в верную позицию: чтоб рабочий график анона, рабочий график анонопартнера и репертуарное расписание совпали.
Что уж говорить: анон отложил в отдельный конверт купюру 5 т.р. на эти билеты. И пролежала там эта купюра почти два годика
И вот! Сегодня ночью! забежал случайно на сайт - увидел, что есть билеты на 11 января - прикинул на пальцах графики- охренел от счастья, разбудил парнера - уточнил актуально ли ему- партнеру было актально настолько, что резво поднялся и внезапно оплатил со своей карты (анон купит нимношка шампанского и по пироженке в антракте;))
И за два билета всего 4 т.р.
Хей-хей!!!!
*Анон швыряет в воздух свой чепец и делает стойку на руках*Чепец- метафорический, а вот стойка на руках- реальная.
▼обожаю, да-с.⬍
И я тоже иду, анончик! И тоже одиннадцатого! Правда я билеты купил ещё осенью, как только увидел в репертуаре.
Я в прошлый раз упустил предыдущий показ и ждал три года.
И я тоже иду, анончик! И тоже одиннадцатого! Правда я билеты купил ещё осенью, как только увидел в репертуаре.
Я в прошлый раз упустил предыдущий показ и ждал три года.
Анон! прям микро-сходка Холиварки получается!
Отредактировано (2020-01-08 15:07:09)
Холиварка помогательная!
Я анон, у которого с октября не ладилось с Флибустой. И вот сегодня, через 20 минут после того, как я очередной раз пожаловался в доске жалоб и плача- у меня получилось выложить на флибусту первую книгу! Самостоятельно найденную в бумажном варианте, отсканированную и приведенную к fb2 лично аноном:)
Не все же скачивать!
Уррра!
купила классный сарафан, скорее бы лето
Анон третий месяц живет как хочет! Никаких выеданий мозга ложкой, обсираний обновок, помех в делах, побитой для забавы посуды и чужого "порядка" в комнате! Анон так мечтал об этом, думал — недостижимо, и только сейчас начинает понимать! Ради этого стоило круто поменять жизнь.
Анон третий месяц живет как хочет! Никаких выеданий мозга ложкой, обсираний обновок, помех в делах, побитой для забавы посуды и чужого "порядка" в комнате! Анон так мечтал об этом, думал — недостижимо, и только сейчас начинает понимать! Ради этого стоило круто поменять жизнь.
Поздравляяяяяю
Подняли зарплату! Сумма совершенно смешная, но как почётный нищеброд я радуюсь и этому.
Анону вот заплатили часть честно заработанного на каникулах! Именно тогда, когда необходимо было. А еще большая часть ждет анона в скором времени! Анон счастлив, потому что на стадии переговоров даже не думал столько заработать.
Поздравляяяяяю
Спасибо, анон.
анон, уволившийся в сентябре от начальника-самодура (без преувеличений, там, по ходу, старческий маразм + вялотекущее шизофреническое что-то), совмещенного с плохими условиями работы, малой оплатой, чрезмерной нагрузкой итогдалие, с удовольствием узнал сегодня, что на аноньем месте никто новый дольше недели-пары недель, не выдерживает. незаменимых, говорите, нет? ещё как есть.
анон, конечно, самадура, что так долго терпел эту хтонь, но зато убедился, в сотый раз за последние полгода, что все сделал правильно.
Анон, когда-то бывший в похожих обстоятельствах, жмет твою анонскую руку!
Товарищ из моей компании женился на прекрасной женщине!
Я только сегодня о этом узнал, что они тайно поженились, и я счастлив за них, потому что они прекрасная пара!
А самое приятное, что его жена тоже вписалась в нашу компанию (ещё когда они только встречались) и мы не потеряли товарища как это иногда бывает, а приобрели ещё нового товарища!
Анону прекрасно починили его идеальные древние штаны
Анону назначили АД и они
а) кажется, и правда помогают!
б) словил побочку понижение аппетита! Господи, ура, пожалуйста, пусть продолжится!
Анон не зря половину января впахивал! Денег заплатили даже больше, чем анон ожидал, и обещают подогнать еще работку! Анон горд собой.
Годы назад анон шарился по зарубежному форуму и долго ржал над лицом одного смайлика.
Пару раз просто вставлял его в свои комментарии на Холиварсоо как картинку.
Когда другие аноны начали заявлять о своих смайликохотелках, я поучаствовал с ним, но тогда добавление на Холиварку новых смайликов было или казалось операцией сложной и ненужной.
А когда всё же добавили — лучи любви администраторам! — добавили и его.
И мне теперь прям льстит его популярность
Речь о лице, курящем в прострации.
Годы назад анон шарился по зарубежному форуму и долго ржал над лицом одного смайлика.
Анон, ты подсознательно предвидел пиздец на дайри. (блин, я даже подумала, что я в треде нововведений)