Вы не вошли.
Два повода для радости: 1) у нас шикарная погода, тепло и солнечно, я сегодня ходил гулять
2) Впервые за очень долгое время чувствую себя не унылым чмом и беспомощным ребенком, а взрослым человеком, даже с некоторыми жизненными достижениями.
Анон почувствовал, что почти влюбляется. Я этому очень рад, тк долгое время, осознав глубины пиздеца от абьюзивного бывшего, отталкивал от себя мужчин, искал предлоги, чтобы не сближаться уж слишком сильно, долго вообще не влюблялся. Мне было хорошо с этим, я уже взрослая баба, ну нет бури чувств и нет. Случайным связям и несерьёзным отношениям это особенно не мешало, но стоило зайти мыслям о чём-то глубже секса и обмена ржомбами...
Да у меня и так прорва своих дел и проектов. Куда мне, думал анон.
А тут я сблизился со старым знакомым. Чел живёт в другой стране, в ЕС, приезжал в мой город друзей повидать всего на ничего, — и вот впервые за годы мы пообщались не на бегу и не украдкой. Он ещё и в переписки особо не может.
Казалось бы, вот они, рациональные причины отпираться от чувств и отношений: видеться мы сможем исчезающе редко, контакт поддерживать будет сложно.
Но я... просто позволил себе радоваться и прикольно пофантазировать. Зная, что, возможно, мои фантазии никогда не станут реальностью.
И я благодарен этому челу. Потому что неважно, чем обернётся опыт. Важно, что теперь я знаю, что способен влюбляться по-прежнему, что могу испытывать всю эту гамму чувств, что я исцелился достаточно.
Чел уже, не осознавая этого, сделал для меня нечто невероятно важное. Этот опыт стал возможен именно благодаря ему.
Погода отличная. С одной подругой встретились и долго гуляли в парке, сегодня с другой подругой пойдем гулять.
Бью баклуши и очень рад. Баклуши в этом случае выглядят так: дома никого нет, могу ходить хоть голышом, есть, что хочется, читать, просыпаться в четыре утра, слушать музыку, на которую вывели ссылки, потом заснуть через час и никуда, никуда не бежать.
С этого ракурса анон тоже бьет баклуши и умеренно рад возможности наконец-то выспаться.
|