Вы не вошли.
Я одного не понимаю - что здесь забыли оправдуны, которые пытаются всем доказать, что итажификция, вынипанимаити?
Почему фанаточки изнасилования пришли защищать свой говнокинк и клясться всеми богами, что они не мрази?
Вы видели, как называется этот тред? Кинкшейминг, деффачки.
Первое сообщение треда прочитай. Он не для кинкшейминга, а для его обсуждения
Такие как ты должны сидеть в тюрьме.
В тюрьме как ты такие сидеть должны. Пиши правильно.
Анон пишет:Такие как ты должны сидеть в тюрьме.
В тюрьме как ты такие сидеть должны. Пиши правильно.
Те, кто дрочит на изнасилование - нелюди, которых стоило бы истеблять, но так как смертная казнь запрещена, то логичнее будет просто навсегда изолировать от общества. Вы опасные психопаты, и вас следовало бы либо посадить в тюрьму, либо отправить на принудительное лечение.
Теперь с пунктуацией всё в порядке?
Такие как ты должны сидеть в тюрьме.
Пыл свой поумерить должен ты.
Люди не совершившие никакого преступления заслуживают смерти...
Ох уж эти святые защитники морали..
Умоется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии!
Да, спасибо, я подрочил.
Те, кто дрочит на изнасилование - нелюди, которых стоило бы истеблять, но так как смертная казнь запрещена, то логичнее будет просто навсегда изолировать от общества. Вы опасные психопаты, и вас следовало бы либо посадить в тюрьму, либо отправить на принудительное лечение.
То есть ты хочешь убить человека только за то, что он думает или пишет? Ты его зарежешь? Расстреляешь или отравишь? Сам же будешь это делать, зачем из других делать убийц. И ты не считаешь себя чекнутым маньяком?
Отредактировано (2021-01-12 16:07:37)
Да вброс это, господи. Кому-то не нравится кинк на изнасилование - давайте выставим их ёбнутыми маньяками-неадекватами, желающими сжигать и вешать. Пусть все видят, какие они плохие.
Да вброс это, господи
Да ну брось, и за меньшее в фандомной тусовке призывали сажать на кол, чаще из-за дележа очередной жопы феаноринга и за поруганную слэшерами честь. В первый раз что ли
Отредактировано (2021-01-12 16:33:25)
Анон пишет:Те, кто дрочит на изнасилование - нелюди, которых стоило бы истеблять, но так как смертная казнь запрещена, то логичнее будет просто навсегда изолировать от общества. Вы опасные психопаты, и вас следовало бы либо посадить в тюрьму, либо отправить на принудительное лечение.
Теперь с пунктуацией всё в порядке?То есть ты хочешь убить человека только за то, что он думает или пишет? Ты его зарежешь? Расстреляешь или отравишь? Сам же будешь это делать, зачем из других делать убийц. И ты не считаешь себя чекнутым маньяком?
Нет у меня таких полномочий. Я просто выражаю свои мечты о том, чтобы у кого-то они были. Вот и всё. В 101 их.
Министерство Любви рулит.
Да он даже не маскируется, что вбрасывает.
Анон очень интересно заебался, хотя и сам хорош гусь.
Меня бесят любители эрогуро рассказов и артов с девушками. С парнями анон и сам любит (но умеренное, никакой расчлененки, кишок, колов, изнасилования и прочей мерзости), а с женщинами реально пугает и бесит. Может, потому что я точно знаю, что никогда не задушу и не защекочу до смерти парня, да и не только я, женщин сексманьяков не существует. А вот про авторов таких попис - ничего не знаю, кроме того что это половозрелые дядьки и хуй знает, где их перемкнет, и когда родится очередной Сливко или Чикатило.
