Вы не вошли.
Наконец-то закончился психологический август, анон выбрался, развернулся в профессии на 180 градусов, снял с себя депрессию и чувство вины, шокировал терапевта внезапно нормализовавшимися результатами анализов.
Счастья всем анонам
Я наконец-то собрал волю в кулак и записался к психологу! Один шажочек в сторону решения проблем сделал.
отопление - это щастье
Посетил, наконец, лазерного хирурга и убрал с шеи кучу гадости, в том числе, большой невус, который уже мешал жить.
поздравляю всех отписавшихся анонов
Заставил жрать больное животное
У нее такие лекарства, которые надо принимать с едой
спустя два года после того как я взяла свою котею из приюта, она сама пришла ко мне на ручки
до этого ложилась рядом и позволяла себя гладить либо укладывалась мне на живот - при условии, что я лежу руки по швам и ее не трогаю.
а сейчас я сижу на диване и котея поёт у меня на коленях
спустя два года после того как я взяла свою котею из приюта, она сама пришла ко мне на ручки
Как мило) Анон рад за вас
спасибо, аноны))
анон с котеей
Анон впервые за годы увидел алименты на ребёнка, приличную сумму.
Поздравляю, анон!
Желаю, чтоб это вошло в традицию.
Рад за всех анонов!
А вот у анона случилось в жизни самое настоящее чудо. Ничего не додумывает анон, значит, и не додумывал никогда. Одно это сознание уже наполняет надеждой.
Ааааааа! Впервые пишу в этот тред за 3 года на холиварке! Урааа! Мне дали удаленку! И если анон хорошо себя будет вести, есть надежда, что большую часть времени он будет работать из дома!
Не надо будет выгребаться утром в гадкую погоду! Не надо толкаться в транспорте! Не надо видеть людей! Какое же счастье для интроверта хотя лишний раз не выходить из дома!
Поздравляю, анон!!!
Анончики, я два года как живу автономно и до сих пор радуюсь, как будто это только что началось. Свобода! Счастье! Ура!
Осень - время пить глинтвейн.
Обожаю глинтвейн со своими яблоками, больше апельсинового. Дереву лет 60-80, сорт я забыл. Яблочки мелкие и твердые, зато очень ароматные, то, что надо. Но сегодня в пакетике специй попалась еще четвертинка засушенного апельсина, и есть вино саперави по скидке - скорее всего, ароматизированный напиток, но в меру ароматизированный, не перебивает, и короче это самый идеальный глинтвейн, какой только у меня получался. И завтра никуда не надо.
Рада за тебя, анонче! Глинтвейн это здорово
Этот анон сегодня побывал в лесу, пострелял из травмата, трех разных помповых дробовиков и карабина (калаш). Очень доволен, хотя завтра явно будет крепатура и, вероятно, синяк на плече от карабина.
Анон-девочка, 43 годика
Этот анон сегодня побывал в лесу, пострелял из травмата, трех разных помповых дробовиков и карабина (калаш). Очень доволен, хотя завтра явно будет крепатура и, вероятно, синяк на плече от карабина.
Анон-девочка, 43 годика
Вау, рад за тебя!
Анон, тоже мечтающий как-нить пострелять.
На паспортном контроле стоял за пожилой парочкой в состоянии конфетно-букетного периода. Ну, немного погрел уши, пока они обсуждали, как в начале года познакомились. А самим хорошо за шестьдесят. Такая прелесть
Анон, тоже мечтающий как-нить пострелять.
Пусть твоя мечта сбудется!
На паспортном контроле стоял за пожилой парочкой в состоянии конфетно-букетного периода. Ну, немного погрел уши, пока они обсуждали, как в начале года познакомились. А самим хорошо за шестьдесят. Такая прелесть
Класс)