Вы не вошли.
сегодня получила 10 кудосов, раскиданных по 7 работам разными юзерами и гостями. фэндомы тоже разные. ощущается как одно большое поглаживание по голове "пиши ещё" 
ощущается как одно большое поглаживание по голове "пиши ещё"
Очень рад за тебя, анончик
Как вот я сейчас радуюсь за автора, получающего заслуженный хороший фидбек за мой любимый фик 
В мае 2022 года анон написал диплом. А сейчас, три с половиной года спустя, этот диплом стал изданной книжкой! 
Отредактировано (2025-11-25 16:10:18)
В мае 2022 года анон написал диплом. А сейчас, три с половиной года спустя, этот диплом стал изданной книжкой!
Вау, диплом по творческой специальности или книжка нонфик?
Если что-то лингвистическое или фольклорное, то мне уже и содержание интересно)
Вау, диплом по творческой специальности или книжка нонфик?
Нонфик, вводной курс для студентов по некоторому разделу математики. Никакой новой науки там нет, но зато все нормально записано, с примерами, задачами и решениями к ним. А то раньше некоторые вещи можно было найти только в виде кратких конспектов лекций с кучей опечаток и "ну, это простое доказательство, там четыре случая, разберите сами" (в книжке это простое доказательство занимает пять страниц).
и "ну, это простое доказательство, там четыре случая, разберите сами" (в книжке это простое доказательство занимает пять страниц).
Ты крут, анон 
Нонфик, вводной курс для студентов по некоторому разделу математики.
Анон, ты охуенный! 
Вот это я понимаю лапищи! Молодчина, анон, очень полезное дело 
Уиии, мне напечатали ТАРДИС!
Анон очень уютно провёл время на МК по шибари! Милейшие люди и приятные модели.
Анон очень уютно провёл время на МК по шибари!
Круто. Блин, внезапно понял что хочу, и мне надо-надо-надо.
На АО3 человек читает мое через гуглопереводчик и оставляет отзывы, так приятно, не могу 
Вчера выезжали со спортивным клубом на природу, было здорово и интересно, но самым лучшим было то, что три часа дороги туда и три часа дороги обратно мы проехали без музыки и без радио. Время от времени болтали, кто хотел - мог спать, кто хотел - в игры играл на телефоне, я нагнал все накопившиеся за неделю отставания в языковых приложениях. Но боже, эти шесть часов тишины, это была просто какая-то манна небесная.
Там когда машину заводишь, автоматически радио включается. И там была какая-то сводка новостей, что-то там про "негодование". Тренер, который вёл машину, это услышал, сказал эдак равнодушно: "а, негодование" и выключил радио. Боже, он и так крутой чел, а после этого я его ещё в десять раз больше обожаю 
Сходил на meet&greet любимой группы перед концертом, и они, лапочки, меня с мужем запомнили и даже нам песню посвятили. Как же приятно. Такие зайки они.
Моему фанфику сегодня поставили уже четвёртый лайк!
Сходил на meet&greet любимой группы перед концертом, и они, лапочки, меня с мужем запомнили и даже нам песню посвятили. Как же приятно. Такие зайки они.
Ого! Это очень круто и радостно. А кто такие добрые и хорошие, что за группа?)
Анон-эмигрант попробовал новое занятие по танцам; на нем учительница-итальянка включила нам трек со стихами Цветаевой из альбома Макса Рихтера, было очень красиво и трогательно, а главное — совершенно неожиданно :3
У анона завтра и послезавтра выходные первые в году и анон свалит в глухомань счастливую и далëкую без связи!
Анон пишет:Сходил на meet&greet любимой группы перед концертом, и они, лапочки, меня с мужем запомнили и даже нам песню посвятили. Как же приятно. Такие зайки они.
Ого! Это очень круто и радостно. А кто такие добрые и хорошие, что за группа?)
The Rasmus 
Я еще попросил автограф на старом билете с их концерта в Москве в далеком 2004-м, и один из них сфоткал этот билет себе на память! До сих пор умиляюсь.
Нифигассе, анон! 
The Rasmus
Ох как щас скулы свело, спасибо за флэшбек в юность
(Оо-оо! Ин зе шадоус! Ол май лаайф!)
Спасибо, что разделили мою радость, анончики 
The Rasmus
Ооо, это прям мегакруто! Анонче, это ж вот прям моя юность! С них началось мое увлечение музыкой потяжелее!
Обожаю их! И очень рад за тебя!
Спрашивавший анон. Я как чувствовал 
|