Вы не вошли.
Всего неделю на даче, а уже видела ёжика и чудесную маленькую ящерку
Ты так написала, что мне тоже стало радостно
Анон сходил на концерт оркестра под открытым небом в парке при свечах, как же это было душевно и красиво, я зарядился прямо по полной, по ощущениям, всем рекомендую!
С помощью DeepSeek и племяшки-подростка обновила свой музыкальный плейлист, который лет 15 был почти неизменный. Нашла интересные молодые группы, в том числе, кажется, новую любовь (Fontaines D.C. - тыщу лет не испытывала такого ыксайтмента по поводу новой музыки). Очень воодушевлена!
Написал красивую заяву об увольнении и в итоге провел чудесный день на работе а теперь летний вечер на балконе с книжкой, по радио сплошь передают мои любимые песни, одуряюще пахнут петунии и дурман
Провела утро с крашем, которая приехала в мой город чисто меня навестить. Весь рабочий день потом летала как на крыльях))
Разорилась и на предпоследние деньги купила футболку от любимого бренда (Square Wombat), потому что наткнулась на них на ярмарке. И на ощупь она даже еще лучше, чем на картинке, невозможно приятная и мяконькая, сижу кайфую
Начал делать свою собственную компанию друзей, выбрались на мероприятие, куда я их провёл по бесплатным билетам, которые у меня есть, сговорились уже ещё куда-нибудь сходить. Какой же кайф. Чем пытаться вписаться куда-то, можно же просто вот так сделать, самому собрать и познакомить людей.
Я: капец я потратился с момента последней зп, а еще неделю жить до следующей на тыщу рублей, не хочу дербанить кубышку, значит никуда не поеду на праздники, буду развлекаться бесплатной хуитой и доедать содержимое морозилки.
Деньги: приходят, откуда не ждали, на следующий же день
Я: ну… ладно?
Отредактировано (2025-06-06 10:15:59)
Неужели сегодня последний рабочий день на неделе, а в следующей работать 3 дня, и неужели анон наконец подгадал отпуск так, что встретит ДР не на работе!
Отредактировано (2025-06-06 11:15:42)
Через две недели меня ждёт неделя отпуска. Сяду в будний день в электричку, поеду куда глаза глядят, выйду посреди поля, лягу и буду трубку курить и бутерброды жевать.
Деньги: приходят, откуда не ждали, на следующий же день
А можно мне тоже так
А можно мне тоже так
Посылаю тебе лучи магии холиварки!
Я бежал, я бежал с грузом, и я успел.Дальше брёл,уже без ног, и мне встретился сквер, а в нем липы. И там я ожил! Дышал липами и там видел пастбище шмелей. Я погладил двоих! По монхатым спинкам! Шмелей! Они все паслись высоко. А вот пчелы сидели низко, зная, что никто их не осмелится погладить по пушистым жопкам.
Если вы видите сейчас тетю мотю с пучком липовых веточек, с липовым цветом в руке и с глупой улыбкой на пятнистом потном лице, то это ты меня видишь, анон. Я иду в душ домой, в сначала поставлю букет липового цвета в вазоску.
липовым цветом
Блин, анон, спасибо что поделился радостью и напомнил об этом. Только я хз когда он у нас сейчас цветет (я под Казанью)
Спеши найти липы, у вас тоже цветут, самый раз его собирать!
Хорошо, значит, в ближайший выходной выберусь на прогулку
Аноны, а в чем прикол лип?? Я знаю только про противные липкие семена (?). Зачем собирать цветы? Они по-особенному пахнут или вы их куда-то используете?
Отредактировано (2025-06-07 20:16:29)
вы их куда-то используете?
Я иногда завариваю ромашково-липовый чай и пью. В прозрачном чайнике прям кросивое
Мне наконец-то собрали красивый и удобный стол! Я полтора года сидел за жутким старым огромным столом, который перегораживал полкомнаты, а теперь так уютно и места полно
Отредактировано (2025-06-07 21:30:39)
Заработал больше денег, чем обычно. Примерно наполовину. Это тоже мало, но жить можно уже. Наелся любимых продуктов, сегодня даже немного заморочился приготовить любимую еду в наиболее любимых ее вариациях, поел и очень уютно уснул на весь день, свернувшись клубков в кровати у открытого окна, за которым пасмурно, дождь и гроза. Сейчас проснулся, лежу, ощущаю свежесть и слушаю, как автомобили ездят по мокрому асфальту.
Купил себе в качестве подарка на юбилей духи, которые давно хотел и которые теперь переливают в более неудобный флакон, в старом флаконе, 100 мл, да еще и дешевле, чем планировал.
Теперь сижу и жасмином пахну
Посылаю тебе лучи магии холиварки!
Другой анон тоже морально настроился на праздниках доедать хер без соли, но внезапно дали денег. Анон прямо рад.
Мне сегодня буквально за 30 секунд идеально удалили восьмёрку в обычной бесплатной стоматологии! Заплатил только за анестезию, но у врача реально золотые руки, я даже напрячься не успел, а уже всё. Такое облегчение, аноны, намучился с этим зубом ппц, давно надо было это сделать.
Аноны, спасибо, что делитесь радостиями, на душе прямо светло становится, когда читаешь
Приехал на Волгу (обожаю Волгу на всем ее протяжении, правда мало где был), внезапно наткнулся на киоск, где делают яблоки в карамели, которые я давно хотел, но нигде не видел, сижу на лавочке на набережной и кайфую на солнышке с приятным ветерком
|