Вы не вошли.
Хотела в нытьё, но не. Бросаю курить! Через электронную сигарету, уже зарядила, уже жидкость залила, докуриваю последнюю обычную из пачки сейчас, последнюю в жизни, надеюсь. Правда, боюсь, вдруг там гадость окажется невкуримая в электронной... Ну и чёрт с ней, вообще не буду больше тогда курить, в общем, немножко рада)
Ну и чёрт с ней, вообще не буду больше тогда курить, в общем, немножко рада)
Молодец, анон!
Анон пишет:Ну и чёрт с ней, вообще не буду больше тогда курить, в общем, немножко рада)
Молодец, анон!
Спасибо,анон! В электронке всё-таки дрянь, я не могу эту дрянь( Два раза оделась йти за куревом, и оба раза не пошла, взяв себя за яйца. Второй день, полёт относительно нормальный)
Держись, анон! Это не ты с орехами в курилку заруливал?
И анон держится! Не я с орехами, видимо, ещё кто-то страдает
Анон с тараканами из темы плача свалил, наконец, из этой помойки, УРА-УРА-УРА, спал сегодня как младенец
Поздравляю, анон!
Поздравляю, анон!
Спасибо! Теперь забуду все это как страшный сон и больше не буду шарахаться каждой тени.
Впервые за много лет родители поедут отдохнуть - в пансионат неподалёку. Рад за них и немножко за себя, что в этот раз моё предложение было встречено с энтузиазмом.
Анон, месяц назад плакавшийся в треде на сверхостро обломанный зуб, наконец-то попал к врачу и заделал эту дрянь
Купил ахуенный арбуз До этого, в принципе, все лето мне попадались хорошие, годные арбузы, но сегодняшний - прям сказка
Приехала мама! Испекла мне пирог! Жру сквозь слёзы радости и счастья, всем желаю мам и пирогов!
Заказал себе ферму муравьиную ) много лет хотел, инфу по ним изучал, в магазинах присматривался, отзывы по ним читал, но всегда чё-нибудь да мешало. И вот решил, что хватит это терпеть, пора позволить себе!
Наконец яндекс подсунул мне плейлист, который мне понравился. Учится машина))
Наконец яндекс подсунул мне плейлист, который мне понравился. Учится машина))
А у меня наоборот - поначалу плейлисты были ок, а теперь фигня стала xDDD и рандомайзер у яндекса хреновый(
Анон-дистимик, в жизни на себя лишней копейки не потративший и не просивший, переступил через свой закомплексованным ужас, когда здоровых зубов в челюсти уже не осталось, и принял материальную помощь от семьи. Теперь я зубаст!
Ещё ищу, как добывать эндорфины из всего на свете, научился правильно выполнять ряд простых упражнений (до вафли с 60 отжиманиями всё ещё не дотягиваю))), и вчера, три недели после того, как организовал себя два раза в день делать зарядку, случайно обнаружил, что я больше не анон-прямоугольная макаронина 165/43, а анон с симпатичной талией. А я даже не надеялся, что смогу себя организовать, заранее в себе разочаровывался.
Отредактировано (2018-11-12 03:25:11)
Мне сегодня приснился актер, по которому фанатею несколько последних лет. Во сне он был удивительно теплый и дружелюбный, и очень энергичный. Собственно, у него и в реале имидж такой. Чтобы было понятнее, я так редко запоминаю сны, что не в каждый месяц могу сказать, что снилось что-то, только не помню что; а так, чтобы вспомнить персонажей и хоть какие-то смутные ситуации, это даже и не каждый год. Так что понятно, почему я проснулся в таком отличном настроении.
Я сдала IELTS на банд, на который рассчитывала, ура!
Поздравляю, анон)
Вчера вечером пришла зарплата, сегодня выходной, наконец-то можно позволить себе ТМ небольшой шоппинг ирл и на али, столько всего нужно! На всё не хватит, но некоторые небольшие радости типа банки джема из Икеи или теплой пижамки можно раскошелиться :3
А ещё сегодня хорошая погода, не холодно и было солнце, хотя вечером и обещают дождь. Приятно наконец-то застать немного света.
Отредактировано (2018-12-10 16:39:09)
Анон один дома!!! Два небольших человека, из-за которых я никогда не могу остаться одна, даже если это жизненно необходимо, наконец достаточно подросли, чтобы уехать на двое суток с папой и бабушкой. И самое охуенное, что на этой неделе у меня пятница выходная. Анон уже смотрел фильм, ел пиццу, вязал, рисовал, а сейчас пойдет с подругой в бар. Счастье есть.
А мне наконец-то закрыли больничный добрый дядя врач отпустил меня работать, завтра уже выйду, до сих пор поверить не могу.
С сентября дома сижу, соскучился по коллегам и детям (работаю в школе), но особенно - по деньгам, сссука, как же я по ним скучаю.
Ничто меня так не радует, как хороший концерт. Приходишь домой, и магия длится еще несколько дней. Жаль, что потом опять начинается депра и повседневное говно, в котором у меня ничего нет. Но концерты работают лучше любых АД.
Ничто меня так не радует, как хороший концерт. Приходишь домой, и магия длится еще несколько дней. Жаль, что потом опять начинается депра и повседневное говно, в котором у меня ничего нет. Но концерты работают лучше любых АД.
ППКС, анончик
Анон пишет:Ничто меня так не радует, как хороший концерт. Приходишь домой, и магия длится еще несколько дней. Жаль, что потом опять начинается депра и повседневное говно, в котором у меня ничего нет. Но концерты работают лучше любых АД.
ППКС, анончик
Больше нам классных концертов, анончик!