Вы не вошли.
Кажется, я выиграл приз в телеграмм, небольшой косметический набор
У анона с понедельника отпуск! Я наконец отдохну от работы! И слетаю к лучшему другу! И буду тусить в новом городе!
Кажется, я выиграл приз в телеграмм, небольшой косметический набор
Поздравляю, анон! Надеюсь, тебе подойдет выигранная косметика, и ты с удовольствием ею воспользуешься.
Я сегодня подержал на коленочках охуительно красивую женщину и пошлёпал её по её красивой жопе. А потом мы долго обнимались и гладились при всех. И ещё она меня немного помассировала, а то у меня как раз спина побаливает.
Я сегодня подержал на коленочках охуительно красивую женщину и пошлёпал её по её красивой жопе.
Рад за тебя, анон
Концерт любимого исполнителя превзошёл все ожидания А впереди ещё несколько, как я счастлив
Анон выгулял новый рюкзак - мегаудобный, точно такой, какой анону было надо, красивый, по спецзаказу сшитый!
Концерт любимого исполнителя
Это ты к кому ходил?
1) курьер (вероятно, аутист), который приезжал к анону на работу забирать документы, внезапно сказал, что я красивая, и сбежал. Я не могу припомнить, чтобы мне в принципе когда-либо говорил такое человек мужского пола.
2) наконец-то приехал мастер и починил поломку, и вся моя тревожка с меня спала.
У меня весь день болела голова, а теперь наконец лекарство подействовало, и она больше не болит. Как мало надо для счастья!!!
Приехал в новый город, и всего лишь в квартале от меня нашёлся чайный магазин! С чаями, которых я не мог найти там, где живу! И с новыми интересными чаями! Я так рад, что готов там спустить целое состояние!
Приехал в новый город, и всего лишь в квартале от меня нашёлся чайный магазин!
ааа, как я за тебя рад, анон, круто!
Лазарев
З-зависть.Анон из Питера, да? Я тоже пойду, но я в регионе и боюсь у нас не тот масштаб будет но тоже очень жду!
Анон пишет:Лазарев
З-зависть.Анон из Питера, да? Я тоже пойду, но я в регионе и боюсь у нас не тот масштаб будет
но тоже очень жду!
Из Питера, два раза в первых рядах, впереди Мск, и думаю ещё и поблизости в регионы куда-нибудь рвану, когда даты появятся, это пздц как круто было, до сих пор хожу подпрыгиваю Анон, во всех городах будет очуменно, не сомневайся
В пинтересте ввели функцию отключения рекомендаций иишного контента! Ура-ура-ура!!!
В пинтересте ввели функцию отключения рекомендаций иишного контента! Ура-ура-ура!!!
МОИ МОЛИТВЫ БЫЛИ УСЛЫШАНЫ
Яндекс принял исправление карты аноном
|