Вы не вошли.
Низкий поклон вам от гномьего аноньего сердца!
надеюсь, испытаешь такую же радость, как я
тоже гномов обожаю
Алгоритмы блядских соцсетей вынесли мне новый аккаунт старого знакомого и он так же рад этому совпадению, как и я 
Я рад, что мой любимый исполнитель выпустил прекрасный альбом
Я доплыл до буйка!
Да, он самый!
Аноны, вы святые люди/эльфы/гномы/хоббиты, сердечное вам спасибо.
Аноны, вы святые люди/эльфы/гномы/хоббиты, сердечное вам спасибо.

Анон заказал подушку для йоги на Али, а она оказалась внезапно так хороша и упруга, что анон сунул ее под спину и кайфует на диване, работая работу 
А ссылочку?
А ссылочку?
https://aliexpress.ru/item/1005012320275694.html воть. Я, конечно, не знаю, как она будет потом, не сваляется ли, мы с ней всего день, но пока хорошо 
апд: Блин! Не для йоги, для медитации, конечно. Простите, этот анон слегка задолбан работой и рассеян.
Отредактировано (2026-08-25 20:00:44)
Как же классно, что у Жаркого соперничества такой мегафандом. Годом раньше я бы сказала, что это полный сюр - читать английские фички про мои собственные ежедневные проблемы типа языкового барьера, ебаных виз и ВНЖ, все более мрачных вестей с родины, противоречивых чувств по этому поводу и тд. А теперь хоть каждый день читай Т_Т
Читаю вот очередную главу про оригинального перса из рф в той же вселенной, и как же ХА РА ШО
Я сейчас с первого раза сдал ебучий отчёт, в котором ошибался два дня подряд, обмазался маслом Demeter с запахом СЫРОЙ ЗЕМЛИ и счастливо еду в метро, легонечко благоухая СЫРОЙ ЗЕМЛЁЙ в +35, а даже если и не легонечко, то может человек раз в жизни спокойно благоухать в метро или я тварь дрожащая над отчётами.
Это не реклама
Меня этот отчёт (и не он один) успел с ума свести, и обычно я имею окружающих в виду, когда обливаюсь духами, просто *голосом бабки* период такой
Отредактировано (2026-08-27 17:27:18)
сдал ебучий отчёт, в котором ошибался два дня подряд, обмазался маслом Demeter с запахом СЫРОЙ ЗЕМЛИ
Сырой землей напитался
Поздравляю, анон!
Спасибо!
Кондиционеееер! У анона после стольких лет наконец-то есть в личной комнате кондиционер!
Анон увольняется с работы, на которой выгорел. Как же хо-ро-шо.
Анон увольняется с работы, на которой выгорел. Как же хо-ро-шо.
Рад за тебя! И завидую немного…
Раскладываю на новом месте работы книги по алфавиту (перешла в другую школьную библиотеку, а тут хаос), как же успокаивает
ещё и цветы по случаю первого сентября принесли
Раскладываю на новом месте работы книги по алфавиту (перешла в другую школьную библиотеку, а тут хаос), как же успокаивает
ещё и цветы по случаю первого сентября принесли
С началом учебного года тебя, анончик! Пусть на новом месте все сложится! 
Какое счастье, что 1 сентября для меня просто обычный день! 
Какое счастье, что 1 сентября для меня просто обычный день!
Вот +100!
Поздравьте меня, я теперь анон с квартирой!
Увы, заработал и купил не сам, подарил отец. Я много лет жалуюсь на него на холиварке, он не самый простой человек и много плохого мне сделал, вольно или невольно. И тем удивительнее, что таки квартиру он переписал на меня. Я так рад, у меня огромный камень с души свалился.
Поздравьте меня, я теперь анон с квартирой!
Увы, заработал и купил не сам, подарил отец. Я много лет жалуюсь на него на холиварке, он не самый простой человек и много плохого мне сделал, вольно или невольно. И тем удивительнее, что таки квартиру он переписал на меня. Я так рад, у меня огромный камень с души свалился.
Поздравляю, анон! 
Растянутая в начале июля лодыжка наконец зажила до состояния, когда можно бегать осторожно трюхать. Чувствую себя человеком 
Я уволился! У меня долгов куча, так что это не самый разумный поступок, но я уволился и счастлив.
Так люблю заходить в этот тред и читать про радостные события анонов, поздравляю всех!
|