Вы не вошли.
Партнер купил чипсы, пива и будет жарить колбаски на мангале. Люблю его. 
Свежая клубника с огорода
да ещё и громадная!
Минус час рабочего времени под самым что ни на есть благовидным предлогом утром понедельника... Это ли не радость! 
Волосы отвечают на лосьоны и шампуни для стимуляции роста и понемножку растут 
Получилось не только купить плиту, но и заодно оформить доставку вместе с вывозом старой. Сейчас была доставка, сотрудники сервиса вежливые, все сделали быстро, поставили, куда попросила и распаковали.
Теперь жду электрика.
Мне повезло и антидепрессанты работают! Прошло три месяца с начала приёма, а я до сих пор никак не могу насладиться отсутствием тревожности и депресняка, которые были со мной всю жизнь. Теперь у меня столько идей, и главное, кажется, появляются силы, чтобы их реализовать.
Зашла на рынок, и очень удачно нашла льняные брюки и аж четыре милые хлопковые блузочки. Успех!
Мне повезло и антидепрессанты работают!
Аноооон!!!
Поздравляю от души! Я тоже сейчас их пью, как же это кайфово, когда тебя не размазывает ужасом от происходящего.
сняла пробу с первой партии комбучи, йеее! передержала, немного уксусно, но здорово, почти как магазинная. аж плакать хочется. отправлю партию на вторичную ферментацию. боже, храни круглосуточный магазин у дома. ночью решила пересадку гриба делать, и оказалось, что сахара не хватает.
а вот домашние ферментированные овощи есть боюсь
а еще осталось уже меньше недели неподходящего КОК, терплю как могу 
Отредактировано (2026-06-22 20:15:14)
Мне внезапно выдали премию, я срочно закрыл долг по кредитке и треть кредита на дебетовой, которые образовались из-за проблем со здоровьем. С оставшимся долгом вполне можно жить и даже закрыть все полностью раньше срока
Аж выдохнул.
Анон по собственной дурости попортил обновку, успев надеть ее два раза. Как хорошо, что в том же доме, что и анон, живет швея с прямыми руками, которая сделала анону вырез на платье даже лучше, чем был!
Да еще и меньше чем за день управилась! Дай тебе Бог здоровья и клиентов побольше.
Сдала самый уёбищный и сложный экзамен, высосавший из меня все силы, сокративший продолжительность моей жизни лет эдак на 10, и оставивший на голове прядь седых волос.
И сдала хорошо!
Анон защитил магистерскую и получит красный диплом! 
Анон с экзаменом и анон с магистерской, поздравляю! 
Пусть будет здесь, потому что не только жалоба, не запрос в мозгоправку, но и не прямо лвлапные лапищи.
По причинам я не могу многословно радоваться от аватарки, зато могу из-под пакета.
про работу
Поздравляю с работой! Пусть у тебя все получится и приятное общение с коллегами сохранится 
Сегодня был офигенный вечер, много классной музыки, я натанцевался, заставил хлопать весь зал, короче было круто.
А ещё танцевал с одним очаровательным мальчиком, эх, где мои 16 лет
Я побыл в неплохих отношениях после большого перерыва и в целом рад, что они случились.
Я оооочень доволен своей жизнью сейчас, не передать. Никто не стоит над душой постоянно, никому не надо готовить ебучий обед. Никто не ебёт мозг когда я чем-то делюсь. Как я рад, что мне было куда валить!
Еду в метро и прямо передо мной едет кроха-ретривер не старше полугода, судя по жилетке, учится быть emotional support dog, но он совсем крошка, у него меняются зубы, он грызет пол и ещё не научился ложиться по жесту хендлера, короче, я умираю от умиления.
Анон сейчас понимает, что в своих отношениях всё никак не может напиться человеком, и это взаимно. И так хорошо от этого! Когда тебе открыто демонстрируют привязанность, говорят приятные слова, стараются предложить что-нибудь интересное, когда вы просто наговориться друг с другом не можете.
На четвёртом десятке побывал на аттракционе со свободным падением.
Оказывается, я умею кричать от страха!
Но вид с верхней точки очень красивый.
Некомфортно, правда, быть напряжённой взрослой тётей в окружении весёлых подростков.
Оказывается, я умею кричать от страха!
Я вот тоже недавно это выяснил
Американские горки в темноте = вся жизнь перед глазами за сорок секунд, впервые в жизни на аттракционе орал не по приколу и за компанию, а потому что СТРАШНО ЖЕСТЬ потом ещё пойду
впервые в жизни на аттракционе орал не по приколу и за компанию
А ты смелый, раз с опытом и орал не от всей души...
Закончил очень сложный и выматывающий проект на работе, взял два дня выходных, впервые чуть ли не за несколько лет выпил пива, чтобы расслабило. Эх, хорошо-то как!