Так что аноны и фикрайтерши с любой хитробольной свиноебной стори про персонажей меня не пугают. Охереть про себя от каких-то штук могу (ебучее "Аутодафе любви"!), но я хотя бы уверен, что в реале никто из них не повторит. А с мужиком не уверен нихуя. Притом сам ни разу не радфем, просто много читал документалки о маньяках, а ещё кулстори про несчастные случаи во время тематических игрищ.
Кулстори во время игрищ от пола не зависят. О маньяках, ты получше почитай, там во многих случаях, при чем наиболее пиздецовых, изощренных, вдохновительницы и участницы женщины. Так что, если боишься, бойся всех.
Кулстори во время игрищ от пола не зависят
Имхо, проще вообще не играть в то, от чего велик риск упокоиться. От шлепков по жопе и капанья воском не умирают. А всяческие игры с дыханием - ну такое. Шея предмет сложный, да и не только она.
И еще такой момент с точки зрения закона, если человек словил инфаркт или отрыв тромба при обычном сексе, то нет вообще никакого преступления и партнер не виноват в смерти второго ни перед своей совестью, ни перед законом. А если кто-то кого-то задушил, ну, тут по любому, даже в очень мягком варианте лепят "по неосторожности".
Отредактировано (2021-01-12 17:48:36)
И еще такой момент с точки зрения закона, если человек словил инфаркт или отрыв тромба при обычном сексе, то нет вообще никакого преступления и партнер не виноват в смерти второго ни перед своей совестью, ни перед законом. А если кто-то кого-то задушил, ну, тут по любому, даже в очень мягком варианте лепят "по неосторожности".
Человеку часто, не всегда, но частенько, который хочет таких игрищ на грани, не хватает эмоций, он хочет что-то чувствовать по настоящему. А без риска не выходит. Поэтому что угодно, даже умереть, ради хорошего оргазма
Отредактировано (2021-01-12 17:53:01)
Нихуя тут кого-то бомбануло об изнасилования ОО У вас весь тред забрызгало.
женщин сексманьяков не существует.
Видимо, он имел в виду, что неизвестно, чтобы женщина ловила кого-то на улице или в соцсетях, а потом насиловала и убивала, да еще и серийно. Причем именно как самостоятельная единица, а не ебнутая подружка маньяка.
Анон сам знает только истории о жизни в тюрьме, но это ж не маньячество, а жизнь маргинальной субкультуры. Ну и еще какие-то смешные байки про женские банды и их ловлю мужиков с перевязыванием им члена проволокой, но документальных подтверждений сим байкам не нашел.
С парнями анон и сам любит (но умеренное, никакой расчлененки, кишок, колов, изнасилования и прочей мерзости), а с женщинами реально пугает и бесит.
Ну, о чем и говорили - мои кинки здоровые потому что яскозал, а чужие пугают, бесят, того и гляди пойдут по подворотням расчленять
Анон пишет:С парнями анон и сам любит (но умеренное, никакой расчлененки, кишок, колов, изнасилования и прочей мерзости), а с женщинами реально пугает и бесит.
Ну, о чем и говорили - мои кинки здоровые потому что яскозал, а чужие пугают, бесят, того и гляди пойдут по подворотням расчленять
да я не говорил, что они здоровые, ни разу. И еще в начале сказал, что вот, ебучая дихотомия.
Просто пугают меня такие штуки от мужчин и все. Отталкивают.
Может, я себя подсознательно ассоциирую с тян из их рассказов, может, на это накладываются истории о маньяках. Может, еще сыграло свою роль то, что я общался с некоторыми авторами и пересрал от их повседневной риторики вне дроча.
Может, корень где-то еще глубже в подсознании. Причину кинков и сквиков вообще по-настоящему умеет извлечь только специалист.
Может, я себя подсознательно ассоциирую с тян из их рассказов, может, на это накладываются истории о маньяках. Может, еще сыграло свою роль то, что я общался с некоторыми авторами и пересрал от их повседневной риторики вне дроча.
Гуро с тяночками создают и потребляют не только мужчины