Вы не вошли.
Ко мне в гости приехала мама! В предыдущий раз мы виделись полтора года назад на похоронах бабушки.
Осталось полтора часа простоять-продержаться.
И атака неприятеля на сегодня отбита, пусть даже неприятель приперся ко мне на работу.
Неожиданно для себя разгреб завалы в трёх углах, освободил кучу места, еее
анон пришёл сегодня домой максимально уставший и разбитый, но наскрёб в себе последние силёнки доковылять до ванной. анон помылся, почистил зубы, побрился во всех местах, где предпочитает гладкость, обмазался всякими уходовыми кремами и увлажнялками, проветрил комнату и лёг в чистую постель. щас анон жрёт мандарин и готовится отходить к заслуженному сну.
эти выходные анон встретит чистенький, выспавшийся и почти наверняка в прекрасном настроении.
Анон сегодня посмотрел в зеркало и понравился себе. Никогда не думал, что этот момент настанет 
Купил две штуки джинсов, и они даже отлично на мне смотрятся, редкая радость. Радуюсь.
Мне дали шенгенскую визу 
Подруга принесла на передержку кошку на целых две недели! Анон-котолюб не может позволить себе кота, а тут целых две недели будет тискать настоящую тёплую мурчащую котю и играть с ней по утрам и вечерам!

Мне дали шенгенскую визу
Поздравляю!
Куда едешь?
Куда едешь?
Будапешт-Вена-Гамбург. Я уже ездил туда в прошлом году, рад, что получится снова. 
Будапешт-Вена-Гамбург
Круто!
Удачной поездки)
Завтра начинается тур любимой воссоединившейся группы из анонова детства. Анон не может поехать (денег нет и визу не дадут), но будет смотреть все сторис и стримы, которые найдет. И надеется, что в следующем году доедет - они вроде и в другие страны собираются.
Ты не из РФ едешь?
Из РФ. Ну то есть как, традиционные скачки с авиаперелетами через Турцию)
Московского анона случайно занесло в Театр на Юго-западе, и он понял, что готов там поселиться и смотреть весь репертуар 
Завтра начинается тур любимой воссоединившейся группы из анонова детства.
А что за группа? Интересно стало, кто из групп прошлого воссоединился...
Ну то есть как, традиционные скачки с авиаперелетами через Турцию)
Ууу, я помню, как я весной в Швецию летал, тоже через Армению-Турцию-Испанию (потому что виза испанская была)
А у тебя, кстати, какой страны виза?
Мне дали шенгенскую визу
Поздравляю, анончик! Будапешт и Вена - очень красивые города, а если еще поездка совпадет с рождественскими ярмарками, так вообще там сказочная атмосфера 
Вкус еды стал нравиться.
Завтра начинается тур любимой воссоединившейся группы из анонова детства. Анон не может поехать (денег нет и визу не дадут), но будет смотреть все сторис и стримы, которые найдет. И надеется, что в следующем году доедет - они вроде и в другие страны собираются.
Пережил то же самое этим летом и это было охуенно
Хорошего интернета тебе, чтобы вообще все увидеть, и чтобы в следующем году приехали туда, куда ты тоже сможешь!
А у тебя, кстати, какой страны виза?
Венгрия, второй раз уже, за что я безмерно благодарен консулу нашего округа. Пусть он и выдает одни однократные визы, зато выдает!
Будапешт и Вена - очень красивые города, а если еще поездка совпадет с рождественскими ярмарками, так вообще там сказочная атмосфера
Да! В Вене буду буквально пару дней и уже понимаю, что ее всю никак в это время не впихнуть. Но хоть кусочек!
Я ж еще на Комиссаре Рексе вырос, так что это прям Знаковый город.
А что за группа? Интересно стало, кто из групп прошлого воссоединился...
Не убивайте анона, но это Five 
Разгрёб избранное в тг немножко, нашёл там полезности всякие и статьи интересные. Поднял себе настроение после вялого дня.
Наконец дали месяц нормальных смен на работе, славатехоспаде