Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2476 2025-03-24 04:02:08

Анон

Re: Радости тред

Моему предыдущему ноутбуку больше десяти лет, и несмотря на то, что я все еще нежно его люблю, он объективно безбожно старый. И каждый раз, когда я внезапно осознаю, что я могу сделать то и это на новом ноутбуке, я чувствую дурацкое, абсолютное счастье. Я могу установить эмулятор андроида и он запустится!

#2477 2025-03-27 19:42:43

Анон

Обалдеть, это правда работает! Выдался солнечный вечер — и у меня после работы появились силы пройти три остановки пешком, а после прогулки захотелось жить! Ну, пока не вспомнила, что с семи утра всё по новой.

#2478 2025-03-28 21:53:04

Анон

Анон заказал роллы в доставке, в которой уже давно не заказывал. Так вот, я привык, что в доставках васаби средней для анона остроты, поэтому бахнул свою обычную порцию и по привычке смешал с имбирем, и впервые в жизни у анона от остроты брызнули слезы из глаз. Самое странное, что анон кайфанул просто невероятно, причем не то, чтобы я слишком люблю острое, но тут это было слишком остро и непривычно, и прям восхитительно. Что со мной не так

#2479 2025-03-29 15:31:39

Анон

У меня сумка повседневная требует замены. Пошла искать, чтобы найти похожую. Эта мне нравится, форма, карманы, ручки. Всё хорошо. Во втором магазине от начала поисков нашла точно такую же, только лучше. Оказалось, что у меня была подделка. А сейчас я купила оригинал. И цвет другой, но такой, как хотела.
Это супер!

#2480 Вчера 13:05:58

Анон

Наконец-то дороги оттаяли, и анон проехал весь город на новеньком велике! С подростковых лет ни разу не катался, руки дрожали, ноги от нагрузки немного болят, но какой же это кайф, какая свобода!

#2481 Вчера 16:52:22

Анон

Сотая страничка. Немного же радости у анонов. Пожелаю им и себе тоже радости побольше!

#2482 Вчера 16:53:42

Анон

А меня обычное прибавление света весной очень радует. Во всех отношениях. Дома ещё есть отопление, а света уже много. Люблю это время.

#2483 Вчера 22:28:46

Анон

Сегодня на улице слушал дрозда. Он не очень хорошо пел, но все равно так приятно было послушать

#2484 Вчера 23:38:21

Анон

Зарплата пришла и я вкусно поел, до этого голодал несколько дней.

#2485 Вчера 23:56:33

Анон

Я немного скосплеил одного из участников любимой группы, а другой это заметил и показал мне со сцены большие пальцы вверх.
Всё, о моём существовании теперь знают  :lol:

#2486 Сегодня 08:50:18

Анон

Анон пишет:

А меня обычное прибавление света весной очень радует. Во всех отношениях. Дома ещё есть отопление, а света уже много. Люблю это время.

Даа, так хорошо, когда солнце ярко-ярко светит каждый день, сразу и жить хочется, и вдохновения много  :heart:

#2487 Сегодня 08:51:58

Анон

Вишни с алычой во дворе расцветают  :chearleader: грядет неделя жизни в аромалампе  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума