Вы не вошли.
Анон, скушать вкусное - это радость. Вылезти из финансовых проблем - тоже радость. Да и тут мы любыми радостями делимся. Рад за тебя!
По теме треда. Я заказал классный артбук, который давно хотел, но не было возможности приобрести. Очень рад
Отредактировано (2025-05-22 20:50:02)
Анон классно съездил в Баку и купил себе блокнот-ковёр
блокнот-ковёр
Это как?
У него на обложках узор как у ковра, и обложки сами пушистенькие Что-то по типу такого
Кросивое!
У него на обложках узор как у ковра, и обложки сами пушистенькие
Ля какая крутая штука! Рад за тебя, анон!
Все-таки так приятно иметь в своем окружении человека, с которым не только разделяешь гиперфиксацию (фандом), но и то, как проявляется любовь к этой гиперфиксации
Я давно не встречал людей, с которыми бы так совпадал. Да что там, я вообще ни с кем новым не начинал дружить в последние годы. А тут - познакомились и продолжаем перекидываться информацией или радостными воплями про фандом.
Каждый раз радуюсь, что теперь есть человек, который понимает.
Отредактировано (2025-05-23 10:34:26)
Сделал себе вкусный салат с креветками, авокадо и манго. Вторые сутки ем и доволен
Между нашим и соседским двором дикие заросли. И в них поселился соловей!!!!! Никогда его там не было!
Чтобы послушать соловьев, я ездил черт знает куда спозаранку.
И вот в этом мае я его слышу у себя перед окном!!!!!
Текст интересной мне песни добавили на сайт с текстами! Не прошло и десяти лет, но года четыре прошло
Я даже многое понял правильно, кроме совсем уж проглоченных строчек и сомнений между "make it, sister" и "naked sister underneath me"
И вот в этом мае я его слышу у себя перед окном!!!!!
Анон, поздравляю тебя с личным соловьём
Я тут недавно во время прогулки по парку попал в птичий час, как же это было приятно)
Спасибо! Я совсем недавно отполз от окна, закрыл, прохладно. Хоть бы тепло настоящее пришло, я бы не закрывал.
Он причем молоденький, пару дней только распевался, робко так. Сегодня уже уверенно поет. Это восхищение!!!!
Из старых календарей, стикеров, плёнки-самоклейки и гибкого стекла анон обустроил себе волшебный подоконник. Я не знал, что я так умею.
Модеры сказали мне что я молодец!!!
Наконец-то посадила тыквы!! Все сорта, какие хотела.
Очень рад, что у меня получается говорить и составлять тексты на занятиях иностранным языком. Как бы я хотел пару месяцев просто интенсивно учить этот язык в нужной языковой среде.
Наконец-то набухался и как-то расслабило.
Диалог буквально в одну минуту длиной, сейчас, когда я бежал к остановке:
- Ррргаф! Ррргаф!
- Кррряаа! Кя! Кя! Кя!
- Порррву! Граф, гаф, ррррааа!
- Куррраа! - Кра! - Гаф! - Курра! - РАФ! Ррргаф, РАФ! - Куррва! - Кра!
Диалог вели: маленькая собачка, состоящая из поперечно-полосатой челюсти, крошечных кривых лапок и длинного поводка в металлических звеньях, и две невидимые вороны. Они висели над нами среди веток.
Отредактировано (2025-05-28 06:39:03)
Купила себе билет в Мариинку!
Никогда не была в какой-нибудь другой опере, кроме родного облцентра, а у нас тут репертуар скудный, классику вечно норовят переосмыслить и модернизировать, а тенора сиплые)
Купил весной штаны с прицелом на лето. Сейчас надел в первый жаркий день - и ощущение как в труханах дома. Совершенно не жарко, я так рад, лучшее вложение 1.3 к
Соловьи поют
Купил новый чехол на планшет, а он внезапно оказался намного жёстче предыдущего и идеально прижал раздолбанный и отходящий корпус (из-за чего у меня постоянно отваливались интернет/связь). Я уже собирался планшет в ремонт нести, а теперь можно и без ремонта обойтись
Отредактировано (2025-05-31 14:26:05)
Вкусно позавтракал в любимом ресторане, сидя на веранде.
Всего неделю на даче, а уже видела ёжика и чудесную маленькую ящерку
Чтобы вытащить себя из эмоциональной ямы после ссоры, усилием воли заставил себя выйти из дома и не пожалел: спонтанно сходил на маник (за всю жизнь был на нем раза три), забрал из пвз охуенные летние штаны и еще более охуенное платье, подчеркивающее достоинства и скрывающее недостатки (!!), после дождя сижу во дворе пью матчу латте.
|