Вы не вошли.
Я сегодня сдал квалификационный экзамен и закончил курс на отлично!
Поздравляю, анон!
А мне любимый ресурс наконец поправил дополнения к нему. И теперь польза от меня уже средняя, а не мизерная.
Я сегодня сдал квалификационный экзамен и закончил курс на отлично!
Поздравляю, анон! Ты молодчина!
А я не встрял в три разных ненужных дискуссии и мне все равно, что в интернете кто-то неправ.
Анона с "отлично" поздравляю!
А я не встрял в три разных ненужных дискуссии и мне все равно, что в интернете кто-то неправ.
Ты молодец, анончик! Лучей радости тебе!
Анон взял на завтра отгул, анон выспится, анон рад.
Анон взял на завтра отгул, анон выспится, анон рад.
Хорошо тебе отдохнуть, анончик!
Анончики, я нарисовал на фанфик скетчевую иллюстрацию и автор меня заняшил до того, что сейчас сижу и умиляюсь который час
Какая же она няша
Жара закончилась. Ура.
Вчера вообще было +15 и дождь, а сегодня +20 и прохладный ветер, идеальная просто погода для анона
Отредактировано (2018-07-30 15:37:08)
Жара закончилась. Ура.
Вчера вообще было +15 и дождь, а сегодня +20 и прохладный ветер, идеальная просто погода для анона
Млеющий анон плюсует. Приятно спать в прохладке
Много лет лелеял неопределенное желание сделать татуировку, не мог придумать, где и какую.
Придумал наконец вот прям то самое свое идеальное.
Сделал!
Придумал наконец вот прям то самое свое идеальное.
Сделал!
Молодец! )) А что набил, если не секрет?
Молодец! )) А что набил, если не секрет?
Спасибо, анон!
Не то чтоб секрет, просто несколько стесняюсь детализировать, но - специфическую штуку железнодорожной тематики )
Анон, главное, чтоб не якорь на шее сзаду.
По-моему, купола во всю грудь и "не забуду мать родную" где угодно круче в этом плане )
Впервые за почти 5 лет безнадёжного фанатения по не то что дохлому, а несуществующему фандому анон! Нашёл! Фик!!!
И даже не на китайском!
И попал вот во ВСЕ кинки анона по этому фандому...
Отредактировано (2018-08-11 01:19:27)
Ура, анон, поздравляю!
И даже не на китайском!
Делись, что за фандом?
И попал вот во ВСЕ кинки анона по этому фандому...
Ух ты, вот это повезло тебе!
Делись, что за фандом?
"Плоская земля" Танит Ли, про которую анон регулярно рыдал в более-менее подходящих тредах
Э-э-э! Ссылку дай на фик, пожалуйста!
Отредактировано (2018-08-11 10:40:07)
Э-э-э! Ссылку дай на фик, пожалуйста!
Смог проживать, запить и проглотить бутер. И ни разу не облиться, не пустить эту шнягу носом, не задохнуться и не объебаться еще каким образом. Идет четвертый день, что заново учусь глотать. Пиздец как горд и счастлив, что наконец-то ем, как человек.
Смог проживать, запить и проглотить бутер. И ни разу не облиться, не пустить эту шнягу носом, не задохнуться и не объебаться еще каким образом. Идет четвертый день, что заново учусь глотать. Пиздец как горд и счастлив, что наконец-то ем, как человек.
Ты молодец, ананас.