Вы не вошли.
Каждый день радуюсь тому, что еще не наложил на себя руки. Анон такой молодчинка, что держится.
Каждый день радуюсь тому, что еще не наложил на себя руки. Анон такой молодчинка, что держится.
Держись, анончик
Анон выбил себе среду в качестве дня работы по удаленке, сидел сегодня весь день дома перед компом и ударно работал счастливый до соплей что не надо два с половиной часа в метро ебаться.
Как же мне (уже) додали на этой ФБ *__*
Целая команда по не слишком популярной кучке персов уже не слишком процветающего фэндома. Гигантская выкладка. Попадание во все кинки.
Радуюсь, что пришел домой, поел и вместо работы делаю нихуя. И вина выпью. И посплю.
Ну пошто я так влюблен. Я думал с возрастом это отпускает. Нет, это все также прекрасно, страшно и тревожно.
Появился анонс книги, о которой я мечтал!
Радуюсь, что Джонни охранительно пляшет, я даже попал в телевизор, лол. Печень уже болит, но это восторг.
Радуюсь, что Джонни охранительно пляшет, я даже попал в телевизор, лол. Печень уже болит, но это восторг.
Отбей пять!
Ну пошто я так влюблен. Я думал с возрастом это отпускает. Нет, это все также прекрасно, страшно и тревожно.
Еще один возрастной влюбленный анон шлет привет
Анон сегодня пробежал на беговой 10 минут без перерыва!
Радует срач за фанфикс. Я уж думал - не увижу такого больше, ан нет, все бегают, всем весело.
И в лесботреде ссылку веселую принесли, и сами второй день переименование обсуждают.
Не то чтобы грузовик с пряниками перевернулся, но всё равно хорошо. Даже в аниметреде кто-то вбрасывать пытается.
к анону только что вернулась способность к спонтанным картинкам, анон бегает по потолку от радости, как же хорошо снова быть собой
Отредактировано (2019-03-31 02:28:05)
Анон сдал итоговый экзамен в универе на отлично!
Свобода, товарищи! Ура!!!
Анон сдал итоговый экзамен в универе на отлично!
Свобода, товарищи! Ура!!!
Молодчина, анончик!!!
Сходила сегодня на концерт, а после прогулялась с друзьями! Господи, как же я счастлива, пять лет ничего подобного не испытывала!
Страшно и тревожно, что объект об этом узнает? Или что у вас не будет тёплых отношений до гроба?
Нашел один предмет, нужный, и даже не успел испугаться, что выбросил во время уборки, паниковать и (дышать в пакет).
Отредактировано (2019-05-03 17:30:39)
Жаркий длинный день, понедельник, приползаешь домой тряпочкой, а дома холодный кофе - с утра сварил побольше, и в холодильнике взбитые с утра же сливки. Есть в жизни счастье.
Расцвела в саду моем акация, я хожу, улыбки не тая!!!
Отпуск теперь не просран, йееей :3
Ура! У нас еще нет, вот-вот. А еще есть розовая акация, так она чуть ли не в июле цветет
Анон пишет:Расцвела в саду моем акация, я хожу, улыбки не тая!!!
Отпуск теперь не просран, йееей :3Ура! У нас еще нет, вот-вот. А еще есть розовая акация, так она чуть ли не в июле цветет
Анон ( не в укор тебе), судя по всему, ты не знаешь эту цитату и поэтому не понял, чему радуется тот анон, которому ты отвечаешь:)
"Подружка моя , передаю по рации :
У меня счастливый день! Вот и ..."
тоже отпуск не будет потрачен бездарно:)
Отредактировано (2019-05-17 12:58:07)
Анон ( не в укор тебе), судя по всему, ты не знаешь эту цитату и поэтому не понял, чему радуется тот анон, которому ты отвечаешь:)
Простите, аноны, вообще не знаю такого, я село неасхвальтованое
Сижу в католическом храме, чувствую себя чужаком и неуютно, и вдруг под лавками проходит котенька