Вы не вошли.
на этой неделе переезжаем на новую квартиру окончательно и недалеко от старого дома (даже не пришлось перезаписываться в другую поликлинику/администрацию), и две остановки рядом (ездить всё тем же маршрутом в центр будем), но дом новый, лоджия на кухне, хорошечно
Отредактировано (2025-06-12 20:43:58)
Исполнил мечту отрочества: зашёл в магазин кроссовок не просто посмотреть, а сходу купил понравившиеся. Не привык, что так можно, и, надеюсь, ещё долго не привыкну.
Меняяяяяя похвалили на танцах! Сказали, что мы с еще одной девушкой лучше всех! Но она занимается полгода, а я второй месяц! И еще недавно я переживала, что танцую хуже всех. Главное теперь, от возможных замечаний снова не упасть в уныние. Я всеееееем рассказала, я так рада!
Всё утро гулял по городу с новой камерой!
Исполнил мечту отрочества: зашёл в магазин кроссовок не просто посмотреть, а сходу купил понравившиеся.
Когда анон недавно исполнил эту мечту, ощущения были непередаваемые! Поздравляю, анон!
Встал в семь, поменял и отрегулировал фасады на кухне. Сам, один, впервые! Сходил в душ помылся, приготовил завтрак и позавтракал, сходил до салона сделал маникюр, забрал шорты с вб (и они подошли!), купил продукты. И у меня еще пять минут до начала рабочего дня (в 11).
Оказывается, в сутках дохуя часов, если в них что-то делать
Наконец-то я расправился со всей сегодняшней хуйней и могу спокойно посмотреть свой гейский лакорн!
Мелкая радость - заебавший мозолить глаза тред наконец перенесли в закрытый раздел
Слава модерам хс
Мелкая радость - заебавший мозолить глаза тред наконец перенесли в закрытый раздел
![]()
Слава модерам хс
Это про какой?
Как же хорошо, когда антидепрессант работает! Наконец-то! Наверное, это из-за того, что анон покупает не дженерик, а оригинал!
Как же хорошо, когда антидепрессант работает! Наконец-то! Наверное, это из-за того, что анон покупает не дженерик, а оригинал!
Как же я тебя ПОНИМАЮ, прям всей душой, прямо сейчас
Анона выбесили на работе, и он принял волевое мудрое решение пятничным вечером сходить в ночной клуб. Как же шикарно и быстро танцы помогают от стресса! Анон очень рад, и благодарен человечеству за то, что оно придумало клубы и электронную музыку. Ну или просто танцы вокруг костра.
Анон-сыч выбрался в люди и не пожалел. Все были добрые, дружелюбные, предлагали помощь, не критиковали и хорошо относились
Анон впервые за пару месяцев начал снова заниматься пилатесом и очень рад! Я прямо чувствую, как ко мне возвращается психическое здоровье, покоцанное событиями этой весны.
А ещё я сегодня сидел и читал приятную книжку, и прям много прочёл. У меня с этим есть некоторые проблемы, в соцсети залипаю плюс страницы три по меркам той читалки на сайте обычно осиливаю, а тут с десяток!
|