Вы не вошли.
И моя (относительная) юность тоже, и увлечение музыкой потяжелее! Прям как я сам писал твой пост, анончик
И уже столько лет прошло с моего первого концерта, а мне по-прежнему нравятся их песни, хоть и не заигрываю уже до дыр, и они сами до сих пор такие же незазвездившиеся милахи, как 20 лет назад.
Спасибо тебе за вопрос, я прям снова переживаю это все))
Анон-с-концерта
Расмус-аноны, вы мне олдскулы свели! 
БООРЩЩ!!
Мне приготовили борщ!
Целая кастрюля борща. Красный, как плод граната, золотистые капельки жира сверкает подобно драгоценности на его поверхности. И в нем плавает большая говяжья косточка. А внутри этой косточки, подобно сокровищу в пещере лежит нежный мозг! Он тает во рту, оставляя легкий ореховый привкус. Блаженство!
Нашёл дрочный фанфик-потеряшку! Я уж думал его удалили. Хотел писать в холиварку, чтобы помогли найти, но не пришлось, слава богу, потому что фанфик кринж (меня только кринж кинкует)
Нашёл дрочный фанфик-потеряшку! Я уж думал его удалили. Хотел писать в холиварку, чтобы помогли найти, но не пришлось, слава богу, потому что фанфик кринж (меня только кринж кинкует)
Аноооон!!!!
Я еще попросил автограф на старом билете с их концерта в Москве в далеком 2004-м, и один из них сфоткал этот билет себе на память! До сих пор умиляюсь.
Мою фишку упёр?
Я так на два концерта за автографами ходил, причём билеты были строго десятилетней давности
В этом году тоже так хотел сделать (хотя там не десяти-, а девятилетней давности билет был бы), но в итоге с музыкантами не встретился. Зато один из них меня со сцены заметил, ему мой наряд понравился (немного закосплеил другого их участника, как раз с того концерта 9 лет назад
)
Я так на два концерта за автографами ходил, причём билеты были строго десятилетней давности
Немного завидую вам. У меня любимки стали любимками только в 2023, до этого мы как-то не сходились в ценностях и музыке. И это мне для подписей на билетах десятилетней давности надо будет подождать до 2034...
Немного завидую вам.
Я сам себе сейчас завидую
Потому что сейчас с концертами большие проблемы. Тот, на который я в этом году ездил - лучше даже не думать, сколько я на него денег вбухал. Да и времени, летал на 4 дня, дома меня не было 9
До этого с 2021-го года ни одного концерта не было.
надо будет подождать до 2034...
Ну, зато стимул есть до этого года жить 
Тот, на который я в этом году ездил - лучше даже не думать, сколько я на него денег вбухал.
Сам сижу в нервном ожидании концерта на этой неделе. Вбухал в поездку очень, очень много денег. Но все ещё думаю, что оно того стоит!
А сколько из этих денег я вбухаю на мерч... Жаль, чемодан не резиновый. 
Но все ещё думаю, что оно того стоит!
Однозначно стоит, даже не сомневайся 
две малышки из первого класса принесли на моё рабочее место рисунки с новогодними гномами
сказали, в подарок (увидели, что я подаренную другой девочкой самодельную открытку прикрепила над столом)
Анон вышел утром из комнаты в тёмную прихожую, а там отовсюду мерцают гирлянды и свисают шарики! Анонёнок постарался.
Нашёл дрочный фанфик-потеряшку!
Анон так нашел фанартик хренадцатилетней давности. Как много воспоминаний. 
Анон вышел утром из комнаты в тёмную прихожую, а там отовсюду мерцают гирлянды и свисают шарики! Анонёнок постарался.
Awww, какой славный анонёнок у тебя))
Снегопад! Наконец-то зима 
Анон спел с любимой группой на одной сцене. Вот прям анон и группа и песня.
Это был концерт-ивент для фанов, я там был такой не один, но 
Вааааау!
Поздравляю, анон!
Анону сегодня незнакомый дедушка сказал, что анон красивый. Приятно, особенно на фоне беспокойства из-за набора лишнего веса 
Круто 
Супер! Группа случаем не британская?
Сейчас сходил в Яндекс-доставку - забрал книгу Галины Юзефович "Ключи от Хогвардса". Был предзаказ и обещали, что напечатают в январе. Напечатали раньше!
Много народу наверное заказало и вообще, новогодняя же книжка, - думает анон.
Группа случаем не британская?
Не, немецкая
Сейчас ещё уже с большого и нормального их концерта вернулся. Счастливый. Вот так оно все же ощущается правильнее, когда мы по разные стороны сцены.)) Но и вместе было невероятно, хоть и странно.
Анона днём на тему токсобывшего поддержали аж две женщины. Анон ряд своих психотравм от этого человека в паблик не выносил, тк ещё не готов, но в целом обе в курсе, что он мудак. Одной он тоже ваще не нравится, другая была больше в позиции помогающего практика, но это всё ещё было очень мило с её стороны, тк там я такой поддержки не ожидал, несмотря на.
Приготовили вкуснейшую шаурму, во всем домике мерцают гирлянды, друг играет на диване в нашу любимую игру, день тёплый и безоблачный.
Анон узнал, что всратый бывший теперь мутит с не менее всратой мадамой. Желает им теперь счастливого жабогадюкинга, и пускай никогда, никогда, никогда не расстанутся и не будут трогать нормальных людей 
|