Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот анон жаловался в треде ненависти на палычевский кулич с манго, в итоге вчера сам себе спек безглютеновый кулич с изюмом и сушеной вишней и он получился вполне вкусный! Кривенький, потому что я не угадал с размером формы, но это детали. И анон им радостно обожрался )
С утра, пока никого нет, пришёл на набережную. Посидел, посмотрел на залив, на облака, на клин каких-то птиц перелётных. Как хорошо!
Тоже хочу Очень рад за тебя, анончик
Гуляли сегодня по буеракам вокруг деревни.
Лучшая прогулка за последние полгода!
Глядя на гуляющих скворцов, печалилась, что в моем дворе их нет. Так вот: скворушка появился! Разговаривает о чём-то своем птичьем и поет уже целых два дня)
Также видела двух трясогузок.
На улице все готово распуститься. Трава и совсем мелкие листочки - свежие, юные, аж светятся, глаза радуются. И воздух сегодня очень хороший.
Анон с птичками, как здорово!
Я на днях за городом был, тоже пение птиц слушал, прямо душою отдыхал!
Анон с птичками, как здорово!
Я на днях за городом был, тоже пение птиц слушал, прямо душою отдыхал!
Замечательно, анон!
Меня позвали на свидание, и позвали не в какое-то кафе/парк, а сразу на скалодром! Я скалолазание обожаю с детства, и сам всё время страдаю от нехватки компании / людей, которых можно было бы позвать и им бы это было интересно. Но человеку это всё знать было неоткуда, и он сам! не зная заранее, что мне это вообще интересно! предложил и всё организовал! я так рад
я так рад
офигенно, анон!
я так рад
надеюсь, у вас все сложится и вы начнете вместе регулярно ходить на скалодром
Купил футболку с таким чудесным принтом, что не могу нарадоваться, так хорошо от нее
На улице дождём пахнет. Обожаю этот запах.
На улице дождём пахнет. Обожаю этот запах.
Разделяю твою радость, анончик! У нас еще та самая свежесть после грозы
Отлично прогулялся утром: солнышко, цветочки у домов, тишина
Я скоро буду ещё одним аноном, нюхающим змею!
Надеюсь, что я успею погладить своего шмеля раньше, чем ты понюхаешь свою змею!
Подруга скоро возвращается из длительной поездки в другой город, хорошие знакомые вернулись из отпуска - предлагают разные варианты культурного досуга, который в одиночестве мне мало заходит, а в компании радует.
Анон впервые сварил дома кастрюлю том яма! Бахнул в неё пачку креветок, доволен как слон, сожрал уже две тарелки, вкуснотища получилась!
Анон впервые сварил дома кастрюлю том яма!
Поздравляю с кулинарным шедевром Приятного аппетита!
Анон впервые сварил дома кастрюлю том яма! Бахнул в неё пачку креветок, доволен как слон, сожрал уже две тарелки, вкуснотища получилась!
Остро или не остро?
Нашёл нескольких новых приятелей из разных групп по хобби! Очень здорово пересекаться на разных ивентах, вместе куда-то ходить, обмениваться опытом, мотивировать друг друга. Радуюсь, что нашел новый для себя формат общения, который не утомляет, а, наоборот, наполняет энергией.
Я с утра был спикером на мини-конференции, и все прошло хорошо, а вечером проплавал в полное удовольствие 2 часа, так много я еще не проплывал...Это был приятный день
Рад за всех анончиков, и за анончика с друзьями по хобби, сам к этому стремлюсь.
Рад за всех анончиков, и за анончика с друзьями по хобби, сам к этому стремлюсь.
Маленькая радость, но мне доехал мой заказ всякого косметоса, и теперь у меня буквально литр геля для душа, аналогично с шампунем и бальзамом для волос, и всякие кремы прозапас, и сыворотка для души и лица.
Как я люблю иметь запасы всякого уходового и не думать, что в следующем месяце опять придется тратиться.
Нашёл нескольких новых приятелей из разных групп по хобби!
Как за тебя ралостно, анон! Ты молодец!
Скоро снова увижу свой любимый город. Единственное место, где чувствую себя дома. Это мой город
|